본문

[유머] AI 그림 야겜 판매가 금지된 일본 근황 jpg [99]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80828 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
정성이 갸륵한걸.

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
저 정도 정성이면 그냥 그림공부해서 그리라고

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
이 정도면 정성이긴 하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
저정도면 제작자 정성을 봐서라도 저 야겜으로 딸 한 번 쳐주는게 맞다

BEST

...어떻게 보면 저게...그림 공부의 과정...아님...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
결국 금지먹었구나 엄청많긴 했어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 정도면 인정해줘야지

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
정성이 갸륵한걸.

(IP보기클릭)121.131.***.***

THINKDICK

갸르륵 갸르륵 | 24.05.16 20:03 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

THINKDICK
프롬프트: AI야, 이 그림들을 사람이 손으로 그린 것처럼 보이는 스타일로 모두 변환해 줘!ㅋ | 24.05.16 20:09 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
저 정도 정성이면 그냥 그림공부해서 그리라고

BEST
플라보노이드

...어떻게 보면 저게...그림 공부의 과정...아님...? | 24.05.16 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

플라보노이드
그림 1도 안배운 사람이 하루만에 트레이싱 하는것도 쉬운일은 전혀 아닌지라 | 24.05.16 19:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

프로시
소신발언) 위에 대고 그려도 선느낌 좋음 | 24.05.16 19:55 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

프로시
이게 사실 ai그림의 맹점중 하나긴 함 ㅋㅋ | 24.05.16 20:09 | | |

프로시
ㅋㅑ 어릴때 드래곤볼 만화책에 기름종이 대고 그리던 거 생각나네... | 24.05.16 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

라기히 에어
엌ㅋㅋ 나돈뎈ㅋ | 24.05.17 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

플라보노이드
진짜 말만 쉽지 진짜 ㅋㅋㅋ 평생 그림 안 그린 사람이 뭔... 키보드론 진짜 쉽게 말하네 | 24.05.17 00:33 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

라기히 에어
초딩 때 드래곤볼 책에 먹지대고 따라그리면서 아..이렇게 원근법을 사용하는구나 라고 알게되었던 ㅎㅎ | 24.05.17 03:03 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

플라보노이드
?? : 공부할 학원비를 버는 중입니다! | 24.05.17 13:55 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

BEST
이 정도면 정성이긴 하네 ㅋㅋㅋ

BEST
이 정도면 인정해줘야지

BEST
저정도면 제작자 정성을 봐서라도 저 야겜으로 딸 한 번 쳐주는게 맞다

(IP보기클릭)223.39.***.***

오히려 좋아?!

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
결국 금지먹었구나 엄청많긴 했어

루리웹-7199590109
AI태그달면 판매량 확떨어져서 일부러 AI태그 안단담에 뒤늦게 다는식으로 악용사례도 나오더라 | 24.05.16 20:02 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

루리웹-7199590109
닌텐도 게임 스토어에도 보여.. | 24.05.17 00:16 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

이정도 정성이면 인정이긴함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

야하기 보다는 청소년 성장물 만화 감인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

DLSite가 AI를 전면금지했나?

(IP보기클릭)110.45.***.***

그정도 성의면 뭐....

이거결국 원점으로 돌아온거잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

휴시트
뭐 공장급으로 찍어내지는 못한다는 점에서 차이는 있긴 하지ㅋㅋ | 24.05.16 19:55 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

케릭터 얼굴 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

인간이 ai를 따라하는 시대가 도래했구나!

이정도 정성이면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋ 짤로 돌아다니는거 보니 게임성만 충분하다면 오히려 컬트적 인기 구사 쌉가능일듯 ㅋㄱㅂㅋ

(IP보기클릭)210.205.***.***

이건 노력이 갸륵해서라도 인정이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

이건 또 이거대로 쌈마이한 느낌 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

합격

(IP보기클릭)124.60.***.***

저정도면 노력했으니 인정해줘야...

