본문

[유머] 탈덕수용소.. 공개되자 여자들 반응 [61]

(5242829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29853 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
근데 진짜 놀라울정도로 몸이 튼튼하게 생겼음

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 정부 관계자라 아는데 150cm 바디슈트를 입은 렙틸리언임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 왜 병 신 들 반응만 골라서 뽑아오는거야 으퉤퉤

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
자극적인 소재로 뜨거운 반응을 얻고싶어서?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
잘자요 아가씨를 대만팝이라고 하는것과 비슷한 맥락 아닐까

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
이악물고 부정하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
병 신들 호들갑떠는거야 재수없긴한데 근데 진짜 튼실허다..수산시장이나 마장동같은데서 칼질 잘하게 생김

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 정부 관계자라 아는데 150cm 바디슈트를 입은 렙틸리언임

따부랄

| 24.05.27 15:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

따부랄
그럴줄 알았다 | 24.05.27 15:36 | | |

따부랄
랩틸리언이랑 소개팅좀 시켜주세요 | 24.05.27 15:37 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
근데 진짜 놀라울정도로 몸이 튼튼하게 생겼음

미트쵸퍼
그라운드 특화체형 | 24.05.27 15:46 | | |

BEST
아니 왜 병 신 들 반응만 골라서 뽑아오는거야 으퉤퉤

BEST
비바[노바]
자극적인 소재로 뜨거운 반응을 얻고싶어서? | 24.05.27 15:31 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
잘자요 아가씨를 대만팝이라고 하는것과 비슷한 맥락 아닐까

(IP보기클릭)1.211.***.***

루리웹-2573369967
그건 제이팝을 대만팝이라 하는 거잖아 | 24.05.27 15:36 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

나도 처음 봤을때 가발 같다고 생각하긴 했는데 쟤들은 한 수 더 뜨네...

(IP보기클릭)118.32.***.***

근데 참 여러 의미로 여자같지 않네

(IP보기클릭)61.80.***.***

리트윗 3개면 찾으것도 능력이다

BEST
이악물고 부정하네 ㅋㅋ

루리웹-3599185920
트페미들 탈덕수용소가 여아이돌 까대니까 좋다고 빨아댈땐 언제고 탈덕 수용소 입건되니까 칼손절에 이악물고 남자로 몰아가는게 존나게 추하네 | 24.05.27 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-3599185920
아 ㅋㅋㅋ 나쁜건 아무튼 한남이라고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 16:10 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

물론 소위 '여시회원'들 가운데 인물 멀쩡하고 심지어 남자도 후리는 여성이 없지는 않다. 그런 부류들은 저렇게 찐따같은 짓을 하는 것이 아니라 그냥 대놓고 남성편력을 과시하면서 논다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
병 신들 호들갑떠는거야 재수없긴한데 근데 진짜 튼실허다..수산시장이나 마장동같은데서 칼질 잘하게 생김

(IP보기클릭)121.161.***.***

조사 받는데 여장하고 가면 인정해줘야 하는거 아님?

(IP보기클릭)168.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729
반대로 말하면 너가 성별갈등을 조심하기 때문에 사진 다 안퍼올 동안 쟤네들은 제발이 저려서 저거 여자아님 이런 거 아니었을까 | 24.05.27 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

페미들아 뭐하냐 뚱뚱한 덩치녀는 여자도 아니라고 하는 쟤네들을 그냥 둘 것이냐.

뭐 강력범죄 발생하면 용의자 고향이나 국적가지고 지럴떠는거 흔하니 그러려니함

(IP보기클릭)121.160.***.***

아하 저렇게 생기면 여자일 수 없다는거구만?

(IP보기클릭)211.234.***.***

여자들 남 욕할 때는 진짜 ㅈㄴ 똑똑한 듯 저러면 1차적으로 탈덕수용소 외모로 까는거고 2차로 여장남자 프레임 씌워서 잘 모르는 다른 여자들 정보 교란할 수 있음

(IP보기클릭)61.80.***.***

근데 애초에 여자라고 나온거 아니었음?

