본문

[유머] 미국 국무부에 고발했다. 해외직구 차단 예고에 누리꾼 격양 [64]

(5044472)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20274 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
언론사 댓글창은 보는거 아니야.

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이 새끼들은 걍 아가리공산당임

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
0수 댓글알바들 슬슬 기어나오는가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
틀딱 새끼들 언제 뒤지냐 꾸역꾸역 오래도 사네

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
노인네들하고 벌레들 천국이자나 댓글란은

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
조선족 무역상인이 아니라 베이징 무역상인이 온다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

KC마크 단 이런것들도 발암물질 덩어리였는데? 이거 만든 사람 중국인이었어?

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
언론사 댓글창은 보는거 아니야.

(IP보기클릭)133.159.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이 새끼들은 걍 아가리공산당임

(IP보기클릭)116.47.***.***

유이P
친일 매국질하던 새끼들이 친일이라고 욕쳐먹으니까 지들딴에는 반발논리 들고온다고 무지성 친중 짱*깨 드립들고와서 지들 반대하면 무조건 조선족 짱드립 치고 있는 거임. | 24.05.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
0수 댓글알바들 슬슬 기어나오는가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
틀딱 새끼들 언제 뒤지냐 꾸역꾸역 오래도 사네

(IP보기클릭)125.143.***.***

그치만배신자잖아
욕많이 먹어서 | 24.05.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

그치만배신자잖아
예전부터 안 뒤져서 지금 이 상황까지 와버렸어 옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뒤졌으면 | 24.05.17 21:04 | | |

BEST
조선족 무역상인이 아니라 베이징 무역상인이 온다고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
노인네들하고 벌레들 천국이자나 댓글란은

(IP보기클릭)59.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nomnom88
댓글로만으로 살 날이 얼마 남았는지 확인이 가능할 수준이네 | 24.05.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

댓글알바네

(IP보기클릭)118.37.***.***

이야 슬슬 기어나오네

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅅㅂ 차우셰스쿠 따라하는데 그거 막는게 빨갱이라고? 다음 빨갱이

(IP보기클릭)175.223.***.***

댓글 연령대 5060 남성 이러면 그냥 보지마

(IP보기클릭)1.216.***.***

비밀 추천 잔뜩 받았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)121.143.***.***

황토색집

| 24.05.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

댓글에서 틀딱 쉰내가 풀풀 느껴지는건 나뿐인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

텍스트 한글자 한글자마다 틀내가 진동하는 것도 참 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site:
일부러 따라하려고 해도 저렇게 짙은 틀내 풍기기 쉽지 않은데ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

댓글말투부면 쟈들이 중국 쁘락치인데?

(IP보기클릭)180.229.***.***

RoseChain
조선족인가봄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.17 21:02 | | |

BEST

KC마크 단 이런것들도 발암물질 덩어리였는데? 이거 만든 사람 중국인이었어?

(IP보기클릭)211.36.***.***

그러는 지들부터 이름 얼굴 까고 지랄하라해

(IP보기클릭)218.148.***.***

언론댓글창=틀딱꼰대 소굴

(IP보기클릭)14.7.***.***

저거 중국애들이 직접 댓글단다매.

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 빨갱이가 저기있네 댓글창에 시장경제와 자유민주주의를 부정하고있잖아

(IP보기클릭)58.127.***.***

나라가 우리를 버리려는데 우리라고 나라 못 버릴건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

저기서도 비추 받는 놈들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

앗 중국인이 되어버렸아요

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)175.116.***.***

저 댓글단 놈들이 중국인이겠지

(IP보기클릭)220.88.***.***

나 조선족이었음?

(IP보기클릭)211.34.***.***

자유 대한민국이라며? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

그저 중국만 차단되는 줄 아는 빡대가리들이 저기 있네 기레기들과 유투버들이 떠먹여주는 것만 받아먹으니까 빡대가리가 되는 거지 여러 곳에서 올린 정보들을 취합해서 사실인지 아닌지 판단을 해야 하는데 사실 검증 능력이 퇴화되니까 좀비나 다름 없는 수준까지 이르렀음

(IP보기클릭)124.51.***.***

말투가 와;

별인줄알앗어요
진짜 신기하지 않음??비꼬려고 틀1딱체 흉내내는 거 몇 번 봤지만 다들 어설프고 저것처럼 진한 틀내를 못 내던데ㅋㅋㅋㅋ저건 심신 모두 푹 절여진 진짜만 할 수 있는 언어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

공산당이 좋은놈들은 위로 올라가서 살지 왜 여기사냐?

