본문

[유머] 한국에서 K챗지피티가 나오지 못할 위기상황 [48]

(267509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18794 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
성공할리도 없지만 성공한다해도 저 놈들이 만든거 쓰고 싶지 않음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
염병하네 그런놈들이 해저케이블 지분이 한국통신일때 kt만 그때 산거 말고 없는거냐 미래투자는 무슨 그냥 투자안하고 돈만 벌고 싶은거겠지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
플러스한 경제지에선 아무말 읎나

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
통신사가 뭔 AI야. 투자한 내역이라도 까던가

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
통신사가 AI를?

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
지랄 판사 ai 오염시켜서 인공위성 바겐세일 할새끼들이

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
차라리 네이버나 카카오면 몰라도 통신사가 개 G랄을 한다

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
플러스한 경제지에선 아무말 읎나

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
성공할리도 없지만 성공한다해도 저 놈들이 만든거 쓰고 싶지 않음.

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
통신사가 AI를?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
염병하네 그런놈들이 해저케이블 지분이 한국통신일때 kt만 그때 산거 말고 없는거냐 미래투자는 무슨 그냥 투자안하고 돈만 벌고 싶은거겠지

(IP보기클릭)183.107.***.***

제왕적사무직계열
ㄹㅇ 해저 케이블 깔지도 않고 있던 위성 팔아먹는 ㅂㅅ들이 무슨 생각이 있어서 ai에 돈을 투자해ㅋㅋ 중소기업이 어쩌다 괜찮게 만들면 훔쳐가겠지 | 24.05.16 22:34 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST
지랄 판사 ai 오염시켜서 인공위성 바겐세일 할새끼들이

(IP보기클릭)112.147.***.***

많이도 받아 먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-731952
있음. 실시간으로 인터넷 속도가 다른 나라에 추월되는 기술을 보여줌. | 24.05.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

저새끼들이 저런거 만들 뭐라도 있겠음? 심심이 열화판이나 만든다고 나랏돈 빼갈게 뻔한데 씨1발

BEST
차라리 네이버나 카카오면 몰라도 통신사가 개 G랄을 한다

BEST
통신사가 뭔 AI야. 투자한 내역이라도 까던가

(IP보기클릭)122.38.***.***

노아위키
울나라는 통신사가 ai에 투자 많이 하는건 맞음.. kt는 광고도 오지게 했었잖아.. sk는 ai관련 자회만도 꽤 있고. | 24.05.16 22:35 | | |

코스모스창고
ㅇㅇ알고 있는데, 대중에 내놓은게 아니라 기술자랑용인 거 아냐? | 24.05.16 22:37 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

노아위키
얼마나 사용하는지는 몰겠지만, 사용료받는 서비스 돌리고 있긴함.. 통신사들이 돌리는 클라우드를 얼마나 쓰는지는 몰겠는데, 갸들 클라우드에도 적용되어있다고 함... 근데 안써봐선 어떻게 적용되어 있는지는 나도 모름. | 24.05.16 22:39 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

경제지가 말하는 건 정확히 반대로 하면 된다 기업을 위해 xx 해야 한다 -> 하면 ㅈ된다 경제 망치는 조치다 -> 두번해라 꼭해라

(IP보기클릭)61.80.***.***

지금 꼬라지보면 조단위든 뭐든 때리고 보는게 맞는거같다

(IP보기클릭)211.204.***.***

뭐 1000억짜리 심심이 만들려고?

(IP보기클릭)119.193.***.***

수조원씩 벌고선 5g 그것도 제대로 안되면서 뭔 ai여 ai는ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

이통사 5G 담합과 사기치고 고객들 개인정보 팔아 먹은 돈 많잖음

(IP보기클릭)211.243.***.***

ai같은 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

시1발 5g나 제대로 해

(IP보기클릭)58.124.***.***

비밀리에 3사가 다 AI 개발중이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

응 개소리

(IP보기클릭)173.244.***.***

5년 전에 나온 5g도 반쪽짜리 설비라서 이론 상 속도를 못 하고 있는데 ai가 잘도 빨리 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

심심이도 관리 못하던 놈들이 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

지금부터 시작해서 돈달라고 찡찡대는거면 이미 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

빵꾸난박
반쯤은 만들고 뭐 하겠다 하면 따라라도 잡을텐데 뭐 아무것도 없는놈들이 뭔 aiㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

남의 거 받아다 쓰는 게 주특기인가

(IP보기클릭)14.48.***.***

ai는 개뿔 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 5g도 제대로 못하는주제에 ai ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

AI를 포기해서라도 너희들은 족쳐야겠다. 너희들은 수조원이 아니라 수백 조원을 내도 모자란 족속들이지.

