본문

[애니/만화] 블루아카)난 애니 많은거 안 바라고 한가지만 해줬으면 좋겠다 [19]

profile_image (1453554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6325 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
지휘씬 주옥같은건 넘어가도 저건 못참아

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ㄹㅇ 저거 만든새끼는 쿠사리좀 오지게 퍼먹어야함 다시생각해도 저지랄하고 책임감있는 어른처럼 보이게 대사 썻다는 트윗은 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
솔직히 1화 2화 3화 봐줄테니깐 5화만 조금 손보자 요스타야

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
저 대사가 나온이후 지휘부분이 쏙들어가버림 ㅋㅋㅋ 얼마가 유저들이 충격받았는지

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
진짜 저건 갈아치우긴 해야해

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
ㄹㅇ 저것만큼은 연출을 못바꾸면 대사를 바꿔랔ㅋㅋㅋ 원작에서 노노미 대사 뺏은건 그렇다쳐도 뉘앙스가 자뻑이 되버림...

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
지휘씬 주옥같은건 넘어가도 저건 못참아

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
솔직히 1화 2화 3화 봐줄테니깐 5화만 조금 손보자 요스타야

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
ㄹㅇ 저거 만든새끼는 쿠사리좀 오지게 퍼먹어야함 다시생각해도 저지랄하고 책임감있는 어른처럼 보이게 대사 썻다는 트윗은 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
진짜 저건 갈아치우긴 해야해

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.187.***.***

저때 노노미가 얼마나 썩은 표정 지었길래 선생이 정신 차리게 된 걸까

(IP보기클릭)221.153.***.***

어차피 노노미 대사에 있던거니깐 노노미가 하는걸로 바꾸자

(IP보기클릭)183.97.***.***

이건 안됀다 진짜

BEST
ㄹㅇ 저것만큼은 연출을 못바꾸면 대사를 바꿔랔ㅋㅋㅋ 원작에서 노노미 대사 뺏은건 그렇다쳐도 뉘앙스가 자뻑이 되버림...

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅇㄱㄹㅇ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
저 대사가 나온이후 지휘부분이 쏙들어가버림 ㅋㅋㅋ 얼마가 유저들이 충격받았는지

선도부
오죽하면 일본에서도 저거 담당한 사람 트위터에 글을 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 01:20 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

선도부
ㄹㅇ 사람들이 지휘로 욕 하다가 저거보고 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 01:20 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

선도부
망가진 파워밸런스 고증, 허술한 전투씬, 멍청한 지휘, 유치한 연출 욕하던거 싸그리 다 사라지고 저거 욕하기 바쁨 | 24.05.27 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

그냥 대사 한 줄 삭제만 해도 되니 어려운것도 아니고 제발 수정 좀

(IP보기클릭)175.198.***.***

저거 때문에 블애니 그만볼까 고민함

(IP보기클릭)58.125.***.***

(IP보기클릭)220.88.***.***

저게 애니 선생 이미지 80%는 깍아먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

원래대로 노노미가 말하게 하던가 아니면 걍 통째로 삭제해라 제발

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

@)금식중인 테마리 (2)
지가 쓰던 반창고 주는 미친여자 (10)
어릴적 발모벽이 있었던 디시인.txt (6)
유희왕)할배들 단체로 긁는 말 (5)
블루아카)말을 따라하는 페로로 인형 (7)
엘든링] 타격감 지리네 (6)
테러하고 다니는 환경단체 (21)
마비노기)정신병 걸릴 거 같은 컨텐츠 (16)
LoveLive Days 2024년 8월호 표지 공개 (3)
한국게임 여전사 특) (23)
관리자님 건젖하게 살겠습니다. (9)
내마위) 커플룩을 입은 야마다와 이시카와 (4)
믿음직한 미소녀 사무라이 (20)
지금도 현역으로 쓰이는 총검술 특 (38)
두더지게임 만들던 뉴비 개발자 (17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X