본문

[유머] 선거 결과를 이해 못하는 학부모 [27]

(5840986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15694 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
궁금해서 전화해보실만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
서너명은 지가 출마해놓고 남한테 표를 줬던거군

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
의외로 초등학교에서는 자주 벌어지는 광경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 이런 기분 좋은 글에 굳이 이딴 걸

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
단일화 실패의 결과

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
본문 안 읽고 제목만 보고 바로 댓글 단거 아니지?

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
어케 받은거야

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
어케 받은거야

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
궁금해서 전화해보실만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
서너명은 지가 출마해놓고 남한테 표를 줬던거군

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
의외로 초등학교에서는 자주 벌어지는 광경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
lestani
아니 이런 기분 좋은 글에 굳이 이딴 걸 | 24.05.13 20:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

lestani
??? | 24.05.13 20:11 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
lestani
본문 안 읽고 제목만 보고 바로 댓글 단거 아니지? | 24.05.13 20:12 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

lestani
너는 그냥 ...에휴 | 24.05.13 20:13 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

lestani

| 24.05.13 20:19 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
단일화 실패의 결과

(IP보기클릭)112.167.***.***

나라도 궁금하겠다

(IP보기클릭)59.18.***.***

과반은 아닌데 다수결은 맞넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 나이에 본인 안뽑은건 진짜 소신있는듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋ

단일화 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

저정도면 압도적인 신임이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

'뭐지 아무리 저출산이라지만 반에 한 10명도 안되나? '엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

(IP보기클릭)221.159.***.***

24명중 22명이 출마했는데 5표면 많이 받은거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

결선투표가 없었구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

저건ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게 궁금했겠다ㅋㅋㅋㅋ 추억거리 하나 생겼네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

엄마! 나 반장됐어! 5표나 받았어! 으으응???

(IP보기클릭)121.169.***.***

https://youtu.be/BFm7gf3b0Vc?feature=shared 자기가 자기를 뽑는다니까 이거 생각나네

(IP보기클릭)14.35.***.***

투표결과가 그렇네!

(IP보기클릭)221.138.***.***

근데.. 무슨 후보가 22명이... 학급인원이 24명인데... 그럼 후보로 나온애들 중에도 본인을 안찍은 사람이 최소 3명이란 소리인데......

내가 느그 서장이랑! 마! 다했어!

(IP보기클릭)220.84.***.***

이렇게 되면 ㄹㅇ 찐친 인맥 대결 존나 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

국정원도 파악못하는 북한조직 (73)
연대장 기절시킨 썰.jpg (27)
군대의 찐 반응은 몇 기수 뒤를 봐야 나옴 (15)
배추 어린이 담요 (36)
날이 갈수록 공감 가는 만화 (25)
이동진의 성유물급 소장품.jpg (53)
손흥민 손가락 근황 (20)
장포스 김기현 성우님 근황.jpg (65)
어메이징한 가정의 5월달.jpg (19)
콜센터에서 근무하는.MANGA (16)
부장님 오늘 따님이 다치셨네요.jpg (33)
AI에 미친 나라 근황 (6)
제갈량급 직장 처세술.jpg (11)
곽튜브 무슨 중국 졸부같이 나왔네 (19)

X