본문

[유머] [직구] 언론에서 벌써 물 흐리기 들어간 듯 합니다. [72]

(5265049)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18358 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
이걸 씹덕으로 몰고간다고 ? 말이야 방구야 ?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
요즘 유튜브 렉카들은 근본 렉카들을 절대 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
어제부터 작정하고 몰아 붙이던데 이새끼들 분명 지금 실시간으로 작업중일거 같음.

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
자영업자랑 중소기업 뒈지는건 상관도 안하는 참 대단한 언론인들 나셨네

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
또 젊은 남자들이 시끄럽다로 가는건가?

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
전형적인 50 목표에 100 지르고 50 풀어주고 선심쓰는양 폼잡고 갈라치기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ic 칩 수입 금지로 it 회사 ㅈ되는건 안 ㅂㅈ

BEST
이걸 씹덕으로 몰고간다고 ? 말이야 방구야 ?

야부키 카나ㅤ
이야 이렇게 편가르기 하네 …미.친놈들 | 24.05.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

야부키 카나ㅤ
저래도 되니까. 아무것도 모르는 인간들은 "으이구 철딱서니 없는 것들"이라고 쌍수들고 환영해줄테니까. 그리고 한참 지나서야 깨닫겠지. 지들이 어떤거에 찬동했는지를. | 24.05.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
요즘 유튜브 렉카들은 근본 렉카들을 절대 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

푸른 도화선
애초에 싸이버렉카라는 말이 생기기 전 부터 있었던 유서깊은 거시기들이지 | 24.05.17 15:17 | | |

BEST
어제부터 작정하고 몰아 붙이던데 이새끼들 분명 지금 실시간으로 작업중일거 같음.

아알호메프
이렇게 빨리 민심 파악 되는게 더 짜증나네. 다 아는데 들을 생각도 없다 이거 아니야? | 24.05.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
전형적인 50 목표에 100 지르고 50 풀어주고 선심쓰는양 폼잡고 갈라치기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
자영업자랑 중소기업 뒈지는건 상관도 안하는 참 대단한 언론인들 나셨네

BEST
ic 칩 수입 금지로 it 회사 ㅈ되는건 안 ㅂㅈ

(IP보기클릭)59.27.***.***

정부 박힌 뉴스 글은 북유게나 사정게로

(IP보기클릭)211.54.***.***

누가보면 피규어&전자기기 수집 취미만 ↗된줄 알겠어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

...지금 피해보는 사람들 범위가 얼만데;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
또 젊은 남자들이 시끄럽다로 가는건가?

(IP보기클릭)121.141.***.***

애니 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

어제부터 같은 뉴스로 중국 물건 위험하다는거 올라온거보면 물흐리기는 어제 시작됨

(IP보기클릭)59.27.***.***

지금 벌써 중소기업들 곡소리가 들리는데 뭐? 지랄하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

와 어제 그렇게 기사제목 많이 예측했는데 찐은 다르긴 다르네 캬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

바로 갈라치기 들어가네

(IP보기클릭)14.46.***.***

레볼루숑 마렵다 진짜ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.36.***.***

또 또 그놈의 갈라치기 이간질 들어갔죠

조중동은 쓰레기같은 언론이지만 한경연은 언론같은 쓰레기라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

이 나라 건국 시대부터 아랫것들 다스리는 방법으로는 갈라치기가 최고지

(IP보기클릭)112.146.***.***

어차피 지금 저것만아니라 일자리고뭐고거의 대부분이 포함되있는마당에 저게눈에들어오겠나

(IP보기클릭)58.230.***.***

트래픽 기사 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

(IP보기클릭)118.235.***.***

??? : 오타쿠들 쉿!

역시 근본 렉카는 다르니 시ㅂ벌

(IP보기클릭)112.157.***.***

니미 시벌 ↗빠는 소리를 내고 지랄이네

이미 당장 어제부터 알리테무 직구상품이 문제가 있으니까 직구제한 걸었다고 야부리 털고 있었음 내가 뉴스를 봄

(IP보기클릭)59.15.***.***

너무나도 예상했던 수준의 기사인지라 오히려 시시하달까, 재미가 없네.

(IP보기클릭)116.33.***.***

좀 더 분발해서 제목 뽑아야 할 것 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대응도 레전드네

어떻게이리 시나리오대로 딱딱 움직이냐 지들 생각이란건 없나?

돈을 얼마나 처먹은거야

기업한테 이득되는건 언론은 더설치고 정치하는놈들은 우든 좌든 아갈 꾹닫는거 실퐈냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

나 일하는곳에 이국산 선반기계나 대형선반, 5톤 크레인차가 있는데 이걸 그냥 오덕들이 뿔났다로 끝낸다고? 축 슬리브 태반이 외국에서 사는것들인데?

(IP보기클릭)121.146.***.***

중소기업도 애니 전자기기 마니아들이었네

(IP보기클릭)175.199.***.***

맘카페 회원분들도 일부 씹덕들냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 이럴 때마다 허수아비로 소환하네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

이야 이걸 갈라치기를 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 골프채랑 낚시대는 안했니?

대기업 하청업체들도 줄도산 날 판인데 나라 전체가 ㅈ되게생긴상황인데도 갈라치기라니ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.153.***.***

다 큰 어른들이 떼잉 쯔쯔... 하면서 잘한다 잘한다 소리듣고싶은건가?

좀 더 가면 이제 덕후층은 매국노로 밀겠어? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

연합찌라시 수준...