(IP보기클릭)219.251.***.***

TheGodOf잉여
5G 사기극 한 거 생각하면 아직도 치가떨려 시발 | 24.05.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

대충 인터넷 가입하면 주는 ai 스피커같은거 말인가..

(IP보기클릭)211.234.***.***

제발 과징금 핑계로 투자하지마라ㅋㅋ 투자하면 이통사 집안에 칼부림 나는거야

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 쓰라고 5G 대역폭 나눠준거 개발비, 설치비 든다고 서울하고 광역시 인근만 깔짝하고 만 녀석들이 AI 개발에 신경은 쓰겠냐? 개발하고 상용화하는데 드는 돈 5G보다 백배는 들텐데 그걸???

(IP보기클릭)115.137.***.***

우리나라 빅테크 llm 중에서 그나마 제일 성능 좋은데가 네이버 하이퍼클로바 아닌가? 이통사에서 뭔 챗지피티를 ㅋㅋㅋㅋ 되도 않는 소릴 지껄이고 있어

(IP보기클릭)115.137.***.***

소린이광광우러욧
llm 구축할 돈으로 통신망 유지보수나 제대로 하라고 해라 돈이 썩어 넘쳐나냐? | 24.05.16 22:25 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

얘네가 뭔 투자를 한다고?ㅋㅋ 5g 국가한테 돈받고 햇는데도 망햇는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

와~ 정말 아쉽다~ 시벌럼들아 그걸 믿겠니?

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피 못나올거 이참에 전부 갈아엎어버리자><

개그콘서트인가

https://youtu.be/FDmHVuBXGcg 챗GPT와 한국어 음성대화 나누는 영상, 간단히 보려면 4:45 정도부터.. 만약에 국내 통신사에서 나온다고 쳐도 국내 쪽은 안쓰고 싶네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

염병 네이버가 쟤네보단 더 잘 하고 있음. 꺼져 ㅂㅅ들.

(IP보기클릭)106.101.***.***

개소리 말라고 그래. 쟤네 3사 모두 매출액대비 연구개발 예산이 5퍼를 넘기는데가 없는걸로 아는데.

(IP보기클릭)61.85.***.***

기사로 징징 대는 소리 하고있는건 할만하다는 뜻이니 그냥 밀어붙이면 된다

(IP보기클릭)211.178.***.***

네이버: ?

경제지 특-비리사범 사면 안해줘서 나라망한다 같은 개소리함

오늘 컨퍼런스 가보니까 자체적인 거 별로 안쓰고 Amazon 제품 쓸것같더만, 진짜 여론용으로 밖에 안보인다.

(IP보기클릭)119.71.***.***

임원 성과금을 제로로 만들고 연봉을 대폭삭감하면 어찌어찌 되지않을까요?

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530771 2022.06.30
질문 [디아블로4] 악몽 50 넘어가면서 한방컷이 나기 시작하는데요;; (1) 루리웹-2063379379 91 11:17
엘든링 질문 DLC 바우처코드 질문입니다 (1) FatalFrame 32 10:51
디아블로4 질문 명품화 재료 어디서 얻는 건가요 (2) 루리웹대장 131 09:42
66350434 잡담 연어김밥ㅤ 2 11:37
66350433 잡담 게임뭐하지 1 11:37
66350432 유머 더블배럴추천 4 11:37
66350431 게임 루리웹-1950474403 7 11:37
66350430 게임 쿠르스와로 14 11:37
66350429 유머 루리웹-8396645850 1 24 11:36
66350428 잡담 누님연방로리지온 11 11:36
66350427 유머 깔깔외국유머 20 11:36
66350426 잡담 베르나치아 10 11:36
66350425 잡담 전국치즈협회장 8 11:36
66350424 잡담 루리웹-5935839292 16 11:36
66350423 잡담 llllllIIIIllll 14 11:36
66350422 애니/만화 나 기사단 50 11:36
66350421 애니/만화 M9A2 1 23 11:36
66350420 인방 디시  51 11:36
66350419 게임 대지뇨속 2 41 11:36
66350418 유머 만화그리는 핫산 3 104 11:36
66350417 애니/만화 MooGooN 1 28 11:36
66350416 잡담 나보다쎈탈영있으면나와보라그래 22 11:36
66350415 유머 미친우는토끼 36 11:35
66350414 애니/만화 adoru0083 1 11 11:35
66350413 유머 탕찌개개개 1 46 11:35
66350412 잡담 리넨 18 11:35
66350411 유머 루리웹-9653264731 80 11:35
66350410 유머 위 쳐 4 54 11:35
66350409 게임 No.3신호등의도리 41 11:35
66350408 잡담 하즈키료2 1 58 11:35
66350407 잡담 루리웹-0234910103 4 73 11:35
글쓰기 26327340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X