본문

[유머] 직구) 아직 안 끝났다 얘들아 [37]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12193 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그러면 그 일부가 무엇인지 알려줘

BEST
여론 수렴할 거면 폐지하라고 씹새들아 우린 국민이 아니냐?

(IP보기클릭)220.72.***.***

코코아맛초코우유
자기편만 국민이고 자기 말 안 들으면 개돼지라네요~ | 24.05.18 20:58 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
지금 당장 기자회견장 열어서 자유질의응답으로 해명해도 모자를판에 ↗선일보 기자한테 단독으로 소스 딸랑 던져주고 잠잠해지길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

볼때마다 저 대머리 아저씨 많이 부담스러움

(IP보기클릭)112.152.***.***

알고있어 우리들도 평생 싸울수도 있다는거

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
법개정이 뭐 맘대로 되는거냐. 이제 국회도 감시해야겠네

(IP보기클릭)220.72.***.***

보류라고 안심하고 있다가 언제 통수 맞을지 모른다. 잘못했다 안하겠다, 나올 때까지 뒤지게 패야한다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

요약- 스탠스는 전혀 바뀌지 않았다 KC인증도 민영화 시켰겠다 임기내 처리하려 할거임

(IP보기클릭)211.197.***.***

"정부는 법 개정 전까지 임시로 차단하려 했던 것 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

포동동
애초 국회 올라가면 개쳐맞을거 아니까 국회전환되는 시기 노려서 직구금지 지럴병 트는건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:04 | | |

"보류"래잖아 "폐지"가 아니라 언제든지 여론 잠잠해지면 다시 하겠다는 뜻임 폐지라고 못을 박을때까지 계속 불탈꺼임

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
'정부가 손을 놓고 있을 수 없었다' 이 말이 왜 이렇게 웃기지 웃기면 안되는 일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
햄즈
니들이 ㅅㅂ 평소에 얼마나 정의로웠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 20:57 | | |

햄즈
전세랑 부실공사는 기를 쓰고 무시하면서 ㅋ | 24.05.18 20:59 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

ㅗ 까 잡수시고 관련 책임자들 전부다 모가지 쳐내라

(IP보기클릭)210.223.***.***

우린 비국민이냐 씹새들아?

(IP보기클릭)49.170.***.***

어느 한 단어도 안 하겠다는 워딩이 아님 ㅋㅋㅋ 눈치보다가 타이밍에 맞춰 후딱 해치우겠다고 선언한 수준

(IP보기클릭)1.253.***.***

개인 직구를 금지하겠다 하고 눈 부릅뜨면서 말해 놓고 이제와서 아니다? 개가 똥을 끊지

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 새끼들은 지금도 법 안지키고 멋대로 통관 안시키는 짓거리를 태연하게 하고있다.. 어차피 법이 있든 없든 받고싶으면 니들이 소송해서 받으라고 ㅋㅋ 이 ㅈㄹ떨게 뻔함.

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅋㅋㅋ제발 트럼프, 바이든한테 줄창 쳐맞고 길가다 뒤져라 씹

(IP보기클릭)112.161.***.***

보류가 무슨 뜻인지 모르는 국민은 없다 그냥 저새끼들은 뒤에서 "아~ 반발이 크네? 어처피 한국인은 냄비근성이라 불꺼지면 다시 실행해야지~~"

(IP보기클릭)115.138.***.***

살살 개수작의 시동을 거는구나 이새끼들 단어 선택 잘해라. 보류니 나발이니 지1랄하지말고

(IP보기클릭)175.194.***.***

이전에도 ㅈ도 아닌 공청회 한 다음에 밀어붙인거 있지 않나? 뭐였지

(IP보기클릭)118.43.***.***

보류? 지금 당장 시행은 아니고 6월에 한다는 것도 보류라면 보류지. 니네 그 이야기 하는건 아니지?

(IP보기클릭)220.92.***.***

저거 보도가 ↗선일보야 그러니까 저 나팔수 놈들이 그냥 약치는거야

(IP보기클릭)112.172.***.***

일부가 위험하다는 것까지는 인정하겠는데 그게 관련 품목 전부 막는 거랑 뭔 상관임 헛소리 그만하고 철회하고 관련자 총사퇴해라 그러면 그나마 조용히 끝난다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈 없으면 불량식품도 선택할 수 있게 해줘야 한다더니 이제 와서 국민 건강을 위해 긴급히 직구를 막을 수 밖에 없었다고 하면 누가 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 ㅈㄹ한다

??: 개돼지들 그냥 하려니 생각보다 잘 나대네 다음에 나대지못할만큼 해서 조져야겠다

(IP보기클릭)136.55.***.***

의사 2천명 정원에 기싸움 하는거 보면 절대 안물러남. 법정 공방 가거나 헌법 재판소까지 가야할 듯.

(IP보기클릭)106.101.***.***

논란일자 오해

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㅅㅂ 자신 있나보네? 국회 절대 내주면 안되겠네?

(IP보기클릭)220.123.***.***

유통 ㅈ박은거부터 해결이나 좀 해라. ㅈ만한 나라에서 사적세금 매기는거야 뭐야 과일이니 고기니 뭐하나 안비싼게 없고 그걸 버젓이 해처먹는놈들 득실득실한데

(IP보기클릭)59.15.***.***

"정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등에 대한 해외 직접 구매(직구)를 6월 중으로 금지하는 정책의 시행을 사실상 보류하기로 한 것으로 18일 알려졌다." 사실상 보류하기로 한것으로 18일 알려졌다 라는거 보면 직접 보류라고 한것도 아니라 대충 퉁치면 보류아냐? 라고 장난친거네요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

보류 말고 철회 하라고!

(IP보기클릭)218.54.***.***

국민안전위협하는 순살아파트부터 처리하고 위협하는 것들이 한둘이 아닌데 직구규제같은소리하네 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

의외로 백합 파는 사람들의 역린. (62)
폐전선 모아서 칭찬받은 중대 (12)
국방부의 "묘수" (66)
와 나 출석일 3900일 찍음 (20)
야한 행동이 어색한 남자이야기.manhwa (17)
주인을 기다리는 곰돌이들.jpg (14)
누구도 상처받지않는 빙의 ㅅㅅ.manga (8)
어느새 3000일이다. (11)
젓가락질을 잘해야하는 이유 (24)
배달어플 가격 꼼수근황 (14)
남친이 잘못했다. vs 여친이 잘못했다. (12)
김여정 "다음엔 휴지다!" (24)
이런 빵 하나에 8000원?! (16)
부자들도 부담스럽다는 고깃집 (50)
성인용품점 가는 만화 (10)
잠안와서 양세는 망가.manga (14)
옛날 자주 나오던 홈쇼핑 상품들 (22)
놀면 뭐하니에 양세찬 등신대가 있는 이유 (8)
혐주의)딱딱한 여드름 짜는방법 (30)

X