본문

[유머] 어? 시발 얘들아 잠깐만 나 좇된거임?? [70]

(3407952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19427 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
욕 오지게 먹고 취소하지 않을까 싶습니다. 아직 환불하기에는 시기상조이니, 상황을 지켜보시죠.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅈ됨 ㅅㄱ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
나 방금 취소했는데 기분 더러워

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
올해 말이면 ↗된거 맞을지도

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
목 위에 든 게 장식이 아니면 취소하겠죠 요새 쟤들이 상식도 논리도 없긴 한데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그렇습니다. 우린 다 ↗됐습니다

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
ㅈ됨 ㅅㄱ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
올해 말이면 ↗된거 맞을지도

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
나 방금 취소했는데 기분 더러워

(IP보기클릭)118.235.***.***

화화
조금만 기다려 ㅂㅈ ㅜ 아직 어떻게 될지는 모르니... | 24.05.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 씨이발 뭐냐고 진찌

BEST
그렇습니다. 우린 다 ↗됐습니다

다음달까지취소되면 일단 들고있어

daday
작년에 주문한건만 2건이야. 아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 아미아미에 피해끼치는거잖아. 카드결제가 자동은 아니니 결제씹고 튀어야 한다는건데 아니 진짜ㅋㅋㅋ | 24.05.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

루리웹-1099037706
한국인들이 우루루 취소하면 앙미도 이슈 인지하면서 "금일부터 코리안 직구 금지, 결제 건 다 취소해드림" 뭐 이렇게 공지 걸지 않을까 | 24.05.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

UniqueAttacker

| 24.05.16 20:10 | | |

히비쿠마
하.... 진짜 미친 상황이네... 제발 욕쳐먹고 시행령을 철회하던, 아니면 강행되던, 아미아미 쪽에 피해 안주는 방향으로 해결됬음 좋겠다. | 24.05.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
욕 오지게 먹고 취소하지 않을까 싶습니다. 아직 환불하기에는 시기상조이니, 상황을 지켜보시죠.

(IP보기클릭)221.153.***.***

얼룩몰랑
시행령인데..? | 24.05.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
얼룩몰랑
목 위에 든 게 장식이 아니면 취소하겠죠 요새 쟤들이 상식도 논리도 없긴 한데... | 24.05.16 20:08 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

얼룩몰랑
그래서 더욱 가열차게 욕해야하나 싶음 취소라도 시키려면 말이야 | 24.05.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

요시그랜돈
아직 시행한 건 아니니까. 게다가 시행령이라 롤백도 빠름 | 24.05.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

죄수번호하나둘셋야!
장식이라 통과하겠죠 | 24.05.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

죄수번호하나둘셋야!
2년이나 겪고서 아직도 저놈 머리에 뭔가 들어 있을 거라 생각하십니까. | 24.05.16 20:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

얼룩몰랑
욕 오지게 먹고 (직구 주문을) 취소 | 24.05.16 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

취소각

시발비용
히나는 모르겠는데 다른거 두개는 취소도 못해 | 24.05.16 20:07 | | |

루리웹-1099037706
헉 근데 지금 여론분위기상 직구법 취소각이 뜰거 같은데 무슨 시행령 딸깍하면 클릭해줬다고 이모냥인지 ㅅㅂ ㅡㅜ | 24.05.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

"취소" 아카이누짤

(IP보기클릭)222.101.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

시범타는 세게 맞는걸로 유명한 ㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

피_클
아니 근데 왜 국샵에서 안삼? 국샵이 더싼데 | 24.05.16 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

이거 국내 업체 통해서 예약한거면 어떻게 되는거지

이족보행딸기
국내업체는 이번 기회에 업체 접을 거 아니면 어떻게든 해결할 거라 생각함. 어차피 KC 인증만 받으면 되는 거라 오히려 우리는 장기적 가격 상승을 걱정해야지 | 24.05.16 20:11 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

예 올해말이면 조 ㅅ 되셨어요....

(IP보기클릭)1.240.***.***

토닥토닥

일단 지켜봐야 할듯요

(IP보기클릭)58.141.***.***

나도 지금 홀로 공식몰에서 굿즈 구매해둔것들 시발 다 취소해야되나 그러고 있음......

(IP보기클릭)112.187.***.***

괜찮아 나도 아이마스 담당 피규어 두 개에 말딸 넨도 세 개 예약 걸려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)221.140.***.***

20만원 기부하셨네

아동용 완구 당했구나

(IP보기클릭)14.40.***.***

일단...ㅈ된 거 맞고 아직 시간 있으니까 진짜 시행되면 그때 취소해. 나도 예약 두개 걸려있음...

(IP보기클릭)223.38.***.***

분명히 이새끼들 꼬랑지 내릴거라고... ㅠㅜㅜ 난 취소 안한다...

(IP보기클릭)116.84.***.***

나도 아미아미에 한가득 예약한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소메일 어케보내냐...한국정부가 규제를 강화......

(IP보기클릭)112.164.***.***

국가 경제를 망치는 주범이다 끼야아아아아아악

(IP보기클릭)119.207.***.***

일단 지켜보지 아미 취소하면 벤 때리지 않음?

