본문

[유머] 모두가 극찬한 기생충 리뷰 [15]

profile_image (5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12162 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
한국 영화사에 길이 남을 명리뷰임

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
0점을 받으려면 먼저 답을 알아야 한다

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
딱 저거 반대라 명작댐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
저 아이디 리뷰 이력 살펴보니 기생충 밖에 안나와서 바이럴 리뷰였다는 추측도 있긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
먼저 보고 온 새끼라는 게 정설

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
진짜 일부러 바이럴하는 알바였다고해도 믿을 적중률ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
엑스컴 요원식 리뷰

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
한국 영화사에 길이 남을 명리뷰임

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
0점을 받으려면 먼저 답을 알아야 한다

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
매운콩국수라면
진짜 일부러 바이럴하는 알바였다고해도 믿을 적중률ㅋㅋㅋ | 24.05.26 22:56 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
엑스컴 요원식 리뷰

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
딱 저거 반대라 명작댐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

후부키갓
영화란게 만들어지고 나서 200개 딱 집으라면 무조건 들어가게 됨 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 22:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
먼저 보고 온 새끼라는 게 정설

BEST
저 아이디 리뷰 이력 살펴보니 기생충 밖에 안나와서 바이럴 리뷰였다는 추측도 있긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548
한국 영화중 평론가 제외한 가장 유명하고 성공한 리뷰가 아닐까싶긴한데 | 24.05.26 22:57 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

그렇다면 대성공인데 | 24.05.26 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

하지만 저건 아무것도 몰라야 나오는 텍스트라고ㅋㅋㅋㅋ 알고 저런말을 한다면 그것도 놀랍겠다 | 24.05.26 23:00 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

마인밭뚫기 리버컨트롤 이런거 하면 존나잘할거같음

(IP보기클릭)1.238.***.***

저 새기 감독이 윤제균으로 알고 있었나

(IP보기클릭)123.109.***.***

걸복동 예상 리뷰는

(IP보기클릭)118.235.***.***

평행세계의 기생충ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

본심을 말하라고 최면거는 만화.manga (6)
러프 스케치 선화 따주는 AI 등장 (59)
사슬을 만들어 내는 혀놀림.gif (8)
봇치걸밴크) 니지카쨩 멈춰....! (17)
혈액형이 검사할 때마다 바뀜.jpg (27)
뉴진스럽다 사태 근황 (49)
직접 해먹기 vs 밀키트 (35)
호불호 갈리는 몸매 (11)
효과적인 살자방지법 (11)
우리현장 막내 너무 그립다. (21)
육상동물 달리기 속도 비교.mp4 (17)
뒤뚱뒤뚱 걸어가는 멍뭉이.gif (10)
의자 부숴놓고 존나 당당하네 ㅋㅋ (21)
유게이들은 이 공짜 목욕탕에 갈건가요? (57)
악역영애 특 (23)
돈을 안준 몸캠 피해자.jpg (13)
"야레야레다제" (18)
어떻게 하천 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (24)
좋았쓰 고양이의 최후 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X