본문

[유머] 개발자 출신 사장님 [29]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47393 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
null 값과 0은 다른거야

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이제 단무지 용기 빼주세요. 하면 단무지만 옴

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
0 + 1은 1이지만 null + 1은 에러거나 null이라고 C언어: 엥 다른거였어요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아 변수 선언은 이미 해버렸다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
춘장에 양파라도 담아주던가!

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST 언더스톤

| 24.05.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

🦊자연사를권장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 12:14 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
null 값과 0은 다른거야

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
Mask R-CNN
0 + 1은 1이지만 null + 1은 에러거나 null이라고 C언어: 엥 다른거였어요? | 24.05.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

Mask R-CNN
0이라는 값을 주소값 (위치)에 넣는거 뿐인데 Null은 주소값 자체가 없지 | 24.05.18 10:29 | | |

BEST
이제 단무지 용기 빼주세요. 하면 단무지만 옴

남파근첩
랩핑된 단무지 옴 | 24.05.18 13:17 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아 변수 선언은 이미 해버렸다고 ㅋㅋ

BEST
춘장에 양파라도 담아주던가!

(IP보기클릭)1.240.***.***

??? : 제가 단무지 빼달라고 했지 언제 그릇까지 빼달라고 했나요?

(IP보기클릭)59.12.***.***

단무지랑 단무지그릇이랑 래핑 빼주세요 그렇게 뚜껑이 없는 짜장면이 왔다

(IP보기클릭)119.192.***.***

???: 빼다의 정의가 제거(remove) 입니까 아니면 잡아당기다(pull out) 입니까?

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.124.***.***

아이고 사장님 컨테이너 리셋만 하고 보내셨네

(IP보기클릭)125.135.***.***

단무지와 단무지를 담는 용기를 빼주세요 해야하나?

(IP보기클릭)211.193.***.***

이상성욕성애자
위에 씌웠던 크린랩만 덜렁 왔다 | 24.05.18 11:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Q.E.D

(IP보기클릭)125.243.***.***

육식염소
역시 닭이야 ! | 24.05.18 10:39 | | |

사장이 돈이 남아도나보다.

(IP보기클릭)211.33.***.***

엄청난 진상을 만나서 제가 단무지를 빼라고 했지 용기까지 빼라고 했나요? 같은 걸 당하셨을까..

(IP보기클릭)125.244.***.***

넌 null을 주문했어

(IP보기클릭)112.216.***.***

랩도 씌워놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

당연한 결과값임 단무지를 빼달라고 했지 용기까지 빼달라곤 안했으니 올바른 결과값임 사장님이 공대 출신인가봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

단무지 빼라고? 용기는 앞접시로 쓸려나 보다 라고 생각 한듯

(IP보기클릭)1.245.***.***

잘못된 주소값 참조

(IP보기클릭)223.39.***.***

용기는 courage 입니까?

(IP보기클릭)119.67.***.***

null보다는 빈 배열 아닐까요....?

(IP보기클릭)211.230.***.***

용기를 빼달라고 하면 렙에 단무지만 담겨 오나 아니면 단무지만 오나 그럼 용기뿐만아니라 렙도 빼달라고 해야하는건가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531549 2022.06.30
질문 북미계정 생각이 당최 안나는데요 희망동산 69 21:00
용과같이시 질문 질문) 용과같이7 인터내셔널 유료DLC (1) rdf0253 86 19:39
프라모델이 질문 프라모델 샵 질문입니다. 직구문제 문의. (8) 라이더엘더리드 509 19:34
66385592 잡담 혼란하다혼란해 1 21:56
66385591 게임 ssogarish 1 21:56
66385590 잡담 유쿠루 4 21:56
66385589 게임 바닷바람 10 21:56
66385588 잡담 콘쵸쿄 6 21:56
66385587 잡담 부들부들시 1 4 21:56
66385586 잡담 탱바 13 21:56
66385585 잡담 맥도날드버거 만만세 1 21:56
66385584 잡담 토와👾🪶🐏 10 21:56
66385583 게임 펀치기사 26 21:56
66385582 게임 샤아WAAAGH나블 15 21:56
66385581 유머 aespaKarina 2 76 21:56
66385580 잡담 소소한향신료 35 21:55
66385579 잡담 REtoBE 20 21:55
66385578 게임 묻지말아줘요 39 21:55
66385577 잡담 메시아 18 21:55
66385576 잡담 여캐팬티탐구자 28 21:55
66385575 유머 고기먹는비건 5 139 21:55
66385574 잡담 Ygolonac 16 21:55
66385573 인방 루리웹-82736389291 2 28 21:55
66385572 유머 あかねちゃん 3 117 21:55
66385571 잡담 책중독자改 27 21:55
66385570 잡담 FoxPhilia 17 21:55
66385569 잡담 루리웹-9456357110 16 21:55
66385568 잡담 잉여고기 27 21:55
66385567 잡담 키웠으니 아끼라 55 21:54
66385566 잡담 빵집 30 21:54
66385565 게임 적방편이 1 91 21:54
글쓰기 26358672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X