본문

[유머] 원시적이지만 효과적인 무기 3종 세트 [16]

(5118363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10307 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

아바타 게임에서 투창기 나오는데 진짜 압도적인 죽창포대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 투발감 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
데스 스트랜딩에서 볼라 총 버전이 나오지... 초반에 나오는 비살상 무기면서 최후반까지 잡몹전 최강 무기 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
로도스 투석병 아니면 발레아레스 투석병

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
나비족 근력이 더해지면 앵간한 소총보다 높은 위력나올듯

(IP보기클릭)121.153.***.***

상황에 따라선 근접무기로도 사용 가능하고 좋내

(IP보기클릭)58.78.***.***

그리스시대 투석병들은 타원형으로 된 전용 탄도 만들어서 썻다 그러더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

에르빈 롬멜

카이사르 내전때 쓰였단 납 덩어리 | 24.05.27 14:37 | | |

BEST

아바타 게임에서 투창기 나오는데 진짜 압도적인 죽창포대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 투발감 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom

영화 2편에서도 멧케이나족도 썼고 | 24.05.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
noom
나비족 근력이 더해지면 앵간한 소총보다 높은 위력나올듯 | 24.05.27 15:15 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

오 볼라발사기

(IP보기클릭)165.132.***.***

LegenDUST
전선이나 배터리도 필요 없이 그냥 주워서 다시 말아넣으면 되니까 전기충격기보다도 훨씬 쓰기 쉬울 듯 일단 멈춰세우기만 해도 체포는 쉬우니 | 24.05.27 14:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발비용
로도스 투석병 아니면 발레아레스 투석병 | 24.05.27 14:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발비용
투석병계의 투탑이 로도스/발레아레스고 궁병계의 투탑이 크레타/시리아 얘들은 숙련도 쌓이면 사격전 단계에서 우수수 쓸어담을 수 있어서 좋음... | 24.05.27 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어디 투석 부대는 목표 못맞추면 밥도 안줬다는데

말이 원시적이지 이것도 많은 연구와 지혜가 들어간거니까 현대적인 무기는..사실 좀 과한걸지도 몰라.. 손가락 두개면 사람 죽일수있다니

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
데스 스트랜딩에서 볼라 총 버전이 나오지... 초반에 나오는 비살상 무기면서 최후반까지 잡몹전 최강 무기 ㅇㅇ

(IP보기클릭)221.153.***.***

칼이니 뭐니 해도 실생활&전쟁에서는 어쨌든 원거리 무기가 개쩐다는거

(IP보기클릭)121.140.***.***

회전 반경이 커지면 강하고 멀리 날아간다

(IP보기클릭)118.235.***.***

정확성이 숙련도의 영역이라 다루기는 힘들지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

지역혐오)저도 떡밥 좀 물겠습니다 (7)
???: 빌린돈은 갚지마라 (8)
기근이 들면 불교가 융성한다.jpg (19)
요즘 대학교 기숙사 근황 (36)
[칰타] 어른이 된 용사 뒷장면.manga (24)
뉴진스팬 긁기 효율 갑 (86)
몬헌 와일즈 첫 필드는 왜 사막인가요? (64)
도황과 카이도가 만나면? (11)
MCU) 비전이 워머신을 쏜 이유 (40)
꼬마 용사가 성장하는 만화 (49)
일단 말투로 긁고 시작함 (39)
직구 규제 뉴스 2024년 06월 25일 (16)
시간이 지나고 이통사가... (31)
2025년 출시 예정인 기대 게임들.JPG (51)
어제자 성공한 중국 젊은이 (14)

X