본문

[유머] 시행하는 순간 내수시장도 박살나고 수출도 ㅈ망하는데 왜 추진하냐고요? [19]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16273 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
? 3개월만 지나도 물가 오르는게 수준이 다를건데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그것도 아님 지금 당장 폭풍이 온다고

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
뭔 개소리야 지금 당장 갈려나가게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
민영화로 돈 쭉떙긴다음에 검머외하면 된다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
??:내가 못사냐? 니들이 못살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
77ㅓ억

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어처피 저거 시행한 애들은 전관예우 받을거고 10년 후쯤에 높으신분들은 힘냈는데 국민들이 흥청망청 쓴탓 할거임

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
77ㅓ억

BEST
? 3개월만 지나도 물가 오르는게 수준이 다를건데?

Kasumigaoka_Utaha
뭐지? 대량학살이라도 예상하는건가? | 24.05.18 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

아 씹 그렇네 바꿈 미안 | 24.05.18 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

작성자 자식, 댓글 읽고 내용 물갈이했네 | 24.05.18 19:17 | | |

거북행자
이거 나를 담구려는 수작인거지? | 24.05.18 19:18 | | |

지금 글만 보면 미치광이 독재국가 옹호자로 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 19:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그것도 아님 지금 당장 폭풍이 온다고

BEST
뭔 개소리야 지금 당장 갈려나가게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
??:내가 못사냐? 니들이 못살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

저거로 나라가 망할땐 없다이거지

(IP보기클릭)223.39.***.***

튈 비행기가 KC인증을 못받아서 잡혔다네요

(IP보기클릭)27.126.***.***

벌써 산업현장 여기저기서 설비 부품 못구한다며 곡소리 올라오는 중임 하지만 이 건으로 돈뜯어먹을 놈들이 언제부터 그런 걸 신경썼음?

(IP보기클릭)211.36.***.***

이새끼들은 나라 망하게 하는데 진심임

(IP보기클릭)221.142.***.***

이미 뭐 이래저래 돈받았겠지 그리고 그돈으로 지 가족들 외국에 살준비해놓았을거고 시행후 민심더 불타면 가족들보호니뭐니 하면서 외국으로 보내겠지

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
민영화로 돈 쭉떙긴다음에 검머외하면 된다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어처피 저거 시행한 애들은 전관예우 받을거고 10년 후쯤에 높으신분들은 힘냈는데 국민들이 흥청망청 쓴탓 할거임

(IP보기클릭)39.7.***.***

단두대는 민영화 안하냐?

(IP보기클릭)118.34.***.***

??? : 아 나라 망하면 해외로 튀면 된다고 ㅋㅋㅋ 그니까 개돼지 새1끼들은 나라 망하기 전에 우리한테 돈이나 가져다 바치라고ㅋㅋㅋ 싫어? 싫으면 어쩐건데 개돼지들아ㅋㅋㅋ 딱 이생각으로 시행하는거 같음...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531870 2022.06.30
질문 이 악보가 어떻게 가능한건지 모르겠습니다 일곱설탕공주 44 21:26
원신 질문 나루카미,칸나즈키,야시오리섬 보물상자 몇개인가요? 루리웹-8681080069 22 21:10
엘든링 질문 dlc에서 새로나오는 무기는 1강부터 해야할까요? (4) zetton 132 20:45
66398203 애니/만화 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ 1 21:36
66398202 유머 지정생존자 6 21:36
66398201 잡담 여기선정규직 1 21:36
66398200 유머 요약빌런 1 18 21:36
66398199 잡담 M@ster! 2 21:36
66398198 애니/만화 킬링머신고나우 6 21:36
66398197 유머 토코♡유미♡사치코 7 21:36
66398196 애니/만화 극각이 1 6 21:36
66398195 유머 봉황튀김 10 21:36
66398194 장작 유게읽어주는남자 31 21:36
66398193 잡담 범성애자 5 21:36
66398192 유머 루리웹-3096984951 17 21:36
66398191 유머 죄수번호-2853471759 31 21:36
66398190 잡담 Campane11a 2 9 21:36
66398189 잡담 라이렌스 1 23 21:36
66398188 잡담 찢석열개동훈 10 21:36
66398187 잡담 남동생은 날개가있었다 1 23 21:36
66398186 잡담 루리웹-6729276204 20 21:36
66398185 유머 noom 33 21:36
66398184 유머 빡빡이아저씨 2 56 21:36
66398183 잡담 오빠시계 8 21:35
66398182 잡담 남던 27 21:35
66398181 잡담 루리웹-2383851004 45 21:35
66398180 Meisterschale 39 21:35
66398179 게임 Dishonor 42 21:35
66398178 잡담 괴도 라팡 4 42 21:35
66398177 유머 보추의칼날 1 64 21:35
66398176 애니/만화 루리웹-381579425 1 59 21:35
글쓰기 26370278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X