(IP보기클릭)173.244.***.***

지금 제한되려는 것이 피규어나 pc제품 등 소수 분야가 아니라 전반적인 모든 제품에 대하여 걸리는 것인데??????????????

(IP보기클릭)173.244.***.***

wqr2333
말이 좋아 개인 소비에 대한 것이지 kc로 본다면 미인증 제품은 전혀 못들어오게 한다는 것이 가이드라면 그냥 기업군을 포함하여 사회 전반적으로 크고작은 타격감이 예상되는데? | 24.05.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

디바이드 앤 룰.. 언제나 잘 먹혔던 수단이지. 고전적이야. 근데, 맘카페가 화력투사하기 시작했는데 먹힐까?

(IP보기클릭)1.243.***.***

저게 얼마나 먹히려나.

기레기 ㅅㅂ놈들아 너네도 같이 죽는다고!!!! 제발 지금 돈 떨어지는거 생각하지 말고, 너네 미래를 생각하라고

(IP보기클릭)121.135.***.***

잔돈
미래를 생각하는 사람은 언론사에서 안뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐주들이 말하는대로 기사작성할 '타자기'들만 뽑잖어 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:19 | | |

저 뉴스는 핀트를 잘못잡은것 같은데...

당장 회사 부품이 막힌다고!

(IP보기클릭)112.216.***.***

하... 어떻게 예상을 한 치도 안 벗어나냐?

(IP보기클릭)1.210.***.***

역시 진퉁 렉카놈들은 달라ㅋ

화도안나고 어이가 없음

(IP보기클릭)218.235.***.***

야 살다살다 네이버 뉴스 댓글이 정상적인걸 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

기사 쭉 읽어보니 우리만 열불내는거다!로 몰아가는건 아니고 선량한 시민들이 피해를 보고있다로 말해주는거 같긴한데. 골프채 같은 고상한 취미들은 대상 아닌것도 꼬집엇고

(IP보기클릭)218.235.***.***

"일부 취미인들의 반발" <- 여기서 어떤 취미인지 밝히지 않는 것부터 이미 '애초에 취미를 가진게 문제다'는 뉘앙스로 읽힐 수 있게 됨

(IP보기클릭)211.104.***.***

개이버 댓글 정상이네? 라인당해서 정신차렸나?

(IP보기클릭)119.195.***.***

aufrechtmelcher
알바들 쉬나? 아닐텐데 | 24.05.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

또 젊은 남자 강아지 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

병1신 짓거리지 갈라치기가 될 얘기냐 중소기업부터 애기들 의약품에 다 걸쳐있어서 광범위 피해되는데 저런거로 갈라쳐질거같나

추 비추보면 갈라치기 불가능같은데숭

(IP보기클릭)14.48.***.***

좌절중orz
와 맘카페 성능 확실하네 | 24.05.17 15:21 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

뭐 일부만 불타나 지금 왠만한 커뮤 다 불타고 있던데 언론 플레이 해봤자 효과 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)150.147.***.***

지금 자기 돈이 공중분해될 위기에 처해있는 사람이 한둘이 아닐텐데 저딴 어용기사 찌라시로 누가리고 아웅해봤자지

기레기 네버 체인지

(IP보기클릭)182.218.***.***

설령 매니아들 사이에서 논란이 되었다는 게 사실이라고 쳐도 그게 문제가 아니게 되는 건 아니잖아 걍 욕먹고 싶다는 기사 제목인데

혈압오르게하네 시발진짜

(IP보기클릭)175.123.***.***

근데 그깟 취미좀 즐기면 안되냐? 운동권 틀딱새끼들아

(IP보기클릭)39.7.***.***

그렇다고 저 링크를 누르는 일이 없는 루리웹 사람이 됩시다

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530875 2022.06.30
질문 dlls3 정확한 의미가 뭘까요? (3) 루리웹-6537140544 125 18:28
디아블로4 질문 알두르우드 악몽던젼? lionking74 8 18:46
명조:워더 질문 음림을 메인 딜러로 써도 되나요? 현명한예언자 42 18:25
66355085 잡담 Ygolonac 1 18:56
66355084 잡담 김블드 6 18:56
66355083 잡담 루리웹-36201680626 1 19 18:56
66355082 유머 SYLVAIN 25 18:56
66355081 잡담 hyungsunkim 17 18:55
66355080 잡담 마스터군 4 18:55
66355079 인방 신고받고온와타메이트 30 18:55
66355078 잡담 닝겐P플 20 18:55
66355077 게임 정실은빵떡 43 18:55
66355076 유머 카무이1아쿠아 49 18:55
66355075 잡담 이누가미 소라🥐🐻 13 18:55
66355074 잡담 CODE:SHIELD 8 18:55
66355073 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 1 31 18:55
66355072 유머 요로코롱2번 38 18:55
66355071 게임 당황한 고양이 1 30 18:55
66355070 잡담 매운콩국수라면 13 18:55
66355069 게임 NTR_호감고닉_챌린저 1 24 18:55
66355068 게임 패턴퍼플 18 18:55
66355067 유머 루리웹-7784446178 2 27 18:55
66355066 게임 날으는붕어빵 1 81 18:55
66355065 잡담 루리웹-0590922284 34 18:54
66355064 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 57 18:54
66355063 잡담 佐久間リチュア 1 35 18:54
66355062 잡담 루리웹-죄수번호1 3 127 18:54
66355061 잡담 스르르르르륵 1 81 18:54
66355060 애니/만화 나 기사단 2 78 18:54
66355059 잡담 기적의분식집점장 27 18:54
66355058 게임 닉이다중복 1 44 18:54
글쓰기 26331427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X