본문

[유머] 장원영이 진짜 열받았다는 증거 [56]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20880 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...

BEST
장군님 축지법 쓰신다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이제 공탁금 걸면 그것도 합의 및 반성 기미가 보인다고 형량 줄음

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈탈 털릴시간이다!

BEST
장군님 축지법 쓰신다

(IP보기클릭)118.235.***.***

까칠이
장군님 구치소 가신다 | 24.05.27 18:38 | | |

BEST
처벌하면 형량이 얼마나 나오려나...

(IP보기클릭)223.39.***.***

진석이
지금은 얼마 안나와도 또하다 걸리면 가중처벌 이니까 | 24.05.27 18:40 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

진석이
처벌은 얼마 안나올텐데 수익금 회수가 진짜 클거임 | 24.05.27 18:41 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

진석이
맥시멈으로 집유 없이 징역 1~2년 정도? 일반적으로 저런 범죄는 징역이 나와도 집유 주는 편인데 워낙 화제가 많이 됐고 피해자들도 많고 하니 이번에는 집유 없이 실형 떨어질 거 같음. | 24.05.27 18:42 | | |

진석이
이거 하나만으로 끝나는게 아니라 줄소송 예고되있어서 난리인거임 | 24.05.27 18:46 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

진석이
초범이라 그리 높지 않을수도 있음 그런데 또 하면 그 때는 가중이지 저거 말고 벌어먹고 살 능력은 있나 싶고 | 24.05.27 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
장딴지 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292
외모로는 안 깟으면 좋겠음... 잘못에 대해선 막 깠으면 ㅎㅎㅎ | 24.05.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

햇살속인형
근데 여시들은 죽어도 여자아니고 여장남자라고 우기더라 | 24.05.27 19:01 | | |

국내산드워프
진짜 일베랑 여시는 왜 그렇게 되는 걸까?.... | 24.05.27 19:02 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

루리웹-5935839292
실제로 여시와 트위터에서는 저게 남자고 여자 욕먹이려고(ㅋㅋㅋㅋ) 여장하고 왔다라고 주장중 억 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 19:02 | | |

햇살속인형
동감.. | 24.05.27 19:24 | | |

(IP보기클릭)126.179.***.***

잘가라

(IP보기클릭)222.119.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

번 돈으로 고급 바디 만들었구나

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
이제 공탁금 걸면 그것도 합의 및 반성 기미가 보인다고 형량 줄음

(IP보기클릭)59.151.***.***

루리웹-0261028672
공탁금도 피해자측에서 거부 탄원서내면 참작될 가능성이 줄어듬 그리고 범죄수익으로 추정되는 2억5천 계좌 동결시켜서 공탁걸돈 있을까 싶고 | 24.05.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)83.110.***.***

루리웹-0261028672
게다가 피해자가 빡쳐서 공탁금 집어치우라고 안받아가면 진짜로 가해자에게 돌려주면서 공탁 성의를 봐서 형량 줄인건 유지함 | 24.05.27 18:48 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
장원영이 쟤한테 받아봤자 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 안받아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

아줌마 고생이네

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-1948380740
저런 장군 스타일이 절반이라고? | 24.05.27 18:42 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

그러니까 여초회사 다니지 말란 말이 나오지. ㄷㄷ | 24.05.27 18:44 | | |

헉 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.27 18:44 | | |

이때다 싶어 또 여자 후려치기 들어가는거야?ㅋㅋ댓글도 후덜덜하다 군대 사고터질때마다 남초집단 수준이 저렇다 이러면 수긍 할거지? | 24.05.27 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안잡힐줄 알았나?

(IP보기클릭)121.149.***.***

장원영이 애초에 쟤한테 합의금 받아봐야 간에 기별도 안갈 급이지

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
자기 주변인물들한테 안들키고싶어서 평소 안입는 스타일옷 + 통가발에 안경, 마스크 까지 썼다는 추측도 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

KKGM
그런데 이미 신상 털렸다고 했었지 않나? | 24.05.27 18:51 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㄹㅇ 피식 대학도 별 말 안했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.42.***.***

가발인데 저거 범죄자는 신상공개 좀 해라

(IP보기클릭)211.118.***.***

장원영 개인만의 문제가 아니라 아예 판례를 만들어둬야 후배들에게도 이익이 되지 ㅇㅇ

장원영 말고 강다니엘도 고소했던데...강다니엘도 합의 안해주면 얼마나 징역을 처맞을려나...