(IP보기클릭)104.28.***.***

Bsi인증 루리웹_맑스
수사기관이 35세 여자라고 하는데 트페미들이 발작함 ㅋㅋ | 24.05.27 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

길티아카이브... 작정하고 블아 고로시하는 쓰레기 ㅋ

앞모습 가릴려고 진짜 앞머리에 가발 붙인걸수도 있지

(IP보기클릭)121.153.***.***

진짜 왜 얼굴은 쳐가리나 했더니 지금 보니까 남자같다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

남자든 여자든 범죄자일텐데... 저들에겐 성별이 그리 중요한가

(IP보기클릭)222.237.***.***

바닷바람

| 24.05.27 15:38 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

바닷바람
중요함 왜냐면 성별이라는 카테코리를 써서 피해자와 가해자를 나누고 사회문제의 책임소지를 '그들이 정한 가해자' 에게 전가하기 위해서 필요하거든 | 24.05.27 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

왜 본인들 모습을보고 남자라고 우길까

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 솔직히 나도 처음보고 뭐임, 여장임? 하게 되더라

(IP보기클릭)115.140.***.***

뚱뚱하다는 이유로 성별도 부정하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

실명까지 다 나온 마당에 지들하고 똑같은 신체조건 나오니깐 이 악물고 현실부정이구먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

듬직하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

재판이 죳으로 보이나 설령 남자가 여장했다해도 그걸 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

존나 쎄보이긴 하네 싸워서 이길 자신 사라진다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

루리웹-0033216493
보법이 다르네 | 24.05.27 16:48 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

골격이..

(IP보기클릭)175.197.***.***

달리기는 꽤 빠르더라.

(IP보기클릭)27.117.***.***

페미들중에 저런 체형 많을건데 뭘 되게 없는 체형인척 하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 아이돌덕애들 쟤 신원 대충 다 알고 있드만

(IP보기클릭)203.242.***.***

튀김검사
사실 디시에 자기자신이 신원깐적 있음 | 24.05.27 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

토나우도
??? 자기 신원을 인터냇네서 왜 까???? | 24.05.27 16:08 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

Betty0210
이유나 정황은 기억안나는데 암튼 깐적있음 | 24.05.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

씹 ㅋㅋ 등치보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페미 :

(IP보기클릭)110.12.***.***

근데 나 솔직히 수사기관이 여성으로 발표한거 보고 여자인 줄 알았지 처음 사진 봤을 때는 부끄러워서 여장하고 나왔나? 라고 생각했음..덩치야 그럴 수 있다치는데 머리칼 휘날리고 하는게 너무 가발같아서..

난자든 여자든 대체 성별이 뭐가 중요해 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

남자라고 우기는 애들 고소 하먄 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

믹서기는 답을 안다

(IP보기클릭)223.39.***.***

강형욱 까다가 페미니까 난 아무책임없다는 사람이 떠오르는군

(IP보기클릭)211.234.***.***

혐오할 남자가 필요했을뿐인데 뭐 당연한거임, 지들한텐

피지컬 존나 단단해보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

구글이 앙몰랑질해서 변호인단이 미국법원에서 재판이겨서정보받은것아니가??

(IP보기클릭)220.118.***.***

그냥 대화가 가능한 인간이라고 생각 안 하는 게 나을 듯 하다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.91.***.***

역겨운 ㅁㅁ이글 좀 그만 퍼왔으면 좋겠네

(IP보기클릭)222.232.***.***

장딴지가... 여자라기엔...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

노벨피아)시발 독자님 뭐라는거에요 (22)
유포테이블사장인가 뭔가가 탈세도 했지 (5)
니삭스로 장난치는 만화 (23)
MCU) 뭣.. 어벤져스? 정말 멋지다! (20)
??? : 한류는 쇠퇴중이다 (72)
"이게 봇치더락 맞지?" (12)
공돌이에게 먹이를 주지 마십시오.jpg (9)
긍정적 사고 vs 부정적 사고 (18)
하수구에서 드래곤을 줍다.JPG (26)
원피스 애니판 작화 근황 ㄷㄷㄷ (64)
"어떤 놈이 영화도 안보고 홍보문구를 쓴거야!!" (31)
아이돌팬과 야구팬의 차이점.jpg (8)
전설의 레전드 신입사원 썰.txt (28)
약ㅎㅜ) 대만판 출발 드림팀 근황 (43)
해프닝으로 끝난 인도 호수 익사체 발견사건 (65)
말 엉덩이 만지기.gif (18)
“코로나라도 부활해야 의사 소중한줄 알지”.jpg (63)
4세대 머스탱의 문제점.. (20)

X