본문

[애니/만화] 주술회전/스포) 최신화 작가 개새꺄 ㅋㅋㅋ [52]

(4960873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14376 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
창의적으로 인기캐 조지는데는 천재인 작가

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이거보고 차라리 최종장에 안나오는게 낫다는걸 알았음. 노바라도 나오면 ㅈ될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

작가가 웹서핑하다가 이거다 한거라는게 정설임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
작가가 자신의 악기 지식을 자랑하고 싶었나봐

BEST
놀랍게도 강화까지 됨!

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
스쿠나가 바로 알아보고 '저건...!!' 이 지랄하는게 포인트

BEST
저게... 박수 대체가 됨...?

(IP보기클릭)116.36.***.***

의체라도 붙였음 간지 났을텐데 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈김치스파게티
작가가 자신의 악기 지식을 자랑하고 싶었나봐 | 24.05.16 22:51 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈김치스파게티

| 24.05.16 22:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

치즈김치스파게티
내가 내고추로 딸쳐도 이거보다는 더 볼만함 | 24.05.16 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅆㅣ바거 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그만화로 확실히 노선 변경했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
이거보고 차라리 최종장에 안나오는게 낫다는걸 알았음. 노바라도 나오면 ㅈ될듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

도레미파솔라시도레
차라리 개변태착정주법의 세계에서 사는게 캐릭터성 적으로는 더 나을지도 몰라 | 24.05.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

도레미파솔라시도레
개변태 착정주법이 선녀로 느껴질수도... | 24.05.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

북이나 무슨 의수 붙이고 나올거라 예상은 했는데 설마 저런 악기를 달고 나올 줄은ㅋㅋㅋ

BEST
저게... 박수 대체가 됨...?

BEST 루리웹-4412336782
놀랍게도 강화까지 됨! | 24.05.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

루리웹-4412336782
저게 겁나 튕겨지면서 소리내는 악기인데 초당 50번인가 그렇다 하더라고... 저 소리횟수보다 적은 횟수 이동가능하다는 제약 걸어서 강화까지 시킴 ㅅㅂ | 24.05.16 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

뮤뮤구기자차
파워업은 확실해서 스쿠나조차 긴장하게 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:54 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

https://youtu.be/gDpK-ADqaKE 대충 이런 소리가 남 | 24.05.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

카니펙스
와 이정도면 그 24프레임인가 뭔가보다 훨씬 빠르겠네 ㅋㅋ | 24.05.16 22:57 | | |

아니 분명 마히토랑 싸울땐 박수소리면 안돼서 어거지로 마히토랑 박수치고 그러지 않았나..? 저딴 악기로 대체 될꺼면 그때 그지랄 왜했음?? ㅋㅋㅋ 지 허벅지나 때리지 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:59 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

이럴때만 헌X헌식 제약 가져와서 강화됨 | 24.05.16 22:59 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
창의적으로 인기캐 조지는데는 천재인 작가

(IP보기클릭)112.163.***.***

이젠 한손으로 손뼉치는거니 더 강해진...거 맞냐?

(IP보기클릭)14.34.***.***

당근비밀결사🐰🍳
무려 초당 50번씩 바꿀수 있는데다가 초당 50번까지는 바꾸지 않는다는 속박으로 범위밑 대상 강화까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

십장새끼
좀 간지나게 그 치면 죽는다고 아무도 못치게 하는 피아노 같은 주구 하나 갖고와서 간지나는 악기로 쳐주던가 저게 뭐냐 | 24.05.16 23:09 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저거 땡하고 쳐서 초속 50번씩 박수치는게 됨 그래서 몇십번을 1번으로 친다고 대충 제약거니까 거리랑 이동인원 늘어남 이게 맞냐? 게게야

(IP보기클릭)175.205.***.***

고추참치마요
헌터헌터는 제약이라고 납득 가는 큼직한 것들을 거는데 주술회전은 무슨 동네시장에서 흥정 하듯이 시덥잖은 대가로 이익 존나 챙겨감 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:56 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

작가가 웹서핑하다가 이거다 한거라는게 정설임

(IP보기클릭)222.237.***.***

저걸로 초당 50번 갈기면서, 50번 전부 텔레포트는 안한다는 제약으로 범위, 효과 대폭 늘림 아니 씨ㅡ발 초당 50번 갈기는데 횟수 좀 줄어드는게 제약임? 뭔 마리톤 대회에 차 끌고 나와서 시속 30km 이상은 안낸다는 제약으로 탈 수 있는 소리 하고 있음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

사람들이 기대한거)존나 간지나는 의수 현실)듣도보도 못한 마이너 악기

(IP보기클릭)58.121.***.***

머저리 캐스터네츠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

하카리는 팔 사라지고 잘만 다시 붙여주더만 왜 쟤만 차별이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

버터하임
뭐 일단 토도는 마히토한테 당한거라 그런거임 | 24.05.16 22:58 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

걍 의수라도 달아주지 저게 뭔

(IP보기클릭)153.175.***.***

일본놈들은 예상했더라 어떻게????

