본문

[유머] 현실 친남매 친형제 카톡 [10]

(5811311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14574 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

막짤 동생쪽 딜이 오지네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
한마디를 안지는거 보면 진짜 친형제 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
먼저 초딩동생에게 도발했지만 왜 아퍼보이는 건 고1 형일까?ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
이건 누나 남친한테 보여준다고 협박을 해야지 ㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
한마디를 안지는거 보면 진짜 친형제 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

막짤 동생쪽 딜이 오지네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

무한돌격
딱밤 오지게 마렵네 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

여우할아버지
근데 형이 먼저 깐족거려서 되로주고 말로받은격임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:44 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

무한돌격
개 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:45 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
먼저 초딩동생에게 도발했지만 왜 아퍼보이는 건 고1 형일까?ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.42.***.***

Caress
고1이랑 초6이라 써놔서 많이 차 나는 거 같은데 4살 차이임 ㅋㅋ | 24.05.27 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
Elisha0809
이건 누나 남친한테 보여준다고 협박을 해야지 ㅋ | 24.05.27 14:41 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

동생이 한마디를 안지고 똘똘하게 딜 탱 다 하네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

지금 사직 상황 (28)
태풍에 완전 뒤집어진 러시아 (13)
뉴진스 칼부림 협박범 현재 경찰 수사중 (40)
볼개그 물린 해리 포터 문신.jpg (14)
오늘의 승리자? (6)
EBS 레전드 광고.jpg (15)
아버지... 결국 포기... (11)
전설의 "물" 짤의 진실 (35)
동그라미 버튼 달린 키보드 같은거 얼마죠? (6)
오늘 KBO 경기에서 나온 진기록 (14)
시력은 없지만 청각이 뛰어난 히어로 (9)
사랑의 사각 게이키스 윗몸 일으키기 (15)
현시각 야알못과 야잘알의 모습..jpg (24)
KBO)오늘 최고의 멍청이 등장 (18)
서로 기싸움중인 야구팬들 (8)
KBO) 2년전 기아 VS 롯데 (4)
성관계 너무 오랫동안 안하면 기억력 감퇴한다 (34)
KBO) 티빙 시청률 보다 더 놀라운 사실 (19)
급격하게 줄어드는 청년 백수 숫자 (44)
KBO)원중이 예언한거 이거도 적중하냐??? (8)
자~ 투명 고삐 채웠어. 가자, 말아~.webp (13)
영호남 더비 근황.jpg (16)

X