(IP보기클릭)112.170.***.***

하늘의 인
강다니엘도 프듀때 진짜 악질들 붙어서 고생 많이 했지 마갤 하나 먹고 주작질로 좌표 찍어서 욕하던 갤 하나 어쩌다가 찾아서 팬덤한테 제보했더니 바로 터지더라 | 24.05.27 18:49 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

하늘의 인
이번에 나간게 장원영 건이 아니라 강다니엘 건땜에 나간거일걸 ㅋㅋ | 24.05.27 18:57 | | |

힐미도
지금 기사로만 2건인건 나도 아는데, 강다니엘도 합의 안해준다 그럼 +@로 처맞을꺼라 기대됨. | 24.05.27 18:58 | | |

'장대하다'란 말을 이런데서 쓰는거구나..

남자 골격이네! (판사님, 오른쪽 경호원을 표현한 것이었읍니다 ㄷㄷ)

(IP보기클릭)211.247.***.***

와,, 할 말이 많은데 돈 없어서 닥칠게요

(IP보기클릭)119.205.***.***

저거 돈받고 용서해주면 돈만 준비되면 용서받을 수 있다고 생각하는 놈들 분명 나와서 더 지독하고 더 악독하게 더 돈 바짝땡기려 하겠지 걍 첫타자를 나락보내서 저런일은 시작도 못하게 선례만들어야해

(IP보기클릭)125.178.***.***

얼리노답터
이미 그런게 만연한 사회라서 저렇게 딜 거는 거임 | 24.05.27 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

장군감이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

엄벌 먹인다니 완전 럭키비키잖아

(IP보기클릭)221.156.***.***

설명없이 증오심의 근원이 느껴진다

(IP보기클릭)220.117.***.***

협상은 처벌이다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

장군으로 태어났어야할 인재가 ㅋㅋㅋ

모금으로 때우는일이 안생겼으면

(IP보기클릭)61.77.***.***

아 쟤가 탈덕수용소 그건가보네

(IP보기클릭)175.213.***.***

뭐임 뭔사건임??

(IP보기클릭)175.213.***.***

라그나롴
굿 | 24.05.27 18:57 | | |

종아리 루팀 알려주고 가라는 댓글이 웃기더라

(IP보기클릭)58.121.***.***

저거 가발이라던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

대각선이니 극우 태극기 사이비 유튜브들도 좀 저렇게 털었으면...사망여우가 꾸준히 s모대 나온 놈들 회사 문어발로 물품 팔아먹는 문제 까도 안잡히는 게 참 ㅠㅜ...

판례 만들려는거겠지 유독 빠가사리들 유튜브가 외국기업 플랫폼이니 협조안해주면 고소 어렵다ㅇㅈㄹ하는데 음 돈과 시간 그리고 법무팀있으면 이야기가 다른데 그머리로 사는거보면ㅋㅋㅋ 특히빠는애들 요새는 장원영피해 민씨 저격당한 르세라핌 쉰나게 까고있더라 소속사랑 민씨 싸움인데ㅋㅋㅋㅋ 참 민씨 언론플레이잘해

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

동그라미 버튼 달린 키보드 같은거 얼마죠? (6)
오늘 KBO 경기에서 나온 진기록 (14)
시력은 없지만 청각이 뛰어난 히어로 (9)
사랑의 사각 게이키스 윗몸 일으키기 (15)
현시각 야알못과 야잘알의 모습..jpg (24)
KBO)오늘 최고의 멍청이 등장 (18)
서로 기싸움중인 야구팬들 (8)
KBO) 2년전 기아 VS 롯데 (4)
성관계 너무 오랫동안 안하면 기억력 감퇴한다 (34)
KBO) 티빙 시청률 보다 더 놀라운 사실 (20)
급격하게 줄어드는 청년 백수 숫자 (44)
KBO)원중이 예언한거 이거도 적중하냐??? (8)
자~ 투명 고삐 채웠어. 가자, 말아~.webp (13)
영호남 더비 근황.jpg (16)
우으어우으...유게이..딸따루쳤서..... (24)
실시간 티빙 시청률 근황.jpg (7)
샤아 이새끼는 왜 안죽냐 (19)
KBO)"균안아 너 나하고 일 하나만 하자" (10)
KBO)오늘 김원중이, 장현식이 둘다 미쳤음???? (27)
KBO) 티빙 시청률 근황 (16)
???: 씨1발 나 똥풍선 날렸다고!!!!! (28)
"내가 오늘도 보냈는데 왜 반응이 없어?" (15)

X