본문

[유머] 당근 네고 빌런 [24]

(1247209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45621 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
지딴에는 유쾌하답시고 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 사다리타기 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST

돌림판에 판다가 없네 판다혐오를 멈춰주세요

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
음오아예

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
얼마전에 장터에 내셔널 지오그래픽 24년 신상 바람막이 받은거 다른 바람막이들이 있어서 팔려고 올렸는데 의미없지만 정가 18만원하는걸 8만원에 올렸는데 네고충이 4만원을 제시해서 진짜 깜짝 놀랐음..

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
음오아예

(IP보기클릭)125.135.***.***

호시마치 스이세이
정답 ! 마마무!! | 24.05.18 18:41 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST

돌림판에 판다가 없네 판다혐오를 멈춰주세요

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
지딴에는 유쾌하답시고 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋ 사다리타기 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

지가 뭔데 사다리타기를 함?

(IP보기클릭)211.115.***.***

그냥사 그지년아

(IP보기클릭)175.208.***.***

제 가운데손가락한테 물어봤는데 꺼지래요

(IP보기클릭)211.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

음 ㅇㅈㄹ

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

당근뿐 아니라 중고거래 하다보면 별의 별 놈 다있더라 사지도않고 비싸다고 하질않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

음무새 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.71.***.***

HwangGyu
| 24.05.18 21:12 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

HwangGyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 21:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

HwangGyu
이 정도 정성이면 5천원 정도 깎아줄 수 있다 | 24.05.19 01:15 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
얼마전에 장터에 내셔널 지오그래픽 24년 신상 바람막이 받은거 다른 바람막이들이 있어서 팔려고 올렸는데 의미없지만 정가 18만원하는걸 8만원에 올렸는데 네고충이 4만원을 제시해서 진짜 깜짝 놀랐음..

(IP보기클릭)106.101.***.***

Twinbee
당근하다보면 정가는 신경안쓰고 일단 제시된 가격에서 무조건 후려치고보는 놈들이 엄청 많더라. 후려쳐서 한놈만 걸려라 마인드인 놈들이 많음ㅋㅋㅋ | 24.05.19 05:33 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Twinbee
택포까지 하면 화룡정점임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

딱봐도 1개에 2만 2개사면 18000원이라고 했는데 반값 후려쳤네

(IP보기클릭)1.226.***.***

그 값에 판다고 했다가 안나가면 어떻게 됨? 고소당함?

(IP보기클릭)14.47.***.***

사다리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리로 줘패뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공포) 죽음을 부르는 아기 (31)
교'똥'사고 당한 개구리.mp4 (41)
성심당 광역시 길거리 풍경.jpg (35)
스마트폰 관련 잘못 알려진 상식 (65)
인방)슴가 언방식 스트리머.jpg (29)
처음 보는 병기를 완벽하게 다루는 법 (23)
타임루프에 빠진 흑인. (36)
토스 ㅅㅂ 미쳤나 (59)
방금 피자온 꼬라지가 유머 (48)
에버랜드 사육사 공고 떴는데 (51)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X