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
스쿠나가 바로 알아보고 '저건...!!' 이 지랄하는게 포인트

(IP보기클릭)221.165.***.***

Holohawk👾🥀🚑
몇백년전 일본 사람이 저걸 어떻게 아는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 23:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

진짜 처음보는 악기야

(IP보기클릭)116.42.***.***

스쿠나 저 새끼 저거보고 웃음 참은 게 레전드다

(IP보기클릭)61.109.***.***

사용 조건 바꾸니 초당 50회이상 가능해진거부터 욕나오니

(IP보기클릭)124.60.***.***

게게야... 씨2발 그냥 이타도리 각성해서 끝냈다고해 진짜 욕마렵게하네

(IP보기클릭)175.214.***.***

웃음거리라니 개쩌는 임플란트라 해주십시오

(IP보기클릭)182.214.***.***

'초당 50회 가능해졌지만 50회까진 안쓸테니까 술식범위 늘려줘' 속박 : ok♥

(IP보기클릭)182.214.***.***

루리웹-4500745343
'난 하루에 10시간 잘 수 있지만 이제부턴 5시간만 잘 테니까 피로가 사라지고 건강해지는 버프를 걸어줘' 속박 : ok♥ | 24.05.16 22:59 | | |

치즈김치스파게티
제대로된 속박이긴할거임 사용조건 어러운대신 강화니 사용조건 바꾸니 초당 50번된걸 욕해야지 | 24.05.16 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

합성아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4878989607
아님 제약이랑 결과는 납득될만한데 사용조건바꿧다고 초당 50번이상가능해진게 ㅄ인듯 | 24.05.16 23:00 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

하씨 나 애니만 봤고 토도 캐릭터 참 맘에 들었는데 ㅅ바 이럴거면 왜 살려낸거냐. 아니 진짜로.

(IP보기클릭)113.52.***.***

코코아멘
토도는 애초에 죽은적이 없어 ㅋㅋ | 24.05.16 23:03 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

코코아멘
죽은건 노바라... | 24.05.16 23:05 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

엔드게임
팔짤려서 리타이어했잖아. 능력배틀물에서 능력 못쓰면 죽은거지 뭐냐. | 24.05.16 23:06 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이게 본편이라구요? 에이ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 그랰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

난 이 만화가 진짜 어떻게 끝날지 모르겠다...ㅋㅋㅋ 지금 스쿠나전으로 거의 40화를 연재중인데 뭔 이길 기미가 없어보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

차라리 이거나 달지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

21세기 최고의 개그만화 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528963 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1664 2024.05.31
피규어이야 질문 타마시이 한정 뜻 hayusin 102 13:24
디아블로4 질문 나락 71단계 실패 문제가 뭘까요?? 루리웹-7446073089 128 12:57
66288591 잡담 스즈하라 루루 3 14:02
66288590 잡담 Rudbeckia🔥 6 14:02
66288589 유머 보라색피부좋아 13 14:01
66288588 잡담 @_@! 10 14:01
66288587 잡담 책중독자改 11 14:01
66288586 유머 루리웹-588277856974 29 14:01
66288585 유머 Hospital#1 2 41 14:01
66288584 유머 루리웹-1930751157 1 68 14:01
66288583 잡담 행복한소녀♡하와와상 47 14:01
66288582 인방 짭제비와토끼 23 14:01
66288581 유머 Ash_Ruli 4 58 14:01
66288580 유머 Church Bitch 65 14:01
66288579 잡담 남동생은 날개가있었다 12 14:01
66288578 잡담 마지야바 11 14:01
66288577 애니/만화 친친과망고 46 14:00
66288576 잡담 오고곡헤으응 51 14:00
66288575 잡담 MooGooN 16 14:00
66288574 인방 양산형 프로토타입 6 50 14:00
66288573 유머 피파광 2 129 14:00
66288572 유머 MN Richelieu 73 14:00
66288571 잡담 루리웹-6662874849 32 14:00
66288570 잡담 우그으 3 55 14:00
66288569 자작유머 루리웹-9937103279 1 55 14:00
66288568 잡담 컴퓨터중급 34 14:00
66288567 유머 오키나와가면고래상어봐야해 3 94 13:59
66288566 잡담 토코♡유미♡사치코 1 13 13:59
66288565 잡담 타카가키 카에데 1 44 13:59
66288564 잡담 돌아온 감염충 43 13:59
글쓰기 26276731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X