본문

[유머] 2만원 못갚아서 2원 보내고 보낸척 함.jpg [44]

profile_image (1635287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14757 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

BEST
.... ㅄ인가 2만원 갚으면 되잖아

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
별 거렁뱅이 다보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...어휴

(IP보기클릭)125.244.***.***

골때리네

BEST
개인적인 경험상 저런애들은 자기가 쓸돈은 있는데 갚을 돈은 없음

(IP보기클릭)1.227.***.***

Toph Beifong
세상 모든돈이 자기 돈인줄 아는 상ㅂㅅ이지 | 24.05.26 23:47 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

한번도 아니네 심지어

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
두번도 아니고 세번째라고...? 고작 2만원으로 인간쓰레기 인증이구만.

(IP보기클릭)58.120.***.***

김 스뎅
2만원이면 쓰레기 검증 비용으로 정말 정말 싸게 먹힌 거지. | 24.05.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

2만원을 갚아야지

2만원에 에효 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
2만원에 걸렀으면 진짜 싸게 걸렀네

BEST
이건진짜 좀 ㅂㅅ같음 자세히보면 보낸사람 이름을 20000 적음 ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)182.216.***.***

나랑드사이다파인맛
저거 택시기사님들 계좌이체 할 때 저렇게 하는 놈들 있다고 하던데 | 24.05.26 23:55 | | |

어둠의볶음밥
기사보고 배웠나봄 ㅉ.. | 24.05.27 00:01 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

세번이나 봐줬으면 빌린놈이 정신나간놈이네 상대가 성인군자구만

(IP보기클릭)220.88.***.***

인생 엿같이 산다 앞으로 저런거랑 엮일 사람들이 불쌍해지네 상종못할쓰레기

(IP보기클릭)111.118.***.***

여러번저랬다는거보면 경계성 지능장애 이런쪽 문제일수도

(IP보기클릭)153.170.***.***

루리웹-6729276204
뭔 말인지 대강 이해는 되지만 경계선 지능(애초에 이건 장애가 아니다)인 사람 모두가 저런건 아니라서. | 24.05.26 23:50 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

경계선 지능이면 저런 짓을 할 머리도 못짜냄 | 24.05.26 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

머리가 나쁜건 자기 사정이고 돈 문제는 제대로 해야지 | 24.05.27 00:03 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

두번 봐줬다는거 보니까 비슷한 급의 행동 좀 했나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

2만도 없는 거렁뱅이가 인터넷에 글이나 써재끼고있어?

(IP보기클릭)211.232.***.***

차라리 안갚았으면 저렇게 기분이라도 더럽지 않았을거임. 저건 대놓고 자기한테 사기칠려고 한거니...

(IP보기클릭)61.101.***.***

차라리 그냥 사정 말하고 내달라고 하면 내줄 의향이 있을 수도 있지만 저렇게 다른 사람 바보로 보는 것 마냥 허접하게 속이려고 하면 손절이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

행동과 마음 모두 거지근성 박힌 애구나..

(IP보기클릭)222.97.***.***

저런 사람들은 저런 행동을 '걸리면 장난이라 하고 아니면 날로 먹는 삶의 지혜'정도로 여김. 그야말로 일반인과 사고방식이 다름.

(IP보기클릭)14.34.***.***

중학생인가? 2만원으로 저지랄하고 내잘못임하는 수준인거면

(IP보기클릭)182.231.***.***

미안하면 3만원으로 갚으면 되는거 아니야...

(IP보기클릭)121.140.***.***

원글 가면 갚기 싫다고 저렇게 한게...

(IP보기클릭)172.226.***.***

2만원이면 진짜 싸게 걸렀네…

(IP보기클릭)58.228.***.***

이 와중에 부둥부둥해달라고 인터넷 올리는 꼬라지보면 진짜 얼굴도 안마주치는게 인생에 도움 되는 타입임

(IP보기클릭)110.45.***.***

그냥 안 갚으면 애휴 돈 없는가 싶은데 2원입급 해놓고 입금자명에 2만원 적어서 낚시 하는거 보면 이새끼가 누굴 금붕어로 알고 속이냐 란 생각들지

(IP보기클릭)211.234.***.***

2만원 보내야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

진짜 여자들은 생각하는 수준이 낮네

(IP보기클릭)211.204.***.***

방식이 너무 허접한데 당하는 입장에서는 얕은 수 썼다는 생각보다는 조롱이라는 생각부터 들지 않을까 싶네

(IP보기클릭)180.176.***.***

20도 200도 아니고 2만원이라니...

(IP보기클릭)121.183.***.***

2만원으로 버X지 걸렀네 저기서 글 쓸 시간 있으면 알바라도 해서 갚던가 빌려놓고 2만원 보내야하나? ㅇㅈㄹ하고 있네

(IP보기클릭)220.84.***.***

딩동딩동
2만원에 저 ㅈㄹ 하는거 보면 급식같은데 제발 급식이길 바란다 ㅋㅋ | 24.05.27 00:02 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

돈 갚을 여력이 진짜 없는지는 모르겠지만 아무튼 여건이 안될 때 문제 해결 하는 태도나 그거 실패하니까 인터넷에 징징거리면서 해결책 부탁하는 것만 봐도 직접 뭔가를 극복하거나 해결 할 생각 하나 없이 남이 어떻게든 해주길 바라고 그렇게 살아온 게 훤히 보이네..

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋ 저러고 갚을때 19998원 보낼듯

(IP보기클릭)125.131.***.***

저런글 적을동안 알바하고있는 성의라도 보여라

(IP보기클릭)125.188.***.***

녹음본 들어봤는데.. 트젠인가..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

유게 글 다 지웠는데 돌아왔다.. (26)
한국남자가 브라질 가서 받은 대우 (13)
기타로 돈벌어 먹고살기가 힘든 이유 (11)
사장이 직원을 부려먹는 방법.manga (20)
유럽 극우들도 거르는 최후의 마지노선 (14)
마흔 넘어 생각하게 된 것.jpg (11)
학생회장과 라인을 교환했다 (5)
빌라 전세 사기 못믿어서 생긴 일 (16)
미국의 부끄러운 흑역사.jpg (16)
얼마전 1억 찍은 비트코인 난리난 이유 (44)
1억 줘도 못할 하산코스 (95)
월요병 극복하는법 (15)
3년 백수였다가 몸쓰는 알바하고 느낀 점.jpg (38)
남녀가 기괴해지는 대한민국 근황 (29)
혼밥에 대한 연세대 심리학과 교수의 시점 (32)
원숭이도 안먹는 그거.gif (26)
그림쟁이들이 진짜 약한것 .jpg (27)
남편 IQ가 2라서 화해가 쉬움 (10)
가불기에 당한 조나단 (11)
여동생 침대에서 잔 오빠.jpg (14)
최악의 프로그래머 (29)
튜브 끼임사고 진짜 위험하기는 함 (13)
유럽 강도에게 합의금 받는 방법 (29)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X