본문

[유머] 주행경로 가로막는 보복운전자 퇴치하기.gif [22]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12011 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
나도 저런식으로 한놈 휴게소로 보내본 적 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
저정도면 후진해서 다시 쫓아올꺼 같다

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융신

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
저 영상은 우리나라가 아니지만 우리나라도 비슷한 경우 있더라...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
후진하려는데 뒤에서 덤프 들어오면서 뿌아아아아앙 해줘야 진짜 사이다가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
머저린가?

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
깔깔깔~

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
저정도면 후진해서 다시 쫓아올꺼 같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
공허의노라조♡
후진하려는데 뒤에서 덤프 들어오면서 뿌아아아아앙 해줘야 진짜 사이다가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:15 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융신

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
머저린가?

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
깔깔깔~

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
나도 저런식으로 한놈 휴게소로 보내본 적 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국인줄 알았는데 중국인가? 대만인가?

(IP보기클릭)59.5.***.***

꿀벅지마운트
중국이나 대만일 듯, 한자보니까 | 24.05.26 18:16 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
꿀벅지마운트
저 영상은 우리나라가 아니지만 우리나라도 비슷한 경우 있더라... | 24.05.26 18:16 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

짱■, 짱1깨, 짱12깨, 짱짱쭈앙깨

(IP보기클릭)211.234.***.***

깔깔깔

(IP보기클릭)222.98.***.***

이거 우리나라도 비슷한거 본거 같았는데 저거 성공하면 창문 열고 존나 크게 웃어주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

수도고배틀 생각 난다...

(IP보기클릭)211.40.***.***

이상한 자존심이 있어

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)124.59.***.***

식신시츄
바로 턱주가리 돌아가는 거 보니 존나 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

칼링스타
재미있는 점은 흰티도 쳐맞는 애 친구같음ㅋㅋㅋ 친구놈이 운전 개같이 한다고 내내 생각햇는데 좁밥이 지 앞에서 쎈척까지 하다가 쳐맞으니까 객기 적당히 부리라는 듯 친구를 말리는 게 포인트. | 24.05.26 18:35 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

식신시츄
심지어 2:1이네 쌈도 못하면서 왜 선빵친거냐 | 24.05.26 18:35 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

허접 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

(IP보기클릭)221.154.***.***

불뿜는발터
산지직송 | 24.05.26 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저런 ㅅㅋ들 내려서 보면 한방 때리면 가버릴 키 존만한 멸치문신 ㅅㅋ지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

상하차를 20시간 시키면 생기는 일.jpg (72)
안경혐오에 열중하다가 뭔갈 잊어버린 사람.jpg (42)
러시아 기상캐스터 누나 방송사고 (47)
정치적올바름 컨셉질에 잡아먹힌 디즈니 근황 (36)
강철의 연금술사 속 전성기 최강자 (24)
만만치 않은 중국 아이돌 팬문화 (36)
"쿠로미 모에화" (18)
알고 보면 참 야하기 짝이 없는 사회적 행위.jpg (37)
독서실에서 도시락을 까본 재수생.JPG (23)
몰래 위키 수정하다가 밴당한 사람.JPG (24)
쿠로미 모에화.jpg (40)
미야자키 하야오의 신인 부수기. (193)
소니, VR지원 중단예정 (67)
이 러브버그 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (25)
80년대 오락실게임 마스터피스 ^,^ (63)
한국이 주 3일제를 해야하는 이유 (25)
마계로 납치됐지만 돌아가기 싫은 이유 (46)
반도의 흔한 자기 꾀에 자기가 넘어가버림류 甲 (21)
여성용 성인용품 흡입력 수준 (63)
개 ㅈ된 하이브 근황 (24)

X