본문

[인방] 힙합) 근데 이센스 뷰너 재미없다고 할만함. 이해함 [32]

(5563581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11194 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
이센스 입장에선 재미없는게 당연하긴함 뷰너가 너 재밌으라고 찍은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저렇게 정색해주는 쪽이 보는 입장에서는 더 웃긴거 같기도 하고

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
근데 저건 우리가 봐야 웃긴거지 당사자 입장에서는 그냥 쌍욕 20분 라이브인데 안웃기고 긁히는게 일반적인 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 영상은 순수개그가 있었는데 이번편은 좀....

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
어차피 본인을 작정하고 까는건데 재밌을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
과장된 연기라 그런 거 같음.

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)118.45.***.***

이상하게 임키는 재밌게 봤는데 맨스티어는 안웃기지 뭐가 연기가 부자연스러워서 그런가

BEST 뱀피어즈정발좀
과장된 연기라 그런 거 같음. | 24.05.15 22:05 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

뱀피어즈정발좀
넓디 넓은 유튜브판 중 하나인데 취향은 갈릴 수 있지 | 24.05.15 22:08 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

뱀피어즈정발좀
그야,,, 극도의 컨셉이니까 | 24.05.15 22:11 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저렇게 정색해주는 쪽이 보는 입장에서는 더 웃긴거 같기도 하고

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

죄수번호2345
내가 웃는 게 웃는 게 아니야~ | 24.05.15 22:08 | | |

죄수번호2345
근데 나도 이센스 안좋아하긴하는데, 이건 진짜 안긁힐 거 같은데. 저 인간 감투욕심은 은근히 없어서, 빈지노랑 사이 나쁜 것도 아니고 서로 샤라웃하는 수준이라 | 24.05.15 22:08 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

루리웹-4644527467
그런거 치곤 얼굴이 시뻘건데?ㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:09 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

죄수번호2345
합성이야? 아님 진짜 본거야? | 24.05.15 22:09 | | |

꾸루후루꾸
진짜본 거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론, 중간에 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:09 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

루리웹-4644527467
이때까진 괜찮았을걸.. 영상 중반 넘어가면서는 안긁힐 수가 없음ㄹㅇ 범죄얘길 하는데ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
이센스 입장에선 재미없는게 당연하긴함 뷰너가 너 재밌으라고 찍은게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
어차피 본인을 작정하고 까는건데 재밌을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
근데 저건 우리가 봐야 웃긴거지 당사자 입장에서는 그냥 쌍욕 20분 라이브인데 안웃기고 긁히는게 일반적인 리액션이지 ㅋㅋㅋㅋ 다른 영상은 순수개그가 있었는데 이번편은 좀....

(IP보기클릭)175.194.***.***

rmfoxpf0
그러게 누가 선빵치래 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:12 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

SNL이 재미없는 사람도 있으니까 ㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

대마 피었다고 하는 부분에서 빵터지기라도 하면 이새끼 반성도 안하냐고 까였을거임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실 이센스 본인은 웃을 수 없긴 하다. 이게 웃기면 일류니 뭐니가 아니라 인간을 초월한 뭔가지 그게.

(IP보기클릭)125.140.***.***

이거 영상이 이센스 디스랩에 나올법한 내용이라 안긁히면 사람아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이센스 입장에선 쌍욕있는 악플읽기급일텐데 당연히 쟨 재미없지. 근데 니 업보니 그냥 닥치고 있어라ㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

지금 보는데 이센스가 딱 지금 마인드로 인스타했으면 이 사태가 나오지도 않았음ㅋㅋ 인스타에는 개발작한게 이해가 안갈정도로 오늘은 꽤나 침착해졌네

루리웹-112233445566
오늘 이야기만 보면 한국 대중의 과도한 낙인효과, 집단의 책임을 질수없는 아티스트등등을 언급하는 대중문화 평론가가 되어있음 왜 시발 진작 안하고 그때는 개발작해서 인스타 스토리 십수개 처올려서 팬들도 기분 잡치게 한 건지?ㅋㅋㅋㅋ 에라 시발 모르겠다 알아서 해라 ㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:20 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6054961140
나도 원래도 알았고 아넥도트부턴 존나 들었던 사람으로 라이브 기능을 빼버려야함ㅋㅋ 지금 말하는방식대로 인스타에 올렸으면 존중받았을듯ㅋㅋ | 24.05.15 22:24 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

루리웹-112233445566
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 22:29 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 선빵 쳤으면 포기 하고 맞으라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

힙합하는 미국인들은 솔직히 일반 기준에서 쓰레기들이 많잖아? 솔직히 그 정도 인간들이면 한국에선 매장당함. 그래서 눈치 보면서 착하게 살려는 한국 힙합맨들은 억울하겠지. 대마 열 번할 거 한 번만 하고, 리스펙하는 미국 래퍼 성님들 본받고 영감받는다고 그 행동 아주 최소한으로만 겨우 따라하는 것뿐인데, 그마저도 욕을 하니, 지독한 한국사회는 래퍼의 노력은 알아주지도 않음.

유부남 베드로
그럼 미국가면 되겠네요 | 24.05.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

유부남 베드로
대마열번할거 한번하고는 뭔 기적의 논리냐 | 24.05.15 22:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529940 2022.06.30
질문 급함) 아캄 나이트 사려고 하는데용 전작들도 다 해봐야 스토리 이해가 될... (6) honollollo 2 686 00:01
반려동물갤 질문 집사인데 방충망 질문드립니다 (방충망 무서워함) [주]임프로젝트 236 00:19
엘든링 질문 PS5) 가장 매칭이잘되는 레벨은? (8) 조깅하는 검은토끼단 332 2024.06.03
66322997 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 4 99 07:35
66322995 잡담 메이めい 122 07:34
66322994 잡담 로지온 '로쟈'로마노비치 4 110 07:34
66322993 자작유머 양심없는사람 60 07:34
66322992 게임 스퀴그먹는옼쓰 1 92 07:34
66322991 잡담 pkjchpak 49 07:34
66322990 잡담 괴도 라팡 1 93 07:34
66322989 잡담 타코야끼색연필 97 07:33
66322988 잡담 하와와쨩mk2 127 07:33
66322987 유머 웃긴것만 올림 27 2899 07:32
66322986 유머 神威 3 221 07:32
66322985 잡담 발톱의 드루이드 90 07:32
66322984 유머 리틀리리컬보육원장 36 3416 07:32
66322983 잡담 깐프드래곤 81 07:32
66322982 애니/만화 맘마통 4 178 07:31
66322981 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 3 208 07:31
66322980 잡담 AIOZ 7 256 07:30
66322979 게임 샤로의남편 4 189 07:30
66322978 잡담 수컷본능에따라 1 95 07:29
66322977 잡담 하즈키료2 1 195 07:29
66322976 게임 묻지말아줘요 19 2571 07:29
66322975 잡담 홀리주작 3 128 07:28
66322974 잡담 슈발 그랑 1 164 07:28
66322973 잡담 휴식아티스트 1 110 07:28
66322972 게임 아루사장 2 138 07:28
66322971 유머 루리웹-38377292911 26 4675 07:28
66322970 게임 이나물 1 81 07:28
66322969 잡담 Ezdragon 92 07:27
글쓰기 26306856개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X