본문

[인방] 인방) 이센스, 감스트 합방중 맨스티어 영상 시청 중단 ㅋㅋㅋ [39]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20337 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
저기서 재밌다고 박장대소하면 진짜 조커되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)38.54.***.***

BEST
솔직히 웃으면 국힙원탑이 아니라 미디어 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
개긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

밀렸구나

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
본인은 재미 없을만함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
재미있으면말도안되긴하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
출연 자체는 한달 전에 잡혀있었다고 함ㅋㅋ 걍 그 사이에 이 사달이 난거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0498115661
어찌 내가 긁혔다 생각함까 | 24.05.15 22:14 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-3709345722
왜 또 나한테만 긁혔다고 이럽니까 | 24.05.15 22:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0498115661
또 사람 못살게 구네! | 24.05.15 22:23 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
개긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
재미있으면말도안되긴하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
저기서 재밌다고 박장대소하면 진짜 조커되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)38.54.***.***

BEST
솔직히 웃으면 국힙원탑이 아니라 미디어 원탑이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

INARI ONE
그냥 한번 씨익 웃을 수는 있다고봄 그러면 힙합 아닌가? 그러고 바로 디스랩 하면 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안 그러겠지 ㅋㅋ 난 애초에 개코 컨트롤 때부터 이센스 안 봐서 ㅋㅋ | 24.05.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
본인은 재미 없을만함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

개꿀잼인데 왜 안웃지

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

밀렸구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

븅신

(IP보기클릭)118.235.***.***

코미디언 vs 코미디언 했는데 져서 긁힌거지?

(IP보기클릭)220.123.***.***

금구슬아저씨
코미디는 이긴거 아니야? | 24.05.15 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

24분 짜리 본인 박박 긁는 영상인데 그거 보면서 하하 재밌네요 ㅋㅋ 그럴 수 있으면 부처가 이센스를 딱히 여겨 잠시 그의 몸에 강림 한 셈임..

(IP보기클릭)121.146.***.***

긁혔구만

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)121.185.***.***

죄수번호2345
슬쩍 옆에 보는 감스트 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:18 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

저런 긁히셨나보네요 참 안타깝습니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

정색빨거면 출연은 왜 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
구름위바다
출연 자체는 한달 전에 잡혀있었다고 함ㅋㅋ 걍 그 사이에 이 사달이 난거 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:13 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

루리웹-9976240898
그런 사연이 있었네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:13 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.228.***.***

감스트 : 개그맨은 힙합하면 안된다고 한적 없죠? 이센스 : 없어요 댓글 : 내 아임다~ 이거 댓글보고 개터졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

뭔데 뭔상황인데

학생회장 한나
https://namu.wiki/w/pH-1%20-%20Men's%20Tear%20%EB%94%94%EC%8A%A4%EC%A0%84 | 24.05.15 22:31 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

재미없네요

(IP보기클릭)220.78.***.***

표정이 제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)86.48.***.***

와, 표정이 모든걸 설명하네

(IP보기클릭)125.140.***.***

안긁힐수가없었음 자기도 인스타로 푸씨짓한거 약간 후회하는거같은데 지대로 긁고 전과에 과거 흑역사까지 끌고와서 디스함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ이센스 맨스티어때문에 이름만들었는데 원래 저런 뚱뚱한빡빡이임??? 이름이랑 안어울리네

보리음료
아메바에 있을 때는 안 저랬지..... | 24.05.15 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이센스가 어딨지? 장이수밖에 없는데 했네

(IP보기클릭)114.204.***.***

옆사람은 존나 재밌게 보는데 본인은 노잼 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

야에 미코
24분동안 이센스 하나만 저격해서 욕하고 있는데 재밌으면 그건 사람이 아니라 부처님이지 | 24.05.15 22:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이래도 디스곡 안내면 ㅋㅋㅋㅋㅋ합방 아녔으면 걍 안봤다고 핑계라도 댔을텐데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

얼굴 어째 저리되었나 나이탓 하기엔 jk형님은 멋있어지고 개코형님은 그대로신데

이센스가 이렇게 무너질줄은 생각도 못했다

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (39)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2530076 2022.06.30
질문 이중에 접지선이 뭘까요..ㅜㅜ (3) 출수량조절 357 15:03
스타오션시 질문 엔딩 봤는데 이후에 뭘 해야 할까요? 회떠먹는식칼 11 14:34
MLB더쇼 질문 Rtts 유격수 슬라이딩 모션 타이밍 어떻게 맞추나요? 서후아빠 41 14:06
66327565 잡담 루리웹-3236957474 1 15:40
66327564 유머 루리웹-0083570067 1 15:40
66327563 인방 정의의 버섯돌 2 15:40
66327562 잡담 루리웹-9299678541 7 15:40
66327561 게임 달팽이찜 7 15:40
66327560 게임 묻지말아줘요 8 15:40
66327559 게임 센카와 치히로 13 15:40
66327558 유머 루리웹-9933504257 1 34 15:39
66327557 유머 루리웹-4594009649 1 48 15:39
66327556 유머 리스프 65 15:39
66327555 잡담 토코♡유미♡사치코 11 15:39
66327554 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 1 12 15:39
66327553 유머 오고곡헤으응 4 90 15:39
66327552 잡담 백설하 白雪巴 52 15:39
66327551 잡담 Cagliostro 1 46 15:39
66327550 잡담 누군가사용중인닉네임 15 15:39
66327549 잡담 무뇨뉴 14 15:39
66327548 유머 Aragaki Ayase 55 15:39
66327547 잡담 루리웹-3159747956 38 15:39
66327546 유머 전설의용사의쥬지 3 90 15:39
66327545 게임 캡틴 @슈 2 43 15:39
66327544 유머 루리웹-7313624274 1 70 15:39
66327543 자작그림 숲속수달 6 40 15:39
66327542 유머 퍼킹낚지스껌 43 15:38
66327541 잡담 Church Bitch 1 51 15:38
66327540 유머 루리웹-1355050795 3 106 15:38
66327539 잡담 슈발 그랑 1 67 15:38
66327538 게임 커피우유 1 77 15:38
글쓰기 26310762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X