본문

[게임] [명조] 신박한 명조의 메모리 누수 막는법 [62]

(5765854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20870 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㅈㄴ 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
동생이 좀 덜떨어진걸 형누나가 케어해주는구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 이게 왜 호환이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 협력업체엔딩도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
엩...

BEST
엩...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
ㅈㄴ 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

퇴근하고 당장 해본다

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
동생이 좀 덜떨어진걸 형누나가 케어해주는구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

전국악당협회장
친동생 아니잖앜ㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:34 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 협력업체엔딩도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 이게 왜 호환이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

아니 이걸 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

(IP보기클릭)182.158.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DC-0325132
그건 그나마 레노보 컴에서만 발생하는 에러라곤 하던데 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:24 | | |

DC-0325132

같이죽자 원신! | 24.05.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이뭔 ㅂㅅ같은

(IP보기클릭)112.163.***.***

의도치 않은 배다른 형제

(IP보기클릭)118.34.***.***

루리웹-9976240898
그냥 특정 OS 오류임 | 24.05.27 14:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

??? 모바일도 적용되나?

(IP보기클릭)59.18.***.***

프로그램 프로젝트 이름을 똑같이 하기라도 했나? 왜 됨?

(IP보기클릭)14.50.***.***

기생메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

언인스톨하면 원신이 딸려간다는 소리도 그렇고. 뭐 프로그램 단계에서 호환성이 있을만큼 퍼다 만들었나..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

루리웹-8329133273
애초에 원신은 유니티고 명조는 언리얼이라 저게 만약 가능하다면 유사성을 떠나서 그냥 원신 메모리 정리 프로그램이라는게 현재 컴퓨터에 켜져있는 모든 메모리를 정리하는 듯? | 24.05.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

그냥 긴빠이자나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.129.***.***

루리웹-3152879271
죽여주마 원신! | 24.05.27 14:26 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

원신 베이스로 뜯어다 만든건가 ;;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니, 저게 왜 되는건데;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

코드까지 베꼈나 왜 인식하는건데

비와유
원신 유저들 엄청 몰려와서 분탕치고 있어서 그럼 기본적으로 타겜이랑 비교 금지인데 자꾸 비교질하니까 | 24.05.27 14:28 | | |

ㄹㅇ임? 집가서 해본다

페로사
최적화 진짜 갮임 | 24.05.27 14:25 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

아니 저거 다른 회사에서 만든 게임 아닌가 ㅋㅋㅋ

원신 안깔아놨는데 데탑에 원신 깔아야겠네

(IP보기클릭)172.226.***.***

일방적 콜라보를 콜라보

(IP보기클릭)218.147.***.***

....?? 그러면 2개 같이 돌리라는거야?? 내 컴에서 시도하면 오히려 메모리 부족으로 꺼지겠네ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.222.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사이트에서 이거 진짜 믿고 한다는 사람 많던데 밈이니까... 밈으로만 보셈

(IP보기클릭)124.56.***.***

메모리에 로드되는게 결국 같은, 배낀 구조라는 이야기네. 내가 두게임다 안해봐서 모르는데...원신 퇴직자그룹이 만든거임?

(IP보기클릭)124.56.***.***

대댓달면저랑결혼하는걸로
음? 그럼 뭘보고 같은 프로세스라고 인식하고 정리를 해주는거지...?;;; | 24.05.27 14:45 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

너네 메모리 누수 잡아주는 프로그램 쩔더라

대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 가능한가? 2개 틀어서 생기는 문제가 더 클 꺼 같은대..

(IP보기클릭)114.203.***.***

자체적으로 메모리 누수 막는 프로그램 넣으라고..

?

(IP보기클릭)106.243.***.***

이게 꽌시 인가

(IP보기클릭)115.23.***.***

원신이 메모리에 올라가서 차지하는게 누수 잡아서 얻는 이득보다 클것 같은데...

(IP보기클릭)116.121.***.***

명조 호요버스 동생겜이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

아니 저거 파쿠리도 정도껏이지 저거까지 호환되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

아니 원신은 유니티고 명조는 언리얼인데 저게 가능해?

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-9609978263
헉ㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 신기방기하네 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

여우할아버지
신기한게 아니라 못하지 | 24.05.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

예전에도 이런식으로 해결하던 겜이 있던거 같은데

(IP보기클릭)14.58.***.***

최적화 프로그램: ...뭐야 니들은? 원신아니냐? 명조: 저흰 명조라고 하는데요? 최적화 프로그램: 개소리 하지마라 ㅋㅋㅋ 어디서 이름만 바꿔서 메모리를 날로 먹을라고? 명조: 아니 그게 아니라... *최적화됨*

(IP보기클릭)121.142.***.***

명조의 메모리 누수 원신으로 대체하다 항상 감사하십시오

으음...:

말도 안되는 소리일듯

(IP보기클릭)218.147.***.***

생각해보니 원신은 유니티, 명조는 언리얼이라 기본적으로 말도 안되는 얘기 같은데

후회.
같은 언리얼게임끼리여도 불가능함 메모리 클리너도 강제로 메모리 회수하는거라 누수를 잡는건지 멀쩡한 게임 잡는건지 알방법이 없음 그러고 버그 터져도 당연히 개발사 책임 아니고 | 24.05.27 14:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

왜 진짜로최적화가 되냐

(IP보기클릭)218.148.***.***

말이 안되는게 실제로 저게 된다고 하더라도 명조에서 누수된 메모리가 원신켜놨을때 메모리보다 많아질 정도면 한번 껐다 켜는게 나음

웃을게 아닌거같은데....

?? 심각한거아님???? 그게 호환되면 어캄;;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

포켓몬 면접 배틀 만화 (25)
좋았쓰 고양이콘쓰는거 참고할 내용 (75)
라오)인형 아이샤 모작 (4)
말딸)드림저니 원본마가 악명 높은 이유 (15)
테슬라 불편하다고 하면 듣는 소리.twt (120)
근육조선 이 끝나면 후속작으로 (41)
블루아카) 수영복 삼촌이 흥한다길래 (13)
오늘 그림 또 그렸다 (8)
현대 N브랜드 런칭후 안좋은 여론 (36)
귀멸)스?포)귀멸의칼날 최종 결전 (20)
블루아카)좋은말할때 개추 누르고가라 (8)
건담) 로망은 이런게 로망이지 (7)
카미유? 뭐야 여자이름인데. (19)
순욱 : 승상께서 게임을 보내셨구나! (14)
벌레 장아찌.jpg (33)
MCU) 데드풀 & 울버린 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X