(IP보기클릭)220.78.***.***

개성은 확실하다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

저런 묘한 선 그림체가 있었는데

(IP보기클릭)121.169.***.***

야자와 니코니코
용병의 모험이였나 | 24.05.17 02:45 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

야자와 니코니코
블랙소울도 저렇지 | 24.05.17 06:28 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

정성...보다 그냥 저렇게 하면 그림 실력 자연히 늘지 않나? ㅋㅋㅋ그림 연습하고 돈도 벌고 좋네

(IP보기클릭)39.119.***.***

쌈마이한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

로토스코핑이냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

스팀도 저래야 한다 생각함.

(IP보기클릭)223.38.***.***

사라다이
스팀도 규제한다고 들엇음 | 24.05.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 만들고 싶었나보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

하다못해 프린트하고 기름종이라도 대고 그리라고.....

이정도까지 했으면뭐

(IP보기클릭)222.112.***.***

zzzzz

(IP보기클릭)221.153.***.***

저정도면 정성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ai가 베낀 그림을 베낀 인간

ai그림 레이어 깔고 포토샵에서 선을 따면 그건 인정인가

(IP보기클릭)124.53.***.***

kodakportra
근데 실력없으면 따라그려도 원그림의 그 미묘한 맛이없어서, | 24.05.16 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

아니 그런데 결국 AI가 긴빠이라서 비허용하는 건데 저건 그 긴빠이를 트레이싱한 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

슬리핑캣
호에로펜에서 못그린 파쿠리는 그림체 달라져서 대중들은 못알아챈단 짤 떠오르네 | 24.05.16 20:01 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

슬리핑캣
근데 솔직히 누구 그림 훔쳐 가서 트레이싱 한건지도 모를듯 오히려 님 그림체에요! 하면 작가:??? 제 그림체 따라 한거라고요?? | 24.05.16 20:01 | | |

슬리핑캣
저정도면 그냥 AI 일러는 구도랑 레퍼런스로 쓴 수준이잖아 ㅋㅋ | 24.05.16 20:03 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저주받은 부남자
조석: 내가 슬램덩크 그림 보고 배낀 거 원작자가 알면 욕하겠지. 내 그림 어디가 이러냐고... | 24.05.16 20:14 | | |

노력했다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

한 5번만 더 발매취소 시키면 좀 볼만한거 나올듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

라스피엘🛸💜
강제 그림 데뷔 | 24.05.16 20:01 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

그런데 감각 좀 있는거 같은데

(IP보기클릭)58.79.***.***

그냥 ai그림으로 돈벌고싶던게 아니라 야겜을 민들고싶었던거구나

(IP보기클릭)221.165.***.***

근데 반대로 AI 없던 시절에 나온것중엔 아직도 회자되는 레전드들이 많긴 했음 기적의 인체비례부터 시작해서 사람의 몸구조를 모르는 제작자에 심지어 이미 선 ㅈㅈ도 죽게 만드는 기적의 개똥같은 화풍들이 AI그림 끼고 나아졌다가 다시 원점으로 돌아간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저런그림체 생각보다 수요잇지않나?

(IP보기클릭)121.151.***.***

아니 근데 몬스터는 쯔꾸루에 있는거 쓰면 되잖아 왜 몬스터도 그린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모씨 
그치만 주인공 디테일보다 몬스터 디테일이 더 좋아진다고 | 24.05.16 20:04 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이모씨 
어쩌면.. 정말로 그림이 그리고 싶었던 걸지도 | 24.05.16 20:04 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이모씨 
뭔가 얼리억세스같다. 이거 3개월뒤에 색입히고, 1년뒤에 3d모델되는 그런거지? | 24.05.17 00:36 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

이모씨 
힘내라 주인공이 아니라 힘내라 몬스터 ㅋㅋㅋ | 24.05.17 00:39 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이모씨 
그야 몬스터 일러도 ai여서 금지대상인걸 | 24.05.17 02:12 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이 정도 노력이라도 하라고

(IP보기클릭)175.209.***.***

더 꼴리는 구먼 색칠점

옛날에 무한도전 그려서 유투브 올리던거 생각나네

(IP보기클릭)182.214.***.***

이제 ai야겜 금지먹음? 동인음성쪽도 좀 규제해줬으면 좋겠네

(IP보기클릭)221.156.***.***

진짜 자기가 만든 그림으로 게임 만들고 싶었구나...

