본문

[유머] 직구규제의 웃긴점 [34]

(5836905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12085 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침

(IP보기클릭)136.55.***.***

BEST
위헌 소재 있으니 탄핵 추진하고 정권 바꾸면 됨.

(IP보기클릭)49.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시
정답! 개↗ㅂㅅ | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음

(IP보기클릭)58.236.***.***

아직은 아님 규제 반대하면 조선족이라고 하는 애들이 남아있거든ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

무지부지즉죄
알리 테무 특) 캬 씨빨 한국정부 우리 잘빨아주네 최고다 최고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

행인A씨
알리 테무 입장에선 개꿀임. 민영화 되면 대충 KC 인증 회사 하나 만들어다가 하면 그만임. 중국 국가에서 돈도 줬는데 너무 EZ 하지. | 24.05.17 21:53 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

무슨 계엄령 선포한 것도 아니고 개인 우편물도 모두 박스 까서 검열하겠다는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭐 임마?
윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뭐 임마?
인간데스노트있잖슴 | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

뭐 임마?
시행한 제일 윗대가리가 죽으면 어떻게됨? | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)136.55.***.***

BEST
뭐 임마?
위헌 소재 있으니 탄핵 추진하고 정권 바꾸면 됨. | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침

(IP보기클릭)222.104.***.***

이야 협치를 이렇게 이룰줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

찌찌참마도
국 민 대 통 합 ㄷㄷㄷㄷ | 24.05.17 21:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

찌찌참마도
그래... 이거면 된거야... 클리셰라기엔 너무 ㅈ같은데 | 24.05.17 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

찌찌참마도
좌 우 대통합 한번 가자 ㅋㅋ | 24.05.17 21:52 | | |

BEST
시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?

(IP보기클릭)221.139.***.***

PRL412
인간데스노트 | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

PRL412
없음 | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

PRL412
대국민 촛불시위? | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

아그아그
에이 그정도로는 이제 못 함. 머리를 따야지. | 24.05.17 21:54 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

젠더,세대 갈등을 개같은 이슈로 덮어버리는 정부 클라스 ㅋㅋ

d_2017
결국 아무리 수작을 부려도 공식이 직접 분탕을 치면 있던 떡밥도 다 묻히고 불 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:49 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

심지어 지들 놀꺼라고 규제에서 쏙 빼놓은 골프관련쪽에서도 욕 겁나쳐먹고있음

(IP보기클릭)116.126.***.***

남녀노소에 미혼기혼안가리고 다 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.171.***.***

ㅂㅅ으로 끝날 수준이 아니라 말그대로 지들 주머니에 들어갈 돈을 위해서 전국민의 목숨을 끊겠단거임

(IP보기클릭)112.154.***.***

이렇게 까지 코너에 몰린 상태인데 솔직히 들고 일어날수밖에

(IP보기클릭)211.211.***.***

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅈ망한 내수가격 차별로 울며 겨자먹기로 직구하는중이였는데 KC인증팔이 민영화질 하니 남녀노소 들고 일어난거지 지금도 슬슬 빌드업중인 전기송전,수도,의료 민영화하면 똑같을걸

具風
거기까지 가면 공성전 벌어지겠네 | 24.05.17 21:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

칼들고 대가리 쑤셔줘야지

(IP보기클릭)163.180.***.***

손수무책으로 당하고만 있어야 한다는 게 너무 답답하다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2531118 2022.06.30
질문 친구랑 너무 어색한데 푸는법.. (6) 루리웹-6743856742 1 209 14:29
헬다이버즈 질문 맵에 관련해서 궁금합니다. (4) ^Positive^ 62 14:16
사이버펑크 질문 스포) 리버티 엔딩 질문드립니다 (1) 루리웹-2314635012 38 13:36
66366012 정보 호요지박령 5 15:02
66366011 잡담 잠수함정 10 15:02
66366010 잡담 USS_Laffey II 15 15:02
66366009 유머 루리웹-1820833741 39 15:02
66366008 잡담 로제커엽타 4 15:02
66366007 정보 6ix✰s6 26 15:02
66366006 게임 당황한 고양이 18 15:02
66366005 잡담 건전한 우익 17 15:02
66366004 잡담 루리웹-8514721844 6 15:02
66366003 게임 대지뇨속 1 34 15:02
66366002 잡담 루리웹-5636440298 12 15:02
66366001 잡담 휴식아티스트 3 51 15:02
66366000 잡담 9S 1 26 15:01
66365999 유머 lunar_eclipse 72 15:01
66365998 잡담 라스트리스 28 15:01
66365997 애니/만화 건실한청년 김유붕 1 74 15:01
66365996 애니/만화 세피아괴계 29 15:01
66365995 잡담 3레벨 홀리라이트 1 33 15:01
66365994 인방 REtoBE 2 46 15:01
66365993 잡담 사오리theDJ 14 15:01
66365992 유머 최전방고라니 1 90 15:01
66365991 잡담 슈발 그랑 2 37 15:01
66365990 잡담 루리웹-36201680626 35 15:01
66365989 게임 센카와 치히로 1 22 15:01
66365988 잡담 맨하탄 카페 49 15:01
66365987 유머 깔깔외국유머 2 96 15:01
66365986 유머 Blue☄️Rose 5 130 15:00
66365985 잡담 니세 2 106 15:00
글쓰기 26340787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X