본문

[자작유머] 19일 직구 관련 기자회견 미리보기 [42]

profile_image (1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12692 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
천공이세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
동시에 기사가 뜸 : 유명 유튜버 사무실 압수수색

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저렇게 말 사람같이 할 리가 없는데

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

윗놈들 기본마인드

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 하면 다행이지 요즘 그냥 ㅈ같으면 어쩔티비 이러고 걍 니들 까라면까라 이러고 말하는경우가 많아져서 내일 아주 어썸한 발표나올거 같다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저 이완용 같으넘 넌 이제 수축용이라 부르겟다

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
어허 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
천공이세요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
집에가고 싶다
어허 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

미래를 보고 왔다

(IP보기클릭)14.46.***.***

미래에서 오셨습니까 로또 번호좀

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
동시에 기사가 뜸 : 유명 유튜버 사무실 압수수색

(IP보기클릭)121.170.***.***

전장의 늑대2
섭섭아!!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.05.19 01:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

윗놈들 기본마인드

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저렇게 말 사람같이 할 리가 없는데

(IP보기클릭)116.41.***.***

야자와 니코니코

말사람이요? | 24.05.19 01:36 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 하면 다행이지 요즘 그냥 ㅈ같으면 어쩔티비 이러고 걍 니들 까라면까라 이러고 말하는경우가 많아져서 내일 아주 어썸한 발표나올거 같다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저 이완용 같으넘 넌 이제 수축용이라 부르겟다

(IP보기클릭)14.49.***.***

구리스좀줘 오시리스
용도 사치다 수축이무기라 부르자 | 24.05.19 01:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

장사니
이무기도 사치다 저건 수축쓰레기라 부르자 | 24.05.19 01:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Aptx5869
쓰레기가 ㅈ으로보임? | 24.05.19 01:38 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

일단 와드 박아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지네 성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 취소하겠단 소리 안 나오는거 보면 정확도 99.99%

(IP보기클릭)58.228.***.***

저 인간은 말을 말같이 하는 재주가 없음 본문은 거짓이다!

(IP보기클릭)121.164.***.***

내가 널 가르치고 계도하는 위치지 니들 짖는 소리 받아줄 생각 없다는 게 느껴지는 저 와꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

진짜 정정당당하게 저 사람하고 20~30 중에 한명이 나서서 싸워서 정하면 안되냐

와 진짜 스포 쩐다

(IP보기클릭)222.119.***.***

사람에 대한 존중은 공포심에서 나온다고 하는데 주기적으로 횃불 들고 단두대좀 설치하고 해야하나?

제목에 스포 표시 안 하냐;;

(IP보기클릭)175.124.***.***

(IP보기클릭)112.165.***.***

erte
저 발언 떄문에 청문회에서 쳐맞아서 사장이 사과 했다면서 | 24.05.19 01:31 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

존나 길로틴 마렵네 진짜

(IP보기클릭)1.238.***.***

따라 읽기만 해도 빡이 쳐오르네...

(IP보기클릭)125.133.***.***

아 인터뷰 안봐도 되겠내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

맨날 20~30대 탓하지말고 나잇값좀해라 공부머리랑 일머리가 다르다는말이 괞히 나오는게 아니네 행정을 ㅈ으로하니 저딴 쇄국질이나 하지 무능한게 자랑이다 자랑

해피타임후이성찾기
저것들은 맨날 시간이지나면~ 시간지나면 망해 머저리새끼들아 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 01:33 | | |

해피타임후이성찾기
뚫린 입이라고 내뱉으면 그게 말이되는줄아나?? 사다구니 벅벅긁으면서 행정해도 저렇게 하진않겠다 | 24.05.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

너무 디테일한 부분을 잘잡아서 브리핑 대본 유출인줄

(IP보기클릭)211.54.***.***

저렇게라도 말하면 다행일 거 같은 불안한 느낌이 드는구만ㅋㅋㅋ 대놓고 니네들이 뭔데 우리 일에 방해냐 그럴거 같단 말이짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

느그 입으로 차단한다메 ㅅㅂㄹㅁ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

이거보다 더 족같은 소리 싸댈거 같은데...

(IP보기클릭)180.211.***.***

이미 늦었어 시발것들아

(IP보기클릭)121.188.***.***

이녀석 미래에서 왔나봐!

(IP보기클릭)211.177.***.***

이것도 절망편인데... 바닥 밑에는 더한 바닥이 있다는 짤이 떠올라서 불안하다;;

(IP보기클릭)39.123.***.***

단두대 가져와

(IP보기클릭)121.161.***.***

루머니 뭐니 하면서 협박질이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

분명 시간이 지나면 국가와 소비자가 원하고자 하는 방향이 맞는대로 흘러 갈것이고 가기에 맞는 구체적인 규칙이 나올겁니다. 이거 김앤장에 들어갈만한 사람들이나 하는말 아닌가???

(IP보기클릭)61.37.***.***

우리나라 관료들은 개짓거리를 하면 국민들 손에 담궈지는 문화가 생겨야 한다고 생각한다

(IP보기클릭)211.252.***.***

나였으면 선민사상 눈땡그란 저분처럼 못할거같음... 이 좁은 대한민국 땅에서 린치당하기 딱 좋은데

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

북한 여군들 (37)
뉴트리아 개체수가 급감하는 또다른이유 (24)
21세기 노예시장 (25)
이거 아는 사람 별로 없을 듯 (34)
공포)애기 입천장에 생긴 구멍 (12)
오늘 후배 알바하는데 다녀왔워 (12)
초딩 피지컬 수준 (32)
중국집 볶음밥 근본.jpg (62)
최근 불교계 근황 (18)
건강한 비건식.jpg (18)
진짜 이해가 안되는건데 (50)
오은영의 금쪽) 구혜선 (3)
FPS게임 무식한 NPC들.... (20)
자기 실현적 예언 (10)
석유)와 체납세금이 200만원이였대 (12)
교미하는 혹등고래 (14)
통합시 이름짓기 참 난해한 두 지역 (26)
장난치기 좋아하는 여사친.jpg (6)
딸들에게 붙잡힌 고양이.gif (3)

X