본문

[유머] F1) 레드불이 왜 3년 연속으로 챔피언 먹은 거 가지고 욕 먹냐고요? [34]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10849 | 댓글수 34

#F1
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그동안 우승못한애들이 욕먹는게 아니라 챔피언이 욕먹는게 더 이상하네

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
슈마허 전성기도 저 정도의 개노잼은 아니었음 진짜ㅋㅋㅋ 그나마 로즈버그가 챔 먹은 2016년이 재밌긴 했는데

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
ㄹㅇ 억울하면 딴애들이 잘했어야지

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
돈 쳐발라서 승부조작이라도 했으면 몰라 잘해서 이겼는데 왜 욕하지 욕은 못한놈들이 먹어야 하는거 아닌가 뭐 잘하는사람은 눈치보고 손발이라도 자르라 이건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오죽하면 2021 아부다비 그랑프리가 아직도 판정시비 시달리는데도 해밀턴 8연챔은 막아줬다는 이유만으로 넘어가는 상황임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

올해는 의외로 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
차하나 잘못 건들였다가 그대로 나락가버린 우리 벤츠쨩 페라리는 나가있어 뒤지기 싫으면

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
슈마허 전성기도 저 정도의 개노잼은 아니었음 진짜ㅋㅋㅋ 그나마 로즈버그가 챔 먹은 2016년이 재밌긴 했는데

BEST
그동안 우승못한애들이 욕먹는게 아니라 챔피언이 욕먹는게 더 이상하네

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
힁힁끵끵
ㄹㅇ 억울하면 딴애들이 잘했어야지 | 24.05.26 18:21 | | |

BEST
오죽하면 2021 아부다비 그랑프리가 아직도 판정시비 시달리는데도 해밀턴 8연챔은 막아줬다는 이유만으로 넘어가는 상황임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

죄수번호-투뽈씎쓰오원
그건 ㅅㅂ 아직도 납득 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황이면 무조건 뒤 달리는 놈이 유리하지 | 24.05.26 18:28 | | |

BEST
돈 쳐발라서 승부조작이라도 했으면 몰라 잘해서 이겼는데 왜 욕하지 욕은 못한놈들이 먹어야 하는거 아닌가 뭐 잘하는사람은 눈치보고 손발이라도 자르라 이건가

(IP보기클릭)156.146.***.***

조지프 매카시
라이스 샤워 : 옳소!!!!!!!!!!! | 24.05.26 18:27 | | |

BEST
차하나 잘못 건들였다가 그대로 나락가버린 우리 벤츠쨩 페라리는 나가있어 뒤지기 싫으면

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

올해는 의외로 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

루이스 해밀턴이 이젠 슈마허 넘는 GOAT 대우 받는다며

(IP보기클릭)211.207.***.***

루리웹-6608411548
물탕이가? ㅈㄹㄴ ㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:23 | | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

해밀턴은 슈마허 커리어 애진작에 뛰어넘음. 커리어로만 보면 슈마허도 못비비는 고트는 맞는데 저 강점기 때문에 사람들이 별로 좋아하지를 않음 | 24.05.26 18:29 | | |

크래쉬 게이트 검색하면 그 소리는..하기 좀 어렵...지 | 24.05.26 18:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

못하면 져야지 찐따새끼들이 지들 응원하는 팀 못이겼다고 징징대는거임?

F1은 하나도 모르지만 저기도 부익부 빈익빈처럼 늘 우승하는 팀이 압도적으로 우승하나봐?

