본문

[유머] 방송사에 사이비 많은거 팩트 아니었나 [22]

(4988072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16209 | 댓글수 22

|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
사이비 특 : 돈 많음 방송사 특 : 돈 많으면 친해지고 싶어함

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
걔들이랑 전면전하는 교수님이라 어지간한건 다 알듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
사이비 특 : 아무튼 한국장로교도 나쁜데 왜 나한테 ㅈㄹ이냐 따짐 사이비 특 : ㅈㄴ 터무니없는 스케일. 52개국에서 우리 전당대회에 왔고~ 전쟁을 종식시켰고~ 사이비 특 : 성격 지 ㅈ대로 해석하고 결론은 지들이 재림예수임

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
나 죽으면 니들이 죽인거다 시전 가능한 분인건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
웃기면서도 무섭네 사이비가 이정도로 침투할정도로 심각하다니

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
정말 이해가 안 된다 믿을게 없어서 할아버지를 믿나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
사이비 특 : 돈 많음 방송사 특 : 돈 많으면 친해지고 싶어함

(IP보기클릭)112.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자
수사하던 경찰중에서도 신도 있었지 ㄷㄷ | 24.05.26 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
걔들이랑 전면전하는 교수님이라 어지간한건 다 알듯ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사이비 특 : 아무튼 한국장로교도 나쁜데 왜 나한테 ㅈㄹ이냐 따짐 사이비 특 : ㅈㄴ 터무니없는 스케일. 52개국에서 우리 전당대회에 왔고~ 전쟁을 종식시켰고~ 사이비 특 : 성격 지 ㅈ대로 해석하고 결론은 지들이 재림예수임

(IP보기클릭)58.29.***.***

후부키갓
무종교인/무신론자/불교신자 사칭하면서 일반 개신교나 뉴스카이/유나이티드/J○○/베이비힐이나 다를바 없다고 댓글부대 존나 활동함 | 24.05.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
나 죽으면 니들이 죽인거다 시전 가능한 분인건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
웃기면서도 무섭네 사이비가 이정도로 침투할정도로 심각하다니

BEST
정말 이해가 안 된다 믿을게 없어서 할아버지를 믿나?

원기매음
사이비 다 할아버지임 ㅋㅋ | 24.05.26 18:59 | | |

후부키갓
그러니까 믿을게 없어서 할배를 믿나; | 24.05.26 19:00 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

원기매음
기존 종교 믿는 애들도 2천년전에 죽은놈이 살아났다고 믿고있는거라 지능은 거기서 거기임 | 24.05.26 19:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-23279145
아버지가 테러당하셨다더만 | 24.05.26 19:01 | | |

(IP보기클릭)60.112.***.***

저건 진짜로 시간 다 되어서 끈 게 맞다. 저 방송 계속 봤던 사람은 안다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-0414332901
당황은 하긴 했는데 시간도 된건 맞긴 햠 | 24.05.26 19:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

루리웹-3812951870
야겜을 현실에서 하는 나쁜 놈 | 24.05.26 19:00 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저 방송 폐지되고 최욱 짤렸지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

암흑Matter
저 소리하고 3년 더 했음. JMS랑 아무 상관 없이 순수 박민 사장때문임. | 24.05.26 19:10 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

하이드라가 따로없네 진짜

(IP보기클릭)39.124.***.***

사이비종교가 사람들을 세뇌시키고 법조계,방송국까지 장악 Season 9 Episode 13: The Joy Of Sect ----------------------------------------- 심슨에는 모든 것이 있다

(IP보기클릭)39.123.***.***

신도 수가 많은 만큼 많은 곳에 있겠지. 기업, 정치가, 방송국, 신문사, 경찰, 군대, 법원 등등....... 모든 건 그 분을 위하여!!!!!!! 신호 666을 기다리며 존버한다!!!!

(IP보기클릭)116.42.***.***

똑똑할거란 직종 사람들이 사이비 빠지는이유 종교?ㄴㄴ 살살 아랫도리 긁어주면서 오구오구 해주니깐 좋다고 빠지는거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

'잊고 있던 좋은 음악' (12)
라데온 그래픽카드 가성비 계급도 (58)
육교 계단에서 미끄러진 여학생들 (16)
근튜버) 로황 진짜 개간지네 (21)
중학생에 엄마가 된 일본 여성.jpg (14)
닫히다 못해 꽉 막힌 결말 (36)
외국에서 난리난 한국 사진 (19)
슈타르크의 순결을 노리는... (21)
학교 급식에 제육볶음 나오는 날....jpg (33)
불닭 금지된 덴마크의 밀매상 (34)
후방 ) 엘든링 DLC 디테일 수준 (48)
불닭 판매 금지로 조롱당하는 덴마크.jpg (44)
열린 결말 vs 찬반 갈리는 결말 (19)
지포스 그래픽카드 가성비 계급도 (131)
플스5+스위치 VS 컴퓨터 (27)
늬들은 결혼하지 마라.jpg (9)
아다한테 따이는 유부녀 (17)
전략 게임사가 넣은 흔한 도전과제 (10)
아랑전설 신작은 장르가 바뀐 것 같음 (2)
무단결근 8일이나 하고도 안짤린 사람.jpg (13)

X