본문

[유머] 직구 정책 요약 [26]

(5192749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22340 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
갑자기 아마존 쳐맞는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
어떤 유게이밀로는 KC민영화덮을려고 터뜨린거라곤하는데 그럴 지능있는거같진않음

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
중국 때리기위해 미국을 공격한다가 되버린

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
내국인은 죄다 불황이라고 난리인데 정작 외국에서는 호황이라고 하는 한국경제ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
근데 진심 내수 살리겠다고 저러는 건가 싶음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
지표는 호황을 바라보지만 체감하는 우린 죽을맛이라 불황이지

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
갑자기 아마존 쳐맞는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
근데 진심 내수 살리겠다고 저러는 건가 싶음

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
Ash_Ruli
어떤 유게이밀로는 KC민영화덮을려고 터뜨린거라곤하는데 그럴 지능있는거같진않음 | 24.05.17 07:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ash_Ruli
까고말해서 내수 침체는 그냥 돈이 문젠데 ㅋㅋ 시발 내가 돈이 널널하면 뭐하러 귀찮게 배송오는데만 못해도 7일 걸리는 알리를 쓰겠냐 네이버 쿠팡 당일배송 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 07:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ash_Ruli
내수를 살리자 ㄴㄴ 세수펑크를 어떻게든 때우자 ㅇㅇ 인듯?? ㅋ... | 24.05.17 07:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옥수수통조림
덮는게 아니라 민영화 업체 일거리 몰아주기 아님? 무조건 인증 받게해서 돈 개꿀 벌게되는거자너 | 24.05.17 07:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

독타센세Mk0
세수 후달리는거 매꾼다는 생각은 들어간게 맞는거 같음. 하드 용량 부족하다고 쓸데없는 영상은 냅두고 중요한 텍스트 지우는 느낌이긴 하지만. | 24.05.17 07:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ash_Ruli
뭘로 해도 이해가 가지 않는 국정 운영임 대책도 없이 그냥 지르기식 운영 | 24.05.17 08:01 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
중국 때리기위해 미국을 공격한다가 되버린

(IP보기클릭)49.171.***.***

NEOSRW
미합'중국'이니까 일단 목적은 이뤘네 | 24.05.17 07:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

중국쪽은 13일에 협의 했다는데 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
내국인은 죄다 불황이라고 난리인데 정작 외국에서는 호황이라고 하는 한국경제ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

fddrfa
그거 완전 지금 미국 얘기네 | 24.05.17 07:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
fddrfa
지표는 호황을 바라보지만 체감하는 우린 죽을맛이라 불황이지 | 24.05.17 07:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

fddrfa
세부 항목으로 보면 부동산만 미쳐날뜀 ㅋㅋ | 24.05.17 07:42 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

fddrfa

즉! 빨아먹기 좋다! | 24.05.17 07:47 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

fddrfa
왜냐면 그 부를 상위 0.1%가 거의 다 독점하고 있으니까 | 24.05.17 07:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

DdoAcH
소수의 큰 +가 다수의 -를 맴꾸고도 남으니까 | 24.05.17 08:09 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

fddrfa
일본도 그럼, 이게 강달러 고환율 고물가 시대 | 24.05.17 08:27 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그럼에도 불황이 호전되지 않는다면 아마존을 덜 팬건 아닌지 생각해봅시다

(IP보기클릭)210.106.***.***

진짜 직구를 이딴식으로 손 대는게 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 2024년 대한민국에서 나올 정책인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

빨리 미국에서 해군끌고 개항해줫으면 좋겠다

(IP보기클릭)59.21.***.***

이베이도 넣어줘라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.154.***.***

미국은 ㅅㅂ 뭐하길래 아직도 경제보복같은거 안하냐 지금 한국이 대놓고 미국 엿먹일려하는데 가만있을거냐

(IP보기클릭)222.118.***.***

11번가는 아마존 없어지나

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530887 2022.06.30
질문 [하드웨어] 와이파이를 더 빠르게 하려면 어떻게 해야하나요? (9) Dale 300 19:08
프라모델이 질문 피규어 아크릴 붓도색에서 세필 사용 시.... (4) 루티아미 259 19:00
콜오브듀티 질문 MGB를 얻는 방법이 뭔지요?^^;;; MW007 73 18:46
66356331 유머 나인나인나인 2 20:28
66356330 잡담 Campane11a 1 20:28
66356329 잡담 조선족의중국몽 2 20:28
66356328 인방 HMS Belfast 1 20 20:28
66356327 잡담 나루메아누나 22 20:28
66356326 게임 M9A2 1 17 20:28
66356325 잡담 AceSaga 44 20:28
66356324 잡담 토카이 테이오 12 20:28
66356323 장작 PC2=STEAM 7 48 20:28
66356322 유머 용들의왕 3 109 20:27
66356321 유머 Sahg4268 1 34 20:27
66356320 유머 공포의_인문학 빌런 2 106 20:27
66356319 유머 가로수 그늘아래 3 74 20:27
66356318 잡담 나래여우🦊 1 23 20:27
66356317 잡담 자캐애니제작회 41 20:27
66356316 잡담 탱바 10 20:27
66356315 잡담 루리웹-7053556539 1 14 20:27
66356314 잡담 인생 53퍼쯤망함 8 20:27
66356313 잡담 고구마버블티 78 20:27
66356312 잡담 위 쳐 28 20:27
66356311 잡담 京極堂 1 28 20:27
66356310 잡담 안드로스 20 20:27
66356309 잡담 ITX-Saemaeul 12 20:26
66356308 유머 6KG우유통 1 86 20:26
66356307 잡담 미인증계왕-왕증미✨🎹 3 90 20:26
66356306 유머 김이다 123 20:26
66356305 유머 이세계멈뭉이 2 69 20:26
66356304 잡담 나오 1 44 20:26
글쓰기 26332862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X