맥도날드버거 만만세
돈처발라서 좋은차 뽑아내면 상위권이긴함 하위권팀들은 생존할려고 스폰서 끌어모을려고 별지.랄 다하고 근데 돈처발라도 설계 못해서 꼬라박는 팀들도있고 | 24.05.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

맥도날드버거 만만세
규정을 몇 년 마다 뒤집는데 규정을 잘 캐치해서 차를 잘 만드는 팀이 압도하는 편임. 그리고 규정이 또 뒤집히면 잘 나가던 팀이 나락행 인것도 자주 있음. | 24.05.26 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

맥도날드버거 만만세
축구처럼 유망주 잘 키워서 로또 텨져 상위권을 갈 수 있는 시스템이 아님 팀 자체의 개발력이 절대적이라 돈이 적은 중하위권 팀은 좋은 머신을 개발 하기 힘듦 f1은 머신이 8에 드라이버가 2란 소리가 있을 정도로 머신의 성능이 제일 중요함 | 24.05.26 18:29 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

WRC보단 양반이네..

(IP보기클릭)222.237.***.***

올해는 개꿀잼각임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

뭐여. 드라이버 사출 시스템이여?

(IP보기클릭)49.172.***.***

WWE 처럼 이미 파놓은 시나리오도 아니고, 실력으로 판가름나는 대회를 레드불이 다른 팀에다 돈줘서 일부러 져라고 한것도 아닌데 1위 계속한다고 욕한다고??? 대체 뭔

(IP보기클릭)221.138.***.***

베르스타펜 팬 될 정도로 새로 입문한 뉴비인데 작년에 넘 심하게 노잼 우승이긴 했음. 내 인생에 네델란드 국가를 외울 것 같다는 생각이 들정도로..

? 프로의 판이잖아. 못 하는 쪽이 욕 먹는게 맞지 않나?

신규 엔진개발 막아놓고 그걸 25년인가 6년까지 연장해서 메르세데스 대놓고 엿먹인것만 봐도...... 저따위짓 당하는데 철수 안하는 메르세데스도 용함

(IP보기클릭)121.182.***.***

Taless
근데 메르세데스는 제로 사이드 팟으로 자폭을 했...... | 24.05.26 18:32 | | |

최고빨갱이
ㅠㅠ 븅신들 진짜 ㅠㅠ | 24.05.26 18:36 | | |

Taless
그결과가 지금 3강에도 못들어가는...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥차로 해밀턴이랑 러셀이 정말 잘해주는 | 24.05.26 18:38 | | |

메르 위닝 때는 실버워라도 있었음 지금은 그런게 없어서 더 욕먹는 거고

새비라
올시즌은 작년과는 달러 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:33 | | |

올해는 알수 없다 ㅋㅋㅋㅋ 시가지의 왕자 페레즈 지금 2년연속 모나코에서 절고 있고 베르스타펜이랑 르끌레 차이도 얼마 안남 ㅋㅋㅋ

최고빨갱이
거기에 맥라렌이 진짜 미친건지 ㅋㅋㅋ 레드불-페라리-맥라렌 3파전이 지금 예측 불가임 | 24.05.26 18:33 | | |

최고빨갱이
지난 이몰라에선 1년넘게 볼수 없었던 베르스타펜이 2위에게 쫓기는 장면까지 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

최고빨갱이
올해 모나코는 차고 문제로 레드불이 좀 많이 힘듬 | 24.05.26 18:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

뉴진스럽다 (16)
눈 수술 신중하게 알아보고 해야함. (135)
드래곤의 천적.manhwa (21)
톱모델 아이러니 (16)
회사에서 너무 솔직하면 안되는 이유. (34)
웹툰에 등장해버린 너무 위험한 괴물 (28)
청춘남녀의 여름.manhwa (22)
PSVR2 관련 루리웹 웃음벨(공식) (34)
여동생에게 고로시당한 웹소설작가 (5)
러시아♥북한에 심기 불편한 중국 근황 (10)
환자와 잠자리를 가진 의사의 고민 (5)
항상 조심해야 되는이유.jpg (6)
어머니의 전기밥솥 시간 착각.png (22)
겉으론 굿걸 속으론 뱃걸.gif (25)
39.5살 솔로 아저씨의 삶 (30)
스불재 10만달러 잃어버린 인플루언서 (12)
2024 유튜버 최후의 날 (90)
경찰 시청 다 무능하네. (125)
상하차를 20시간 시키면 생기는 일.jpg (39)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X