야부키 카나ㅤ
하... | 24.05.16 20:08 | | |

야부키 카나ㅤ
요즘은 좀 넉넉해진 걸로 앎. 취소 메뉴도 있음 | 24.05.16 20:11 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

야자와 니코니코
아미 안쓴지 꽤 되서 몰랐어 취소메뉴는 좋다 | 24.05.16 20:13 | | |

야부키 카나ㅤ
너무 많이 하면 물론 밴될 걸 | 24.05.16 20:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

인천공항 쓰레기통 뒤지러 갈까요

(IP보기클릭)115.21.***.***

실행한다고 못 박으면 취소 ㄱㄱ해라

(IP보기클릭)112.161.***.***

글쓴이 심정

(IP보기클릭)121.133.***.***

60만원이 쓰레기통으로!

(IP보기클릭)125.183.***.***

그냥 폐기도 아니고 관세청이 폐기비용으로 개당 5500원씩 너한테 뜯어간다

(IP보기클릭)211.57.***.***

와오...

(IP보기클릭)125.180.***.***

직구 예약한거 잘못하면 다 폐기처분 되게 생겼음 그래서 진짜 미친거라고 봄

(IP보기클릭)183.98.***.***

넌 3개지? 난 6개임 ㅋㅋㅋㅋ 레진도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 100만원 넘어 ㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI
여기 기부천사가 한명 더 있군 퓨 ㅠㅠ | 24.05.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아미아미한테 한국 소식 전달하면 봐주지 않을까. 근데 봐주는게 의미가 있는건가 싶기도 함. 애초에 이제 못사는거 아니냠

???: 이야 장난감이다.격추

성급하게 취소 시키지말고 잠시 기다려보는게 좋을듯

내 중국산 ㅈ간지 쌍권총 로봇도 죶대개 생김 ㅆㅂ 반다이야...고토야....제발 니들이 더 ㅈ간지나는 슈퍼죶죶죶간지 쌍권총로봇좀 만들어줘...!!

나도 ㅈ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 100 가까이 물렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 지켜봐야함...

(IP보기클릭)211.186.***.***

지금 커뮤만 불타지 반대 기사는 안 올라오고 높으신 분들도 침묵하는 걸 보면 이미 모든 곳에 돈 오지게 먹인 듯

(IP보기클릭)121.161.***.***

반갑다 동지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66079429 개시1발 딥빡치는데, 난 걍 존버 할란다 어차피 주식 단타 쳐서 번돈으로 산거라 좋나 쓰리진 않음

(IP보기클릭)223.38.***.***

아미아미면 문의넣고 기달리면될듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

그러고보니 나도 예약걸어놓은거 있었네?

(IP보기클릭)118.41.***.***

반갑다 동지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그냥 지켜봐라 난 물릴수도없고 어찌되나 걍 볼란다

(IP보기클릭)211.48.***.***

알파맥스 2개 예약 걸어놨는데 ↗된건가

(IP보기클릭)121.161.***.***

일단 유관부서 공무원들도 "읭 우리도 뉴스 보고 알았는데수" 이러고 있는 개 ㅂㅅ같은 상황이라 시간이 좀 지나 봐야 정리 될거야

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528951 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1524 2024.05.31
디아블로4 질문 고행 가게끔 레벨업 하려면 뭐를 해야할까요? (3) 웹루리루리 73 11:53
엘든링 질문 오랜만에 접속하여 확장팩 준비중입니다. 문의드립니다. (5) 리담예우 175 10:55
66288001 잡담 리톨쿤 4 13:02
66288000 잡담 昨日 3 13:02
66287999 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 3 13:02
66287998 유머 샤스르리에어 13 13:02
66287997 게임 욕망의항아리 3 13:02
66287996 잡담 사오리theDJ 1 9 13:02
66287995 잡담 중무장 강도 13 13:02
66287994 잡담 라스피엘🛸💜 13 13:02
66287993 유머 루리웹-죄수번호1 2 55 13:01
66287992 애니/만화 하즈키료2 18 13:01
66287991 인방 다이바 나나 1 10 13:01
66287990 잡담 양념갈비찜 12 13:01
66287989 유머 건전한 우익 59 13:01
66287988 유머 임팩트아치였던것 52 13:01
66287987 잡담 건실한청년 김유붕 2 39 13:01
66287986 유머 깔깔외국유머 1 61 13:01
66287985 게임 집에가고싶어. 26 13:01
66287984 잡담 알파민트 25 13:01
66287983 게임 BP_Lord 40 13:01
66287982 애니/만화 고깔모자 2 24 13:01
66287981 잡담 ITX-Saemaeul 9 13:01
66287980 잡담 클린한🦊뉴비 52 13:00
66287979 애니/만화 친친과망고 33 13:01
66287978 유머 멧쥐은하 5 64 13:00
66287977 정보 밍먕밀먕밍먕먕 8 506 13:00
66287976 잡담 노루궁뎅이벗엇 1 45 13:00
66287975 자작그림 빠삐베벱_ 6 122 13:00
66287974 유머 roness 4 189 13:00
글쓰기 26276175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X