본문

[유머] 강해져서 돌아온 딸의 남자친구 [47]

(5032677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67348 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
저게 진짜 해병정신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 신부측 손님, 진행 좀 하게 조용히 합시다. 폭발하기 전에.

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
근데 장인어른이랑 삼촌은 왜 안늙냐?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
숫총각 유지 못한걸 아기에 장인어른 이름 쓰는걸로 만회ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

1편보면 확 늙... 아니 그냥 살찐거네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
저거 윌스미스랑 같이 꼽주는 장면은 음성으로 들어야함 그 특유의 억양이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저러면 인정할 수 밖에 없지

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
저게 진짜 해병정신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
저러면 인정할 수 밖에 없지

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
근데 장인어른이랑 삼촌은 왜 안늙냐?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
루리웹-5636440298

1편보면 확 늙... 아니 그냥 살찐거네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 20:07 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

???: 신부측 손님, 진행 좀 하게 조용히 합시다. 폭발하기 전에.

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-222722216
히히히 장난감 팔아먹을끄야 | 24.05.27 20:07 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-222722216
에궁.. 헬기 착륙장이 잘보이는군.. | 24.05.27 23:41 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

저둘 시누이질 버틴거부터 저놈이 보통은 아니라는거다 아나 진짜 어케 버팀?

(IP보기클릭)118.235.***.***

웬디mk2
미국“해병”이다 | 24.05.27 20:13 | | |

키가 얼마나 큰건지 모르겠어. 윌스미스가 대충 잡아도 180대 후반인데 대놓고 올려다 볼 정도면

(IP보기클릭)211.204.***.***

엄청 늠름해졌네

(IP보기클릭)182.216.***.***

마지막에 표정이 하...또 시작이시네 이런 표정인데

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이어지는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
숫총각 유지 못한걸 아기에 장인어른 이름 쓰는걸로 만회ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

저집 딸래미도 엄청 매력적이긴 한가보다

총각봉인해제

(IP보기클릭)58.29.***.***

저게 오도기합 해병이라는 거구나

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
저거 윌스미스랑 같이 꼽주는 장면은 음성으로 들어야함 그 특유의 억양이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑
https://youtu.be/G6B0Y55kb7o | 24.05.27 20:21 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

돼지쉑
대사의 절반이상이 두분의 즉석 애드립이라는 전설의 영화... 심지어 들어가기전에 서로 얘기도 안하고 바로 티키타카... | 24.05.28 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

깜깜까미
영상으로 보니 짤보다 10배는 더 정신없네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 진짜 이른 나이에 할아버지 됐네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

애가 태어난걸 보니 숫총각은 유지 안했나보군

(IP보기클릭)220.72.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발
나쁜 녀석들 | 24.05.27 23:03 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

윗짤은 봤는데 아랫짤처럼 된건 이번에 처음 알았네 ㅋㅋ 레지 왤케 멋있어졌냐고 ㅋㅋㅋ

레지... 용기 있는 순애의 싸나이 였구나 장하다 레지

(IP보기클릭)119.67.***.***

(IP보기클릭)14.37.***.***

미 해병대 가되서돌아오다닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

진정한 해병이군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

나쁜녀석들 더빙판있을텐데 구해보고싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

아니 지금 보니까 레지... 눈앞에서 총구가 왔다갔다 하는데... 별 동요없고 쫄지도 않는데?!

루리웹-2314100532
15살이면 그냥 선채로 죽은 게 아닐까? | 24.05.27 23:26 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

유룩떠리

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

얼굴에 수염 기른 고딩으로 보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

윌스미스 총들고 협박하는 씬은 애드립이라하던데

(IP보기클릭)87.77.***.***

레지 성장했구나..

(IP보기클릭)211.51.***.***

와 같은 배우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

신작 내용보면 또 나옴

(IP보기클릭)175.197.***.***

해병 훈련소 갈굼도 면역됐을듯ㅋㅋ시기상 이라크전 아프간 다 겪었을테니 아재들보다 전투력 높을지도모름ㄷㄷ

난이거 너무좋더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈물의 작은 디테일이 후속작에서도 나오고

(IP보기클릭)222.97.***.***

결국 이번에 나오는 라이드 오어 다이에 또 나옴, ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

SikJungDok
엥? 진짜네. 제목만 보곤 분노의 질주인줄 알았는데. | 24.05.28 12:11 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

최신 근황 : 장인어른 과자 훔쳐먹을만큼 강해진 레지

(IP보기클릭)1.232.***.***

센티넬라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 계속해서 나오네. 보면서 신경 안썻었는대, 짤보니까 아아아 이럼 | 24.05.28 08:35 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

센티넬라
LA 최고 경찰이었던 장인과 미해병대 사위의 과자싸움 | 24.05.28 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

평생을 갈굼당한 레지에게 군생활은 그다지 어려운 것이 아니엇따

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

KBO) 야구가 세계에서 제일 재미있는 이유 (8)
여자무당이 이무기 퇴치하는 comic (6)
강제 TS ㄷㄷ (8)
KBO) 현시각 제일 큰 피해자 (9)
한국을 구했지만 한국인들은 잘 모르는 부대.jpg  (27)
오늘 씨1발좌 누가 건들여봐 (7)
롯데가 이겨도 선발은 까이는 이유 (21)
지은지 120년 된 주택의 숨겨진 진실 (4)
뱀파이어에 대한 오해와 진실 (39)
치킨값 3마넌이 적당하다던 기업근황.jpg (26)
KBO)LG 팬입니다 (16)
인공 고관절 치환술 수술 과정 mp4 (45)
오늘 기아 실화냐????! (19)
KBO 신기록이라고 함. (30)
[프리렌] 페른 코스프레 근황.jpg (9)
KBO)부제 봐라 ㅋㅋㅋ (14)
KBO) 지금 롯데 자이언츠 팬들 요약류 甲 (10)
롯대 대첩 확정남 (33)
울릉도) 일몰 보러옴 (5)
지구를 구한 티라노사우르스 (20)
오늘 기아팬들 건들지 마라 ㅋㅋㅋㅋ (47)
실시간 역대급 경기를 목격한 허구연 근황.jpg (26)
KBO)"고맙다...고마워....!!!" (26)

X