본문

[유머] 차은우의 원래 꿈 [46]

(5536421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52682 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"호동이는 왜 가만히 있어? 뭐 있지 않았나?" "...! 아니! 그건 내가 잘못한 게 아니라니까!"

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
아형 멤버들 중에 진짜 광기는 민경훈 같음 다른 입담 좋은 멤버들은 최대한 빨리 머리 굴려 내뱉는 느낌이라면 민경훈은 진짜 접신하고 내뱉는 느낌

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
수많은 여학생들은 물론이고 일부 남학생들의 첫사랑으로 남았을 전설의 선생님...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
민경훈이 가끔 미친소리 한번 하는게 가장 웃기더라ㅋㅋ 요즘은 안보긴 하지만

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
사실 세무사의 과실이라...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저정도 돌려차기가 딜레이없이 라이브로 나올정도가 되어야 연예인 하는구나

BEST

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

"호동이는 왜 가만히 있어? 뭐 있지 않았나?" "...! 아니! 그건 내가 잘못한 게 아니라니까!"

BEST
프로시

| 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
프로시
사실 세무사의 과실이라... | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

프로시
왜 소리가 들리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

프로시
솔직히 강호동은 다른 사람들에 비하면 좀 많이 억울하지 ㅋ | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로시
음성지원도 되네 루리웹 쩐당 | 24.05.10 17:15 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

정체불명1
빠른 사과를 하면 안됬걸까? 아니면 빠른 사과 덕에 지금 티비에 나올수 있는 걸까? 궁금하긴함 사과를 빨리 안했으면 기레기가 엄청 물어 뜯었을 텐데 | 24.05.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

폭망의 항아리
그시대라 그냥 강호동이 적절했던듯 그때 기레기들은 진자 막걸리 한잔하고 누구랑 누구랑 불륜이라더라 이렇게 기사쓰고 돈받는 버러지새끼들이라 | 24.05.11 16:08 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

루리웹-112233445566
이후 1박 2일 차태현이 내기 골프쳤다는 기사났을때 바로 하차하고 자숙한것도 짬에서 나온 대처다 싶더라. 왠만한 사람들은 내기 골프좀 칠수 있지? 그랬는데 당시 분위기가 언론사 좋은 먹이감이었다보니. | 24.05.11 18:26 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

선생님은 안하길 잘했네...

BEST
Marshawn Lynch
수많은 여학생들은 물론이고 일부 남학생들의 첫사랑으로 남았을 전설의 선생님... | 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

담임으로 부임한 순간 해당 반의 성적 상승률 200%ㅋㅋ | 24.05.10 17:02 | | |

무한돌격
성적 하락이지! 청력을 시력에 올인한다! | 24.05.10 17:02 | | |

대혁명
일부... 네?! | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

선생님 했었어 드라마에서 | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

갓지기
성적이 올라야 선생님의 관심을 받으면서 질문을 빙자한 대화를 자주 할수 있으니까 성적 올리기에 혈안되지ㅋㅋ | 24.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

대혁명
노멀도 게이로 바꿔버리는 마성의 선생님... | 24.05.10 17:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

갓지기
'선생님은 뭐든 열심히 하는 학생들을 좋아해요...' 하면 성적 향상이지. 아무리 돌대가리라도 일단 하면 어느정도라도 오르기 마련이잖아.. | 24.05.10 18:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 외모에 여학교로 부임하면 학교에 팬클럽 만들어질듯..ㅋㅋ | 24.05.11 01:55 | | |

BEST
민경훈이 가끔 미친소리 한번 하는게 가장 웃기더라ㅋㅋ 요즘은 안보긴 하지만

(IP보기클릭)121.152.***.***

유머없는유게이
캠핑장한다고 했었나? | 24.05.10 17:02 | | |

디케이드
누가? | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

디케이드
맞음 | 24.05.10 17:10 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

디케이드
캠핑장은 부업수준이긴한데 은근 열심히 하는듯. 김숙이 놀러간 영상 본적있는데 캠장 자체는 평범함 | 24.05.10 18:19 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

유머없는유게이
'엄마!' | 24.05.11 16:02 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
저정도 돌려차기가 딜레이없이 라이브로 나올정도가 되어야 연예인 하는구나

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
밤끝살이
아형 멤버들 중에 진짜 광기는 민경훈 같음 다른 입담 좋은 멤버들은 최대한 빨리 머리 굴려 내뱉는 느낌이라면 민경훈은 진짜 접신하고 내뱉는 느낌 | 24.05.10 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

루리웹-9504180224
접신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

엄마! | 24.05.10 17:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

럭키기안 | 24.05.10 17:20 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

맨 마지막은 좀....흠

(IP보기클릭)175.210.***.***

막짤 이상민이야?

(IP보기클릭)121.153.***.***

포~포~
ㅇㅇ | 24.05.10 17:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

kor_선무당
하차한다고 하지 않았어? | 24.05.10 17:11 | | |

블아 세계관 선생이면 딱이네..

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

선생님 했으면 여자들이 잘보이겠다고 공부 엄청나게 했을거 같네

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 차은우 나이면 검사나 판사 임용되도 못만나지 않았을까?

(IP보기클릭)222.103.***.***

올때빵빠레
진지하게 하는 소리는 아니니깐 | 24.05.10 17:14 | | |

선생 : (차은우의 얼굴을 꺼낸다)

차은우가 선생이었으면 진짜 대참사났겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

찾아보니 공부를 잘하긴 했구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

보자... 볼만한 사람이 서장훈, 이상민, 이수근, 강호동은 재판까지 갈...일은 없었을.

(IP보기클릭)223.38.***.***

근데 이혼 해도 판사님 만나지 안나요?

(IP보기클릭)222.114.***.***

선생님 했으면 차은우 학군 생겼겠네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

충주맨 발작 버튼.jpg (49)
2만원 분식 먹었다고 집에서 쫓겨난 남편 (71)
아직도 해묘를 잊지못하는 우중씨 (28)
망고 전문 업체 결국 굴복 ㅋㅋㅋㅋㅋ (47)
제주도산인데 제주도인은 못먹음 (21)
환세취호전+ 만들었던 개발사 근황 (149)
일본 하늘에 나타난 9개의 빛의 기둥.jpg (40)
이란 대통령 헬기 잔해 발견한 무인기 근황 (25)
이시각 조커 근황 (32)
추억의 20년 전 카페 모습.JPG (70)
6.25당시 국군의 실제 식사장면 (64)
엄청나게 치열해진 비빔면 시장 (117)
게임중독이 절대 생기지 않는 사람 유형 (56)
우습지않나 영감?? (12)
'운전 잘하는 사람'의 기준 (73)
지속적인 스팸전화에 대응하는 법 (10)
바뀐 사료가 마음에 든 고양이.jpg (23)
유튜브) 일본가서 잠1찌꼬치 먹은 유튜버 (12)
알바생 놓치기 싫었던 사장님.txt (27)
빛을 표현하는 화가 (39)
오면서 맥심 사와라 (31)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X