본문

[유머] 총알의 위력을 감소하는 방법.jpg [31]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17509 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
살살 쏘면 되는데...저런.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

총알의 관통력이 너무 강하면 관통력은 적고 살상력이 강한 총알을 쓰면 된다! 마침 리볼버니 장전된 탄을 선택할 수 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
앞에 사람한명 대고 쏘지..

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
차라리 팔뚝을 대고 쏘는게..

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사실 작중에서 저 료의 동료도 저런 짓을 하는 머저리가 어딨냐? 그러고 료도 너무 폼잡느라 괜한 짓 했다고 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 료 정도쯤 되는 괴물이니까 가능했다 쳐야지.

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일단 이 후 뼈는 피해서 쐈다고 하긴 한다만

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
차라리 팔뚝을 대고 쏘는게..

(IP보기클릭)119.56.***.***

쌀마스터
그럼 과출로 디질 확률이 더 높지 않나? | 24.05.27 19:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쌀마스터
앞에 사람한명 대고 쏘지.. | 24.05.27 19:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어서오고
아니ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:47 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

어서오고

| 24.05.27 19:52 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
살살 쏘면 되는데...저런.

(IP보기클릭)222.108.***.***

살살 당기면 살살 나감...

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일단 이 후 뼈는 피해서 쐈다고 하긴 한다만

(IP보기클릭)211.252.***.***

살살맞아서 어찌되었다고 함

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

총알의 관통력이 너무 강하면 관통력은 적고 살상력이 강한 총알을 쓰면 된다! 마침 리볼버니 장전된 탄을 선택할 수 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

343길티스파크
펜타킬! | 24.05.27 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

343길티스파크
와 존나 악의적인 디자인이다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:59 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

343길티스파크
그 이름도 무시무시한 R.I.P 탄 ㄷㄷ | 24.05.27 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

손등이 구멍만난거 보면 료가 탈인간임

(IP보기클릭)58.224.***.***

안 중요한 힘줄이 없는 것 처럼 보이는데요..

(IP보기클릭)118.235.***.***

마! 돌려서 쏘면 되잖아 쟤 꺾어쏘기 쓸 줄 모르네 이래서 초짜는

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사실 작중에서 저 료의 동료도 저런 짓을 하는 머저리가 어딨냐? 그러고 료도 너무 폼잡느라 괜한 짓 했다고 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 료 정도쯤 되는 괴물이니까 가능했다 쳐야지.

(IP보기클릭)124.63.***.***

료 잖아 료는 가능해

(IP보기클릭)115.95.***.***

작중의 료라면 주요 혈관과 신경, 근육의 완전 파열을 피해서 쏠수 있었을겁니다. 물론 저렇게 폼잡고 뒤에가면 아파 죽을려고 하죠.

(IP보기클릭)1.225.***.***

인질과 함께 쏘면 되잖어

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇게 총을 약하게 쏘고 싶었으면 차라리 신발을 벗어서 거기다가 대고 쏴...

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹-450059590
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

저거 어릴때 tv에서 봤는데 멋있기는 했음 ㅋㅋ 뒤에 아파서 울지만 그래도 멋졌으니

(IP보기클릭)121.142.***.***

드래곤볼 배 뚫리는것도 그렇고 손바닥 가운데 뚫리는것도 생각해보면 주저앉아도 이상하지 않은 상태려나 ㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

어차피 료는 몸의 모든 부분이 다 박살난 상태에서도 부활한 인간이라 구멍하나정도는 뭐

(IP보기클릭)175.112.***.***

도탄으로 쏘면 되지않나...그정도 실력은 되고도 남을텐데

(IP보기클릭)14.33.***.***

저런 짓을 하기 전에 로보캅1을 무삭제판으로 좀 보고 실행 생각을 버리자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알렉스 머피가 로보캅이 되기 전에 죽는 장면을 쓸데없이 고어하게 잘 구현한 그 영화를. -_-;

(IP보기클릭)175.213.***.***

100톤망치 맞고 사는 사람이 .357매그넘 맞았다고 다치겠어?

(IP보기클릭)211.33.***.***

총알 궤도도 어디로 튈지 몰라서 인질을 앞에두고 할짓은 아님

(IP보기클릭)58.122.***.***

쏘고난 뒤에 총알 잡깐 잡았다가 놔주면 되는데...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

[인방] 새봄추 삐졌네 (6)
한국 방산 수출 잘되는이유 (1)
버튜버) 굿즈 많이들 사줘 (6)
말 엉덩이 만지기.gif (9)
4세대 머스탱의 문제점.. (10)
말딸)가짜광기와 진짜광기 (5)
@) 돈독 바짝 오른 코토네 (9)
말딸) 오늘부터 페도가 되겠다 (7)
게임 애니화 깔끔한 사례 (44)
스톱모션 애니메이션 촬영 방법.gif (27)
잃어버렸던 자식을 되찾은 엄마.gif (11)
구작 프리큐어 특징 (5)
소전) 수오미 몸매 (13)
군만두 한 개 200원. (9)
트랙터 근황.jpg (11)
일진녀한테 고백해봄.JPG (11)
블루아카) 헤일로 바꿔치기? (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X