(IP보기클릭)119.204.***.***

자식한테 버림받았으면 돌아다니지말고 구석방에서 고독사나하세요 틀니들아

쟤네들은 뭐야 또;; 관심병이 이리 무섭다니까

떳떳하면 정체 밝히라고? 니들부터

(IP보기클릭)211.217.***.***

아니면 KC인증업체 관계자거나 그럴리는 없겠지만

간첩인가....

(IP보기클릭)211.57.***.***

앗 나 중국인 되버렷.........예전에 일본여행갔을 때 중국인이 중국어로 길 물어볼 때부터 중국인이되버렸으니까 상관없겠네

(IP보기클릭)121.163.***.***

아가리로는 시장경제를 수호한다지만 실제론 누구보다도 통제쇄국정책을 옹호하는

(IP보기클릭)59.20.***.***

네이버 뉴스 댓글은 진짜 에바던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

구더기새끼들 많지

(IP보기클릭)223.62.***.***

댓글알바들 슬슬 튀어나오네

(IP보기클릭)58.228.***.***

글에서 쉰내 나네 진짜 저 느낌을 살려서 못쓰겠던데

(IP보기클릭)175.207.***.***

저새끼들 정작 발표전에 이미 알리랑 테무하곤 이미 협상 끝내뒀다는 소식은 어떻게든 무시함ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 저 댓글에도 비추가 더 많냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 무직백수 틀딱이야! 오늘도 네이버 댓글창에서 푸짐하게 똥싸는 중이네.

(IP보기클릭)222.110.***.***

네이버 댓글 버러지들은 관심조차 줄 필요가 없다

(IP보기클릭)14.32.***.***

그래도 비추수가 더 많은게 다행이네

(IP보기클릭)121.139.***.***

댓글 찾아보니 쉰내가 아니라 썩은내가 난다

그렇잖아도 피곤한 세상인데 고단한 걸 더 어깨 올리고 잇네 참 요즘 세상은 모르겟다

(IP보기클릭)221.150.***.***

입으로는 발갱이 하지만 사실 그걸 너무나 좋아함

(IP보기클릭)211.251.***.***

[옵션열기]

(IP보기클릭)121.174.***.***

ㅇㅅㅇ 홍위병 같은 새끼들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내가 조선족이었구나 ㅋㅋㅋ 낮에 국무부랑 상무부 링크 올려놨길래 보냈는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

난 미국에서 보드게임 사는데 그러면 내가 중국인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 산 보드게임이 미국 총이 되고 폭탄은 될 수 있겠다만

애초에 애들 안전 운운하면서 저걸 띄운건 누군데? 3-40대 주부들 아님?

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529119 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (2) 신 사 325 21:12
역전재판시 질문 스포) 5-2 설명좀.. 아...... 17 22:09
스텔라블레 질문 대사막 암호 두번째 어디있을까요 (1) JJUVENTUS 64 21:52
66294761 게임 브륭브륭 1 22:42
66294760 잡담 ◜࿁◝ 행복해요 1 22:42
66294759 잡담 들썩들썩 5 22:42
66294758 잡담 하나코둘코삼코넷코 1 22:42
66294757 잡담 행복한소녀♡하와와상 1 28 22:42
66294756 잡담 전부 터트릴꼬얌 17 22:42
66294755 잡담 돼지보노 1 22 22:42
66294754 게임 Spy-family 13 22:42
66294753 유머 그냥남자사람 49 22:42
66294752 인방 호망이 1 20 22:42
66294751 잡담 골든딜리셔스보로트펀치 35 22:42
66294750 유머 맥도날드버거 만만세 2 97 22:41
66294749 잡담 갈비. 30 22:41
66294748 게임 강열감량 42 22:41
66294747 잡담 하루마루 38 22:41
66294746 잡담 namespace 4 40 22:41
66294745 유머 유부녀콜렉터 조조 3 125 22:41
66294744 잡담 루리웹-5758848076 16 22:41
66294743 유머 스피드왜놈 75 22:41
66294742 잡담 귀찮나라 1 12 22:41
66294741 잡담 호프도꼬 6 22:41
66294740 유머 Ash_Ruli 1 47 22:41
66294739 잡담 사나에 1 23 22:41
66294738 애니/만화 흑강진유 18 22:41
66294737 애니/만화 보추의칼날 37 22:41
66294736 잡담 G.D.G 1 44 22:41
66294735 유머 smile 5 98 22:40
66294734 잡담 팬티2장 61 22:40
글쓰기 26282523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X