본문

[애니/만화] 부기영화 글작가 중대선언 [26]

(1587089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12268 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
대놓고 불효를 선언!

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
나 이해가 안돼 이게 무슨소리야

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST

처...첩장?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
대놓고 불효를 선언!

(IP보기클릭)218.235.***.***

호로자식

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST

크윽.. 그래.. 네가 일류다

BEST
순수함의결정체
진짜 일류네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

순수함의결정체
...이거보니 드립이 아니라 진짜일까 무섭네 | 24.05.10 23:28 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

순수함의결정체
쿰척소대 출신이라니... 유게이 합격! | 24.05.10 23:35 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

순수함의결정체
절에서 몽쉘 절도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 00:18 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
시1발 아버지 자리를 뺏겠다는게 그게 또 묫자리면 ㅅㅂ 불효가 제곱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

젠장난미1친년이좋다
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

그...명당이 어찌보면 후손한테 버프를 거는 장판자리거등요...

(IP보기클릭)58.233.***.***

아직 좁아서 못들어가!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

부모가 자식을 묻는 법이 아니라오...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
나 이해가 안돼 이게 무슨소리야

(IP보기클릭)1.224.***.***

관리-14
이해하지 않아도 될거같아 | 24.05.10 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

관리-14
패륜선언 | 24.05.10 23:31 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
관리-14
아버지보다 먼저 하늘나라 가겟다. | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

관리-14
아버지 묻힐 장소 내가 먼저 들어가겠다 라고 하네 | 24.05.10 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

???: 사장님, 저는 이 일 못하겠습니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

근데 요즘 선산 있는 집안들도 관리할 후손들이 없어서 납골당으로 모시는 분위기인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

주정꾼
요즘엔 말이 선산이지 거의 야산들이라 묫자리까지 가는 것도 힘들긴 함 | 24.05.10 23:55 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)1.238.***.***

그게 대체 무슨 말이냐 급소야...

(IP보기클릭)124.111.***.***

솔직히 저 명당자리 아버지께 드린다고해도 말본새가 묘해짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

??:아들 자꾸그럼 첩장한다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

직구금지발언 눈깔좌는 무엇을 하던 사람인가? (35)
버튜버)연주 진짜 광기 돌겠네ㅋㅋ (23)
은근 야한 히로인.jpg (13)
조촐한 생일상이다. (40)
블루아카) 번역) 항의전화를 받는 아루 (8)
블루아카) 이제 슬슬 퇴물인 칙폭가키 (16)
새로운 해엄법을 개발한 거북이 (27)
블루아카)자기 전에 사오리 manwha.213 (4)
라오) 동탄 레프리콘 (5)
곤약젤리 먹으면 살빠지는 이유 (29)
맥도날드 뉴1955 스낵랩.jpg (50)
baalbuddy) 유머짤 같지만 엄청난 가드맨.jpg (22)
"고전 미국 애니메이션 식 연출" (26)
유게 닉네임이 외워지는 이유 (32)
봇치)자매가 섹못방 갇히는 만화 (6)
루리웹 글 작성 관련 등신 같은 기능 (27)
여자가 질투하는 여자 특.jpg (21)
인방] 올해 2월 똘삼방 쩔었던 한줄 어그로 (20)
근튜버) 야레야레 헬쌤 (1)
급똥 막는 혈자리 후기.jpg (41)
직구로 생기는 또다른 문제 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X