본문

[애니/만화] 공손해진 환자.manhwa [62]

(5795368)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14202 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
물리치료당했구나

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
저기서 한대 더 맞았으면 집중치료실이여

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
진짜 추하게 산다..

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
역시 존중은 힘에서 나온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
인자강ㅋㅋㅋ 생각지도 못한단어가ㅋㅋ빵터졌네

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
예로부터 매가 약이였다.

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
동물 길들이는거랑 비슷하다고 생각함

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
물리치료당했구나

(IP보기클릭)218.152.***.***

당신의피로물질
또한 그것은 무료로 제공된다. | 24.05.27 19:15 | | |

BEST
저기서 한대 더 맞았으면 집중치료실이여

(IP보기클릭)211.118.***.***

등긁개아저씨
의사양반 : 어... 선생은 앞으로 한 달은 꼼짝없이 누워있어야 할 거요 | 24.05.27 19:01 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

등긁개아저씨
아 두대 처맞고 영안실로 꺼지지..아쉽다 | 24.05.27 19:02 | | |

루리웹-5004453701
이 양반이? 사람 패죽여버린 할배는 어뜨케 하라고 | 24.05.27 19:04 | | |

등긁개아저씨
앗.. | 24.05.27 19:05 | | |

어쩔 수 없군 뒤늦게라도 자신의 잘못을 깨달았으니 월드오브탱크 형으로 봐주겠음 | 24.05.27 19:06 | | |

님만 오면 고!!!!!! | 24.05.27 19:06 | | |

등긁개아저씨
ㅈ...지랄하지마.. 그냥 나가 죽으라고 욕을해.. | 24.05.27 19:06 | | |

등긁개아저씨
그거 하면 확정으로 살지도죽지도않은상태의중첩에서 고통만 오지게 받는겜아냐.. | 24.05.27 19:07 | | |

거 겜하다가 암으로 죽은 유저도 있고 겜만들다가 암으로 죽은 제작진도 있는건 팩트지만 사람은 그렇게 쉽게 안죽어! | 24.05.27 19:09 | | |

내가 4161일 가입했지만 아직 살아 숨쉬고 있는걸! 오 배틀로얄 까먹었다 조지고 올께! | 24.05.27 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

등긁개아저씨
여기서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8543230350
저런 이전 못하고 없어진 사람이었구나... | 24.05.27 19:15 | | |

신성한 너글
같이 하쉴? | 24.05.27 19:16 | | |

등긁개아저씨
으아아아아 아니에요! 죄송해요! 잘못했어요! | 24.05.27 19:17 | | |

신성한 너글
잘못했다구요? 그럼 같이 월탱하면 봐드림!! | 24.05.27 19:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

개꼬시네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
진짜 추하게 산다..

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
예로부터 매가 약이였다.

저러다가 뱀 문신 나오니까 조용해진 거 본 적 있긴 함

(IP보기클릭)116.120.***.***

힘과 공포 이하생략

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
역시 존중은 힘에서 나온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
인자강ㅋㅋㅋ 생각지도 못한단어가ㅋㅋ빵터졌네

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
랴리류
동물 길들이는거랑 비슷하다고 생각함 | 24.05.27 19:03 | | |

랴리류
육체언어는 어디서든 통함. 다만 인간적인 모든 교류를 전부 포기해야 되니까 그게 좀 글치 | 24.05.27 19:05 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

랴리류
학창생활, 사회생활 해보면서 폭력 없인 교정이 안되는 짐승새끼도 많이 봤는데, 반대로 폭력밖에 쓸 줄 모르는 이미 늦은 쓰래기 새끼도 많이봐서, 참 어렵드라 | 24.05.27 19:05 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

랴리류

| 24.05.27 19:05 | | |

랴리류
사람새끼가 아니니까 짐승같은애들은 매들어야함 | 24.05.27 19:06 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

랴리류
지능이 낮을수록 기본 예절과 배려같은걸 못한다고 하더라 저렇게 처맞고도 다른곳가면 똑같이 저러고있겠지 누가 패주기전까진 계속 그 상태 | 24.05.27 19:13 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

맞아야 정신 차리는 놈들이 분명 있다 물론 효력이 계속 가는 건 아니지만...

(IP보기클릭)61.109.***.***

중화자실로 긴급호송가능~

(IP보기클릭)121.132.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

단련한 성인남성은 60세 이상까지는 제법 전투력이 높다지

(IP보기클릭)211.235.***.***

중환자실로 옮겨지기 싫으면 가만히 있으라

물리치료사가 같이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 추하다 ㅋㅋㅋ 사람 진짜 밑바닥이 접싯물마냥 보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

왠일로 고통스럽지 않은 스토리를 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

너스콜 누르는 일 발생하고 싶지 않으면 처신 잘하라고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.116.***.***

쳐맞아야 사람된다

꼬우면 지가 1인실 구해서 쓰던가 해야지 왜 저리 민폐질인지

(IP보기클릭)110.12.***.***

염파가 따로없구만...

(IP보기클릭)121.135.***.***

어휴 쓰레기

어르신 좋나 멋있다

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 병1신은 매가 약이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)175.213.***.***

연륜있는 물리치료사

(IP보기클릭)14.35.***.***

노인이 근육맨이면 알아서 기어야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋게 말해도 알아듣는 사람이 되어야지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 강한 사람은 예의바른 경우가 더 많은 듯. 굳이 "내가 건드리면 걘 죽어" 수준이 아니더라도.

(IP보기클릭)220.70.***.***

2000년대 초반에 편의점 사장님이랑 대학생들이랑 실랑이 있었는데, 대학생들이 편의점 앞에 쓰레기 방치하고 개난장판으로 만드니까 사장님이 윽박지르면서 청자켓 지퍼를 내리는게 아니라 손으로 잡아 뜯어 터뜨려버렸음. 그러니까 대학생들이 죄송하다면서 싹 청소하고 가더라.

한대 쳐 맞아야 정신을 차릴사람들 많어

(IP보기클릭)14.43.***.***

솔직히 민원센터나 병원같이 진상있으면 진짜 문제되는곳은 저런 그뉵분들 고용하는게 최선책이라고 봄

(IP보기클릭)116.127.***.***

추해

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

저 할아버지 왠지 저 사람 가고 나서 커튼 안쳤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

은둔고수께서 손을 쓰셨구나.

(IP보기클릭)121.135.***.***

드응신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

짖기만 하고 힘은 없는게 치와와 같네ㅋㅋ 치와와는 귀엽기라도 하지

(IP보기클릭)106.102.***.***

고소한다고 난리는 안 쳤나 보네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

DJMAX)SHIRLEY HOLE (4)
버튜버) (후방) 야마다 웨딩그림 (22)
블루아카) 애니 예언 레전드 (12)
원피스 애니판 작화 근황 ㄷㄷㄷ (63)
아이돌팬과 야구팬의 차이점.jpg (8)
라오진) 화난 애옹이 (3)
블루아카) 어이 추천강도다 추천내놔 (10)
전설의 레전드 신입사원 썰.txt (26)
원피스/스포)일본 중장들 평가 ㅋㅋ (47)
약ㅎㅜ) 대만판 출발 드림팀 근황 (39)
블루아카)스포)망령이 있다면 (14)
엘든링) DLC 근황 (28)
[인방] 새봄추 삐졌네 (52)
한국 방산 수출 잘되는이유 (98)
버튜버) 굿즈 많이들 사줘 (25)
말 엉덩이 만지기.gif (18)
4세대 머스탱의 문제점.. (21)
말딸)가짜광기와 진짜광기 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X