본문

[유머] 잘자요 아가씨 제일 킹받는 점 [42]

(5356432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39963 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체...

BEST
아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
https://youtu.be/QpsnqkhQH_s?si=g26rBXsBn_nnxz5J 프로듀서인데 자기가 유튜브도 하고 작사작곡도 하고 노래도 부르고 다 하는... 좋은의미로 좀(?)이상한 사람 ㅋㅋ

BEST
약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
얼리노답터
띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩! | 24.05.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
얼리노답터
https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.27 13:10 | | |

BEST
배달왔습니다
아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:10 | | |

배달왔습니다
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

얼리노답터
나도 그 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

배달왔습니다
https://youtu.be/QSZUJPfer9I | 24.05.27 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

괜히 유행한게 아니지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임

(IP보기클릭)61.80.***.***

이미엉망진창
진짜? | 24.05.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미엉망진창
홍박사 작곡도 과나라고??? | 24.05.27 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

물었다렌지
ㅇㅇ 과나가 독을 풀고있음 | 24.05.27 13:14 | | |

BEST
Bsi인증 루리웹_맑스
https://youtu.be/QpsnqkhQH_s?si=g26rBXsBn_nnxz5J 프로듀서인데 자기가 유튜브도 하고 작사작곡도 하고 노래도 부르고 다 하는... 좋은의미로 좀(?)이상한 사람 ㅋㅋ | 24.05.27 13:17 | | |

코른버저커
어쩐지 | 24.05.27 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이미엉망진창
한국 쇼츠, 틱톡의 권위자... | 24.05.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

코른버저커
저작권료가 궁금하다 ㅋㅋ 월드와이드잖어 | 24.05.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

영상 멈출때 다나카 표정이 열받네. 다른 두사람은 시그니쳐인데.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898
좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체... | 24.05.27 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

팔신암
대머리여서 좋은점 30가지는 좋은곡이야 ㅈ같은곡이야 ?? | 24.05.27 13:18 | | |

엥념
슬픈 곡 | 24.05.27 13:26 | | |

다나카씨 이제 가면 갈수록 춤 잘추시네 개빡치네

(IP보기클릭)1.177.***.***

프로토_멀린
BTS 백댄서 출신임 ㄹㅇ | 24.05.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

lunar_eclipse
왠지 춤선이 좋더라... | 24.05.27 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

프로토_멀린
학과도 무용학과던가 그 쪽 관련에 bts 백댄서도 했었던 분이라........ | 24.05.27 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

lunar_eclipse
시유백댄서백댄서였구나 그럼 ㅇㅈ이지 | 24.05.27 14:59 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

누가 같이 추던 닛몰캐쉬만 보게 됌

(IP보기클릭)113.160.***.***

괜히 유행하는게 아니지.... 중독성 개오지네. 로리레퀴엠도 이정도는 아니였을듯.

(IP보기클릭)211.246.***.***

확실히 닛몰이 전직 백댄서가 맞는거 같다

(IP보기클릭)211.54.***.***

당장 아가씨도 호응해주고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

다나카가 캐릭터 죽어가고 있었는데 저거 땜에 다시 생명 연장함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

내가 알기론 저기 맞은편에 앉으신분 아빠아니였나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

악마의 재능 과나

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

안무 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

우측 여성분 허리띠 덜렁거리는거 매우 신경쓰임...

(IP보기클릭)220.117.***.***

초딩 아들도 놀면서 저거 흥얼거리더라. ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

과나 처음부터 본 올드팬 볼때는 요즘 음식노래 안만들고 유투브 업로드가 없어서 슬프네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

접동새
돼고비 하던 과나는 어디갔나. 돼고비 밀키트도 사먹었었는데 ㅋㅋ | 24.05.27 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

접동새
과나잘알.. 비빔밥같은거 하고 그랬는데 흑흑 | 24.05.27 14:30 | | |

과나를 전혀 모르다가 몇 일전 유튜브 알고리즘이 "대머리여서 좋은 점 30가지"를 보여주길레 첨보고 잼있네라고 생각되서 과나를 구독하고 둘러 보던 중 지금 차만 타면 "사람이 되기 싫은 곰", "무서울 때 듣는 노래", "애아빠"만 듣고 있음 뮤비의 그림체, 멜로디, 가사, 스토리 중독성이 어마어마함. 참고로 딸 둘인 40대 아빠임 콘서트 너무 가보고 싶음

(IP보기클릭)49.168.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

배우 최민식이 주연한 해외영화 (9)
켈리 퍼펙트가 깨진 이유 (18)
고아원에서의 어린이날.jpg (10)
통근전철에 탄 조인족.jpg (35)
KBO) 지금 다른 팀 스코어는 애들 장난이다 (18)
태국 냇가에서 발견된 시체 레전드... (8)
순애 타락의 무서운 점 ㄷㄷㄷ (11)
강남 초등교사 근황 (72)
야 빵사와 (25)
워햄) TS빔을 맞은 황제폐하.Jpg (25)
마리오카트 명장면.gif (15)
엔비디아 주주여러분 진정하고 들어주세요 (39)
인스타에서 1억뷰 찍었다는 축하영상 (25)
모두가 인정하는 역대 최고의 한국 SF 영화 (30)
슬라정 그림체의 핵심논리 (20)
현장 노동자들의 안전 인식 (23)

X