본문

[유머] 오킹 경찰 오기 직전의 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [61]

(5367789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51503 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
연기 진짜 개못하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
오킹 여동생 ㅋㅋㅋ 자도 유튜버했다가 그냥 1+1으로 나락감

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
느낌이 오퀸한테 자1살 성향 문자 보내서 경찰 데리고 온 거 같은데

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
오킹이 잘되니까 따라서 유튜버 했는데 오킹 ㅈ되고 민심나락가니까 한번 앵기러 온거

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
경찰분 출연료 드려야지

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
뭔 상황이길래 여자는 절규를 하고 남자는 우냐?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
???? 저 여자는 누구임??

(IP보기클릭)115.138.***.***

?

BEST
???? 저 여자는 누구임??

BEST
이름쓰기귀찮아
오킹 여동생 ㅋㅋㅋ 자도 유튜버했다가 그냥 1+1으로 나락감 | 24.05.27 21:24 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
이름쓰기귀찮아
오킹이 잘되니까 따라서 유튜버 했는데 오킹 ㅈ되고 민심나락가니까 한번 앵기러 온거 | 24.05.27 21:25 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-5976568918
그래도 남매가 세트로 마지막 꿀잼 보여주고 가네 근데 둘다가면 상주는 누가 하지 보통? | 24.05.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
경찰분 출연료 드려야지

자식이기는부모
2초부터 웃는건지 우엉엉엉 하는건지 몰겠는데 건치네 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:36 | | |

(IP보기클릭)174.90.***.***

경찰 왜옴?

칼라이트
뭐 자살컨셉으로 가는거 아닐까? | 24.05.27 21:24 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

뭔데? 뭐가 어떻게 된 건데

(IP보기클릭)221.163.***.***

뭐라는사람임..? 왜저러는거죠

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
뭔 상황이길래 여자는 절규를 하고 남자는 우냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐여 이건

(IP보기클릭)61.98.***.***

뭐지

(IP보기클릭)175.202.***.***

뭔 상황이야

(IP보기클릭)218.148.***.***

?????????????????????????

진짜 웃는건지 우는건지 모르겠네

(IP보기클릭)114.202.***.***

뭔 상황인데?

(IP보기클릭)222.105.***.***

누가 상황 설명 좀

BEST
느낌이 오퀸한테 자1살 성향 문자 보내서 경찰 데리고 온 거 같은데

소라라
그런거 같음 여동생이 말리는 느낌으로다가 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 21:25 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
연기 진짜 개못하네 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eternal gate
남매의 마지막 개그 ㅋㅋ | 24.05.27 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

뭐야 경찰한테 끌려감?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네그냥 쇼 좀 그만하길

(IP보기클릭)121.143.***.***

아~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)121.136.***.***

여자는 연기도 못하는 느낌인데

(IP보기클릭)220.87.***.***

시트콤이냐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

다들 보고도 이해못하는거보면 일단 유머탭은 틀렸군

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭔데

(IP보기클릭)122.43.***.***

씁쓸하네 거참.

(IP보기클릭)223.39.***.***

지구대 경찰 아저씨가 저렇게 출동하시면 극단 암시 외에는 없지 얺나??

(IP보기클릭)125.143.***.***

아리애스터 영화 보는거 같음 너무 기괴함

(IP보기클릭)211.118.***.***

야 나 이거 소리만 듣고 있는데 무슨 코미디 컨텐츠 하는거 같아

(IP보기클릭)61.72.***.***

이상한 사람한테 먹이 금지

(IP보기클릭)210.178.***.***

저게 뭐임?

(IP보기클릭)175.202.***.***

뭔지 모르지만 그냥 ㄹㅇ ㅋㅋ 만 쳐야지

(IP보기클릭)175.210.***.***

언제 방송임? 오늘?

(IP보기클릭)1.177.***.***

단어사이공백1회허 용
실시간 | 24.05.27 21:28 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

경찰력 낭비..

주작여부를 떠나서 웃기다기 보다 기괴한데 어휴 난 못보겠다

(IP보기클릭)116.127.***.***

뭐 자살할꺼까지야 없으니 걍살아

(IP보기클릭)59.24.***.***

얼마나 우는 척을 많이했으면 사람들이 척봐도 구라라고 딱 알아보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

하네바-0133690462
그런거 다 떠나서 엉엉 울다가 누가 문따고 들어와서 손떼는데 눈물이 한방울도 안보여서 그런거 아닐까 싶은데 ㅋㅋ | 24.05.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

그냥 다른 일 하면서 평범하게 살면 좋겠네 다시 미디어 같은 데서 보지는 말고

(IP보기클릭)61.76.***.***

스티븐 유가 방송에서 우는거랑 겹처보이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

솔직히 방송 키고 얼마안되서 경찰오고 오열하고 이러는거 그냥 연출로 보이내 "너네 나 계속 욕해서 죽게 만들꺼야?" 이건대

(IP보기클릭)14.32.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

뭔 상황이야. 살자 어쩌고 한다니 누가 신고한거야??

연기를 아무나 하는게 아닌 이유

(IP보기클릭)125.133.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

오퀸은 진짜 몰랐을거 같은데..오킹은 의도한거 맞는거 같음..

(IP보기클릭)106.244.***.***

뭐하는 거야?

(IP보기클릭)121.151.***.***

??\

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ랄한다 아주

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)211.210.***.***

경찰관님 신고있는 슬리퍼가 120만원짜리 슬리퍼라면서요??

저걸 아이디어 좋다고 계획했을거아냐.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

경찰이 신은 슬리퍼가 명품이라는..

(IP보기클릭)220.118.***.***

즙이라도 좀 짜던가 연기 개못하내

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

넥슨의 운영방식은 아주 간단하다 (30)
면접관: 제게 노트북을 팔아보세요 (7)
스타레일) 모두 같은 생각 (1)
정찬성이 좀비가 맞는 증거 (8)
던파)비질란테 엉덩이 두들기는 만와 (3)
던파 최신 근황 (24)
집에 경찰이 와서 사진찍어갔습니다. (3)
약혐)인도 눈청소 서비스 (8)
던전밥) 몇 번을 봐도 새로운 게 보이네 (3)
정신 나간 것 같은 요즘 애들 문화 (35)
사회생활 희망편 (11)
우표가 나오는 불가사의한 보지 (14)
블루아카) 유게이 블기견 일본 감 (1)
니케, 21지 약스포)네온한테 빡쳤던 순간 (9)
힘 세고 오래가는 건전지 근황 (33)
차원이 다른 수박 트래핑 (32)
[니케] 홍련 그린 작가님의 니케 그림들 (6)
아이돌 덕질 하기위해서 해야할거 (6)
순애물 최적화 그림체의 작가 (19)
블루아카) 라멘 먹는 모모이 미도리.manhwa (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X