본문

[유머] 실시간 설악산 [54]

profile_image (5153729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53043 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
화이트 석가탄신일

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
댓글 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강원도를 살거나 복무해본자들 : 음..뭐 5월도 눈오지ㅋ 강원도를 안격어본자들: 지구 날씨 미치네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이건 기상이변이아니라 종종 있는 일이에요

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
태백라인은 5월까지도 스노우타이어 껴놔야 함

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

태백산 국립공원 CCTV는 뭔가 공포영화 속 조난 당한 상황을 보여주고 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
아니 그냥 날씨 지.랄맞아서 몬살겠다구영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년 살아도 적응이안대영

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
ㄹㅇㅋㅋ 접경지역 6월되도 영하날씨에 눈오는건 일기예보좀 본사람이면 "저기 역시나 눈오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 인데

(IP보기클릭)221.163.***.***

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
화이트 석가탄신일

(IP보기클릭)211.107.***.***

근첩산중
화이트부다마스 | 24.05.16 05:48 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

어제 일기예보에도 눈 온다고 했음

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
태백라인은 5월까지도 스노우타이어 껴놔야 함

.......... 아 진짜 지구에서 몬살겠다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
Chitose
이건 기상이변이아니라 종종 있는 일이에요 | 24.05.15 20:04 | | |

BEST
스트란덴
아니 그냥 날씨 지.랄맞아서 몬살겠다구영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년 살아도 적응이안대영 | 24.05.15 20:05 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Chitose
맞지 4월달에 더워 죽겠더니 오늘 추워 죽겠다 | 24.05.16 01:30 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

거짓말 하지마아아!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

5월이라고.....

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

3월의 폭염 5월의 폭설

(IP보기클릭)58.148.***.***

그럴수 있지. 나 군생활 할적에도 5월 중순까지 눈이 쌓여있었으니

(IP보기클릭)122.32.***.***

강원도는 5월까지 눈옴 5월달에 실사격훈련나갔다가 눈맞으면서 포쏨..

(IP보기클릭)182.231.***.***

화이트 부따마수

(IP보기클릭)117.53.***.***

5월의 크리스마스

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
댓글 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강원도를 살거나 복무해본자들 : 음..뭐 5월도 눈오지ㅋ 강원도를 안격어본자들: 지구 날씨 미치네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
저녁식사식후30분
ㄹㅇㅋㅋ 접경지역 6월되도 영하날씨에 눈오는건 일기예보좀 본사람이면 "저기 역시나 눈오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 인데 | 24.05.15 20:14 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

저녁식사식후30분
뉴스 일기예보만 봐도 봄인데 강원도 눈 온다는 소식은 꾸준히 나오던 거였지 | 24.05.15 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

저녁식사식후30분
4월말에 입대했는데 제식훈련을 눈맞으면서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당혹스러웠다 | 24.05.15 23:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저녁식사식후30분
5월에 눈사람 만들어봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

저녁식사식후30분
철원에서 근무했지만 5월에 눈온적은 없었는데;;ㄷㄷ | 24.05.16 03:01 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

버틸수가 없다
옆 동네 화천 사방거리 쪽 부대였는데 8월 31일 한낮에 영상 36도 찍히더니 9월 1일 새벽에 야간 경계근무 나가는데 영하 4도 찍힘 12월에 소나기 오더니 다음 해 5월 초에 폭설 쏟아짐 | 24.05.16 03:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저녁식사식후30분
뉴스에서는 꽃놀이 나오는데 밖에 눈 펑펑 와서 제설작업 나가고 그래도 푸른 나무나 꽃에 눈 쌓이면 이쁘긴함 그런걸 어디서봐 | 24.05.16 07:53 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

강원도면 화이트 어린이날도 충분히 가능한 동네니 뭐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

백석탄절

(IP보기클릭)14.35.***.***

지금도 추운데 뭐

(IP보기클릭)110.45.***.***

벌써 10월임? 여름 순삭 당했냐

(IP보기클릭)122.37.***.***

5월에 눈오기는 하는지라 내가 춘천에 있을때 5월에 눈이 조금이긴 하지만 오더라.