(IP보기클릭)221.163.***.***

그렇게 그림 실력도 키우고 당당하게 자기 그림으로 게임 팔 수 있게 되면 좋은 거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

인건비가 들어가긴 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

이정도면 많이 노력했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

AI 그림 야겜 판매가 금지된 일본 근황 jpg // 노력 ㅊㅊ

(IP보기클릭)58.225.***.***

묘하게 느낌있는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

뭐 왜 AI그림이 판매중지댐?

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

이것은닉네임이아닙니다
이게 잘 되면 다음엔 오히려 노리고 이런 컨셉 아트를 이용해먹지 않을까 | 24.05.16 23:00 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

졸라 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

이정도면 노력한거 맞나 ...

(IP보기클릭)27.35.***.***

스토리에 엄청난 자신이 있었나봐

(IP보기클릭)172.226.***.***

뭔지 모르지만 괜히 더 매력적인 느낌이야

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㄹㅇ!?

(IP보기클릭)172.226.***.***

ai로 하믄 그 그림체가 저작권 침해해서 하지 말란건가?

(IP보기클릭)59.9.***.***

출력해서 기름종이로 따면 더 쉽자나 왤케 힘들게함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

우리나라에도 누가 ai 일러스트 뽑아서 야겜은 아니지만 혼자서 게임 만든다고 과정 올린 사람 있었는데 그것도 솔직히 좀..

(IP보기클릭)14.52.***.***

단팥빵용
보고 싶은데 혹시 주소나 검색어 알 수 있을까요? | 24.05.17 08:16 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

유리탑
작년에 모 사이트에서 본 것 같아요 전부 ai 그림 뽑아서 게임 만드시는거 올린거 본 것 같은데 사람들 반응도 응원한다 대단하다 이런 반응이였는데 저도 모자라지만 취미로 그리는 입장에서 솔직히 반감은 좀 있었거든요 지금은 못 찾겠네요 | 24.05.17 09:03 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

단팥빵용
그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 작년이면 못 찾을수더 있죠. 존 하루되세요 | 24.05.17 16:28 | | |

2034? 킥서비스?

(IP보기클릭)59.7.***.***

이거 완전 가루삼겹살

(IP보기클릭)39.118.***.***

dl에 ai항목이 통째로 사라졌다 싶었더니 금지먹었구나

(IP보기클릭)114.177.***.***

그래도 저거면 정성이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528951 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (8) 다르키안 1546 2024.05.31
엘든링 질문 오랜만에 접속하여 확장팩 준비중입니다. 문의드립니다. (5) 리담예우 183 10:55
라이즈오브 질문 보물상자 열기 어렵네요. 떰가이 1 78 10:34
66288061 게임 히에칼린 1 13:09
66288060 게임 BP_Lord 2 13:08
66288059 유머 학교수영복입은 리첼 11 13:08
66288058 유머 이세계멈뭉이 8 13:08
66288057 一ノ瀬怜 2 13:08
66288056 잡담 팬텀페인 3 13:08
66288055 잡담 부들부들시 10 13:08
66288054 애니/만화 맥도날드버거 만만세 1 27 13:08
66288053 잡담 아쿠시즈교구장 9 13:08
66288052 자작그림 🦊파파굉🦊 3 23 13:08
66288051 게임 루리웹-8396645850 28 13:08
66288050 게임 야란 18 13:08
66288049 잡담 어쩔식기세척기 26 13:08
66288048 유머 더블배럴추천 1 16 13:08
66288047 잡담 우그으 18 13:08
66288045 잡담 알파민트 25 13:07
66288044 잡담 루리웹-3236957474 27 13:07
66288043 게임 친친과망고 1 75 13:07
66288042 게임 최전방고라니 3 50 13:07
66288041 유머 루리웹-죄수번호1 5 150 13:07
66288040 잡담 인생 53퍼쯤망함 17 13:07
66288039 잡담 무관복 3 53 13:07
66288038 잡담 콘노님이 보고계셔 83 13:06
66288037 잡담 루리웹-3236957474 59 13:06
66288036 유머 FU☆FU 3 91 13:06
66288035 잡담 루프&루프 34 13:06
66288034 유머 Elisha0809 3 89 13:06
66288033 잡담 키웠으니 아끼라 22 13:06
글쓰기 26276731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X