본문

[유머] 김계란의 스즈메의 문단속 관람후기 [32]

(4702192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16861 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
스즈메의 쇠단속;;

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
죄수계정이 작업질하려고 유머글 퍼오는거 같길래 죄의식 없이 유머 고대로 가져다 돚거했음...

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
헬창식 리뷰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
니가 넘버원이다!

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
스즈메 피지컬은 진짜긴 함

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ein.
칼로리계산식접근법 | 24.05.13 21:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ein.
1: 바닥이 평평한 캔버스화는 지면에 발바닥을 완전히 딛일수 있고 균형도 안정적이라 데드 칠때 안정적임 2:경륜선수 3:스즈매의 시간당 달리기속도에 대한 칼로리 소비값 4:개미친 엽떡 칼로리는 그걸 깨부숨 5: 문열다가 찌릿했던것은 어쩌면 손목 터널 증후군이었을지도?... 이게 이해가 안대!??!?! | 24.05.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
스즈메의 쇠단속;;

(IP보기클릭)124.153.***.***

루리웹-7704862994
스즈메의 3대몇 | 24.05.13 21:50 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

스즈메의 체단실 | 24.05.13 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

| 24.05.13 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

스즈메의 언더아머 단속반 ㄷㄷ | 24.05.13 21:59 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

스즈메의 근단속 | 24.05.13 22:21 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
헬창식 리뷰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
스즈메 피지컬은 진짜긴 함

(IP보기클릭)119.193.***.***

OwlPen
미츠하 그래봐야 자기 마을에서 뜀박질 히나 기도밖에 한게 없음 스즈메 열도 횡단중 일부 뜀박질이 많았음 ㄷㄷ | 24.05.13 21:53 | | |

뭐지??? 하나가 내려가고 하나가 올라왔어...??

BEST 죄수번호따위
죄수계정이 작업질하려고 유머글 퍼오는거 같길래 죄의식 없이 유머 고대로 가져다 돚거했음... | 24.05.13 21:51 | | |

BEST
쿠로사와다이아
니가 넘버원이다! | 24.05.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

쿠로사와다이아
너가 프로다 | 24.05.13 21:54 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

쿠로사와다이아
ㅋㅋㅋㅋ 죄의식없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 21:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠로사와다이아
거기서 킬각을 보네 ㄷㄷㄷ | 24.05.13 21:59 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

밑에 글있는데 중복할거면 최소한 페이지 바뀌고 좀 하지....

(IP보기클릭)98.159.***.***

스즈메의 언더아머 단속..

(IP보기클릭)61.99.***.***

스즈메 피지컬은 장거리 육상선수 라고 결론남

(IP보기클릭)39.7.***.***

쇠즈메의 근단속;;

(IP보기클릭)183.104.***.***

터멀 증후군 중요하긴하지

(IP보기클릭)138.64.***.***

스즈메 첨 나왔을때 전차를 씹어 먹는 여고생 피지컬이라서 넘어갔지 체력이 말도 안되긴했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

저렇게 조빠지게 뛰어도 900칼로리라니 역시 먹는게 중요하구나

(IP보기클릭)211.234.***.***

히히리베
나도 들은거지만 몸가꿀때 먹는게 70퍼나 차지할정도로 중여하더라 | 24.05.13 21:59 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

dmgpkdm
지금에 비하면 수렵시절에는 진짜 빈약함 넷플에 알래스카에서 살아남기인가? 서바이벌 프로그램에선 당장에 먹을게 재첩같은 민물조개밖에 없으니 나중에는 사냥할 힘도 없더라 | 24.05.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

일발장전
그래서 벌크업 할때 피자든 백숙이든 뭐든 왕창 먹은다음 빡세게 근육 조져서 근육 뿔린다고 하니 그래서 헬창들은 많이 먹는사람이 부럽다고 함 그것도 능력이라고 | 24.05.13 22:37 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

그 대위랑 손절하고 봤으면 좋겠네요^^

(IP보기클릭)14.35.***.***

8퍼아워로 20키로를 달리는건 시부랄 아마딱지는 떼는거 아닙니까 빡빡이 아저씨

(IP보기클릭)122.37.***.***

엽떡이 나왔던가?

불타는 별
스즈메가 저렇게 개고생하며 뛰어야 900칼로리 빠지는데 엽떡은 하나가 2202칼로리니까 먹지 말라는뜻ㅋㅋ | 24.05.14 00:03 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

유니콘:(처녀!) (10)
훈련병 사망사건이랑 반대되는 사건 (58)
이경규가 강형욱에게 실망한 이유 (21)
가짜광기, 진짜광기 (28)
장위안 혐한선동의 선동 (7)
니케 유저 근황 (24)
훈련병 사망사건 사단장 근황.jpg (63)
요즘 Chat GPT의 놀라운 성능 근황 (30)
님들 이거 전부 아이스크림임 (20)
창X 사시미 조폭 전혀 안나오는 김화백 만화 (30)
일본녀 속박 해놓고 떡치기.jpg (25)
챗gpt에 뚫린 한국인 암호 (40)
털이 조금 많은 바니걸 (5)
음식 묘사가 쩌는 애니 ㄷㄷㄷ.avi (18)
특이하게 짖는 멍멍이.mp4 (10)

X