(IP보기클릭)14.54.***.***

강원도는 5월에도 눈와ㅋ 아무리 강원도라도 6월달은 허미 ㅠ 해야되는거 맞음

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

태백산 국립공원 CCTV는 뭔가 공포영화 속 조난 당한 상황을 보여주고 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

DKim
독도 실시간 cctv 는 봤는데 태백산도 있네요 ㅎㅎㅎ 신기해서 틀어봤어요~~ 진짜 눈발 장난아니네요~~~~ | 24.05.16 04:38 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

DKim

이거보고 궁금해서 들어가봤더니 5월인데 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 11:13 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

철원서 화이트 어린이날을 맞아봤기때문에 설악산이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

시발ㅋㅋㅋ 내가 현역때 철원서 식목일날 제설작업 했다니까 구라치지 말라고 존나 비웃었는데 그런 나도 이건 못믿겠다ㅋㅋㅋ 이게 나라냐

(IP보기클릭)125.241.***.***

몇년 전 스승의 날에도 포천에서 눈왔었는데

(IP보기클릭)211.38.***.***

5월 폭설은 한번씩 왔으니 그러려니...

(IP보기클릭)124.80.***.***

하긴 5월 이 맘때 즈음 강원도 산속가면 얼음 있는거 신기해하긴 했다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

내 고향 태백 5월 어린이날 눈왔지

(IP보기클릭)220.116.***.***

논산에서 4월에 눈온것도 봤는데 설악산이면 오겠지 뭐

(IP보기클릭)115.21.***.***

군대에서 내복5월달에 벗었다고하면 다들 안믿었지..

(IP보기클릭)183.102.***.***

어제 설악산.

(IP보기클릭)183.102.***.***

메이거스의 검

케이블 타고 내려 오는데 다음날 비가 온다는거 도무지 믿기지 않았지만.. 눈이 올줄이야. | 24.05.16 01:29 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

강원에서 군생활할때 5월에 눈오는거보고 충격먹었음

(IP보기클릭)14.32.***.***

석가 스노우 빔

(IP보기클릭)121.129.***.***

20년전에도 5월에 눈오고 그랬음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

군대때 포천에서 4월에 눈본적있지

(IP보기클릭)211.246.***.***

여기도 8도까지 내려가서 개추운데 저긴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.167.***.***

한국안의 캐나다임..

(IP보기클릭)218.148.***.***

강원도에선 여름에도 눈내린다는 말 못믿었는데 겪고나선 아 .. 했지

(IP보기클릭)112.162.***.***

우리나라는 원래 이런데 ㅋㅋ 진짜 어린친구들이 많은건가

(IP보기클릭)112.218.***.***

강원도는 원래 5월에 눈 내려... 5월 5일 어린이날에 밥 먹고 쉬다가 제설 작업 나간다고... (강원도 화천)

(IP보기클릭)218.157.***.***

추워서 전기장판 다시 켰다...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

국힙원탑이 입었던 옷 근황 (28)
남편을 계획살인한 사악한 아내 (51)
평범한 블리치갤의 일상 (31)
삼각형 구멍 뚫는 드릴 만드는법.AVI (53)
장거한 코스프레한 중국인.gif (31)
민희진 패러디 했다가 뭇매맞는 맥심 (85)
오빵 흑기사 해줘용 (17)
별거아닌거 같아도 희귀한 재능.jpg (50)
수의사 보호하는 말.gif (20)
예전 직장 과장님 별명이 허수아비였는데 (22)
라이브루리 굿즈를 준비하는 황달 근황 (4)
트위터 한국 실시간 트윗 근황 (9)
짱구도 기겁한 유리의 리얼 소꿉놀이.jpg (19)
차원이 다른 인종차별주의자 수준 (40)
혐] 볶음밥을 만드는 일본 여자 연예인.jpg (32)
김구라 아들 김동현, 7월 해병대 자원 입대 (103)
근튜버) 게임 중독이 되버린 도라점장 (6)
요즘 커뮤, 인터넷 밈 특징 (36)
한강 괴물 근황 (40)
미쳐버린 언어 오염 수준.jpg (48)
에타 익명좌의 통렬한 일침 (14)

X