본문

[유머] 새신발 신고 오토바이를 탔는데.jpg [40]

(621431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13633 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
굽 낮았으면 발바닥 태워 먹었겠네

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상 1회방어가격 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
민트초코가됐네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머플러:냐미

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
머플러 걱정은 왜 안해주는거야 ㅋㅋ 저거 어케 닦아

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
그러게 왜 뒷자리 타냐고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅇㅇ 저기 밣으면 안 되는 거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
민트초코가됐네

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
그러게 왜 뒷자리 타냐고

(IP보기클릭)211.219.***.***

....어....음...힘내라...

BEST
머플러:냐미

치이익

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
굽 낮았으면 발바닥 태워 먹었겠네

(IP보기클릭)1.225.***.***

마후라 맛좀 볼래?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상 1회방어가격 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

열받아서 녹은거임?

BEST
HunnyBear
ㅇㅇ 저기 밣으면 안 되는 거임 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

HunnyBear
저게 머플러인데 엔진 배기열을 바깥으로 빼주는 부품이라 주행중에 가열됨 | 24.05.17 15:35 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

루리웹-4485269759
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민트초코같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

HunnyBear
발판으로 밟았던 부위를 머플러라고함 ㅡ원래는 밞아선 안되는 부위 엔진 배기가스 최종 배출부위라서 100도는 가볍게 오르고 최대 200도까지 치솓아 올름 ㅡ발바닥대신 신발이 불타오른거임 | 24.05.17 15:42 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

HunnyBear
저기 배기구 뜨거워. 밟는대 따로 있음. | 24.05.17 15:43 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
머플러 걱정은 왜 안해주는거야 ㅋㅋ 저거 어케 닦아

(IP보기클릭)14.49.***.***

소금꼬마
사람낳고 기계낳지 기계낳고 사람낳은 게 아니기 때문에(?) | 24.05.17 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

장사니
기계의 아이를 낳아라! 위/이/이/잉 | 24.05.17 15:35 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

소금꼬마
녹아서 들러붙은거니깐 다시 뜨겁게 달군 다음에 두꺼운 걸래같은것으로 문지르면 어느정도 닦이지 않을까요? | 24.05.17 15:39 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

소금꼬마
닦다니?! 긁어내는 거야.... | 24.05.17 15:41 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

소금꼬마
머플러 녹슨거 보니 이미 관리는 거의 안하던 바이크 아닐까 싶음 ㅋㅋ 민트에디션 되는거지뭐... 예전에 도로에서 비닐 봉다리 날아와서 머플러 하단에 눌러붙은 적있는데 철수세미 써도 결국 안지워지는 부분이 생기더라... 저정도면 그냥 추억인 셈 해야지..ㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

잘 구워졌습니다!

화상 생각하면 나름 싸게 막았네

이 참에 새신발 사자~

(IP보기클릭)211.196.***.***

저기에 종아리 데인적 있지.

(IP보기클릭)124.53.***.***

할리타게 되면 한 3번정도 저렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

2인승 오토바이는 뒷자석 발받침대 있는거 아니었어?

(IP보기클릭)116.99.***.***

뒷좌석에도 발판이 있는데 왜 머플러를 밟아서...

(IP보기클릭)211.230.***.***

민트에디션

(IP보기클릭)150.147.***.***

새 신을 신고 오토바이 타자 발밑이 마후라에 닿겠네~

(IP보기클릭)61.78.***.***

신발: 하나 빚진거야 너.

(IP보기클릭)175.199.***.***

z라이더
신발: 내가 살려줬잖아? 고맙다고 해야지? | 24.05.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

오토바이가 민초단이네 못참고 한입했네~

(IP보기클릭)121.140.***.***

그보다 머플러에 발을 왜 올려섴ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

킁킁. 어디서. 타는 냄새 안나요???

(IP보기클릭)14.52.***.***

머플러는 밟는게 아니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

어떻게 하면 탈때 머플러를 밟고 탈수가 있지?

(IP보기클릭)117.111.***.***

탄내 계속날듯 ㅋㅋㅋ 내가 왜 아는지 알고싶지 않다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

오늘 직구소식 접하고 하루종일 기분 개같았는데 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

마후라 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530857 2022.06.30
질문 동급생 2 리메이크 국내에서 주문 안되나요...? (7) badride 1 751 15:42
데이브더다 질문 묠니르로 물고기 잡기 도전과제 Bill Lee_Ken 32 16:53
스텔라블레 질문 PS5 동영상 파일 확장자가 webm파일을 mp4로 변환하려면... (3) 초원의 구절초 2 103 16:46
66354258 잡담 루리웹-27482051945 1 17:46
66354257 자작그림 Gear_Box 1 17:46
66354256 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 17:46
66354255 잡담 뷰티풀 마릴 1 17:46
66354254 유머 모히또레몬라임 3 17:46
66354253 잡담 나랑함께팀킬각 6 17:46
66354252 잡담 김점화 2 17:46
66354251 유머 XLie 30 17:46
66354250 잡담 메이めい 15 17:46
66354249 잡담 샤메이마루 17 17:46
66354248 자작유머 잭 오브리 25 17:46
66354247 잡담 빠 킹 3 37 17:46
66354246 잡담 연방의하얀빅가슴 1 14 17:45
66354245 인방 신고받고온와타메이트 29 17:45
66354244 유머 요르밍 1 83 17:45
66354243 잡담 카구라히카리 20 17:45
66354242 게임 겐도 14 17:45
66354241 유머 스라푸스 3 86 17:45
66354240 잡담 킺스클럽 14 17:45
66354239 유머 웃긴것만 올림 1 65 17:45
66354238 유머 채고이쁜조유리 4 81 17:45
66354237 잡담 따끔합니다 28 17:45
66354236 게임 Spy-family 2 52 17:45
66354235 게임 풍사 67 17:45
66354234 잡담 안해시ㅂ 2 38 17:45
66354233 잡담 스타내비게이터 22 17:45
66354232 유머 플라보노이드 6 102 17:45
66354231 게임 {Lenha} 3 77 17:44
글쓰기 26330763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X