본문

[정보] 슈퍼301조로 세컨더리 보이콧 좀 당해봐야지 [13]

profile_image (3968465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6159 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

나라 작살내는 버스터콜

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
슈퍼 301조: 존재 자체가 악 본 시행령: 존재 자체가 악 국내의 악을 처단하기 위해 해외의 악이 필요한 꼬라지

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
어차피 한 번 당해봤던 건데 한 번 더 당하는 것도 뭐... 이미 ↗된 마당에

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
1. 미국 상품에 대한 부당한 '수입 제한 조치' 2. 미국의 통상을 '제한하는 정책' 4. '원자재, 제품' 등에 대한 공급 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

와..다 해당되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
참고하나 박아둠. 이거 한번 꺼내볼까도 생각해 봤는데 관련 이야기 하다보면 경제학과 다니던 새끼들도 모르더라고. 우리나란 최근에 ㄹㅇ 슈퍼301 쳐박힐뻔한적이 있었는데 그때의 원인은 놀랍게도 스타1 중계권 사태(케스파VS블쟈)였다. 고작 그걸로도 그게 박힐 원인이 되는데 그보다 크다? 답은 정해졌지.

BEST
ㅇㅇ 저거 100% 당할거임 이딴식으로 굴리면 미국한테 쳐맞는것만 남음

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

나라 작살내는 버스터콜

루리웹-9085332873

| 24.05.18 00:46 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
루리웹-9085332873
1. 미국 상품에 대한 부당한 '수입 제한 조치' 2. 미국의 통상을 '제한하는 정책' 4. '원자재, 제품' 등에 대한 공급 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 00:51 | | |

BEST 캐서디

와..다 해당되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.18 00:52 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
슈퍼 301조: 존재 자체가 악 본 시행령: 존재 자체가 악 국내의 악을 처단하기 위해 해외의 악이 필요한 꼬라지

리버티시티경찰국
아주 개쳐밟혀봐야됨 쓰레기들 | 24.05.18 00:45 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
어차피 한 번 당해봤던 건데 한 번 더 당하는 것도 뭐... 이미 ↗된 마당에

최가뫼
옛날에 당해본거 또 당해보게 생김 | 24.05.18 00:48 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

다주거블자시발

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
참고하나 박아둠. 이거 한번 꺼내볼까도 생각해 봤는데 관련 이야기 하다보면 경제학과 다니던 새끼들도 모르더라고. 우리나란 최근에 ㄹㅇ 슈퍼301 쳐박힐뻔한적이 있었는데 그때의 원인은 놀랍게도 스타1 중계권 사태(케스파VS블쟈)였다. 고작 그걸로도 그게 박힐 원인이 되는데 그보다 크다? 답은 정해졌지.

BEST FireSpon
ㅇㅇ 저거 100% 당할거임 이딴식으로 굴리면 미국한테 쳐맞는것만 남음 | 24.05.18 00:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아마존이 아직 몰라서 그렇지 알리, 테뮤 사전 통보건 걸고 넘어지면 100% 확정이네

chakata
ㅇㅇ 딱봐도 미국이 차별로 느낄거임 | 24.05.18 01:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529231 2022.06.30
질문 유머게시판에서 본 듯 한 뉴욕 지하철 만화 아시는분..? 희망괴령 1 174 01:36
몬스터헌터 질문 플스 썬브 매칭 질문드립니다! 과앙 48 01:20
레고옥스포 질문 레고 베나터 UCS 샀다가 흑우 됐습니다 (1) 학희 1 223 2024.06.01
66296857 자작그림 noxon 1 55 02:39
66296856 유머 스파르타쿠스. 1 218 02:39
66296855 게임 정체불명1 112 02:39
66296854 유머 도미튀김 2 314 02:38
66296853 유머 ☆더피 후브즈☆ 237 02:38
66296852 인방 ump45의 샌드백 56 02:38
66296851 잡담 전부 터트릴꼬얌 54 02:38
66296850 유머 다리부러진테이오 2 173 02:37
66296849 게임 타코야끼색연필 100 02:37
66296848 잡담 오오조라스바루 2 91 02:37
66296847 유머 Rosen Kranz 49 11819 02:37
66296846 인방 아라리아라리 44 2998 02:36
66296845 잡담 사랑을 담아서D.VA 95 02:36
66296844 게임 GrayN 1 68 02:35
66296843 인방 까무로 56 6856 02:35
66296842 유머 Cloud Chaser 47 9181 02:35
66296841 게임 리버티시티경찰국 3 193 02:35
66296840 잡담 루리웹-0337909350 103 02:34
66296839 애니/만화 십장새끼 51 5174 02:34
66296838 잡담 밈스테이지 2 155 02:34
66296837 유머 라스테이션총대주교 74 7900 02:34
66296836 잡담 밥먹고싶다 74 02:34
66296835 잡담 게임매니야 1 97 02:34
66296834 잡담 평온한마음 56 02:34
66296833 유머 문란상품권 3 271 02:34
66296832 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 3 177 02:34
66296831 유머 도미튀김 4 271 02:34
66296830 잡담 댓글알바모브 80 02:34
글쓰기 26284952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X