본문

[유머] 부천 만화박물관 진짜 악질이네ㅋㅋㅋㅋㅋ [36]

(4405583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31596 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
누르면 ㅈ되는구만

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
옥수역 귀신이 박물관에 갈 정도로 고전작이 되었단 말인가!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
^_^

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그 와중에 웃는 이모티콘 사악하다

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
만져보세요 ^-^

BEST
옥수역 귀신은 근데 그 연출이 핵심 아니냐 이해는 가는거 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정보)옥수역 귀신이 나왔을때 태어난 애들이 올해 중1이다

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
^_^

BEST
누르면 ㅈ되는구만

BEST
그 와중에 웃는 이모티콘 사악하다

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
옥수역 귀신이 박물관에 갈 정도로 고전작이 되었단 말인가!!

(IP보기클릭)211.212.***.***

????
10년이 넘어가니 모 | 24.05.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

????
파격적이였지 그때는 | 24.05.10 13:30 | | |

(IP보기클릭)118.92.***.***

DECRETUM
ㅇㅇ 사운드 쓴 웹툰도 아마 없었을 시기고 | 24.05.10 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

????
웹툰 기술 역사 생각하면 진짜 한획 그은 작품이라 | 24.05.10 13:34 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

????
박물관이라고 생각하면 오래된 것만 있어야할거같지만 작품을 수집하고 전시하는 개념으로 생각하면 최신 작품이 있어도 이상하진 않지. | 24.05.10 13:36 | | |

아직도 대빵 큰 만화책 조형물 있어?

(IP보기클릭)211.234.***.***

^-^

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
만져보세요 ^-^

(IP보기클릭)117.111.***.***

간만에 함 놀로갈볼까 신과함께 특별전 이후로 안가본거같은뎅

(IP보기클릭)223.32.***.***

옥수역 귀신이 그거였나 막 웹툰인데 움직이면서 다가오던 그거

(IP보기클릭)220.123.***.***

비셀스규리하
옥수역이 움짤처럼 갑자기 손이 튀어나오는 방식이었고 같은 시리즈에 봉천동귀신이 스트롤이 파바박 내려가면서 다가오는 식이였죠 | 24.05.10 13:43 | | |

BEST
정보)옥수역 귀신이 나왔을때 태어난 애들이 올해 중1이다

(IP보기클릭)119.202.***.***

봉천동 귀신이였으면 사망사고 나왔다

(IP보기클릭)211.212.***.***

애들 트라우마 생긴다

옥수역 귀신이 뭐야?

(IP보기클릭)210.106.***.***

루리웹-27482051945
움직이는 그림으로 만든 깝놀 공포만화 | 24.05.10 13:30 | | |

Suhanmu
아 저거 누르면 무서운거 나오는건가보네 ㅜㅜ | 24.05.10 13:30 | | |

FROSTMOWER
ㅜㅜ 난 안 봐야지 | 24.05.10 13:38 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-27482051945
옥수역 귀신 : 웹툰창 벗어날 정도로 큰 귀신 손이 휘적휘적함 봉천동 귀신 : 지혼자 스크롤이 촤르르르르르륵내려가면서 귀신이 달려듬 | 24.05.10 13:47 | | |

SPIT/S-Train
귀신이 많네..ㄷㄷ ㅜ | 24.05.10 15:57 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 처음본날 의자 넘어지고 난리났었는데 개놀랐음

꼴이 스피커도 달려있은듯

BEST
옥수역 귀신은 근데 그 연출이 핵심 아니냐 이해는 가는거 같은데

(IP보기클릭)112.187.***.***

저 당시엔 웹툰이 움직일 수 있다는 생각 자체를 못하던 시절이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드륵드륵드륵드륵 하다 기절한 사람 많았찌

(IP보기클릭)211.202.***.***

아 옛날에 그 뭔 터널에서 귀신나오는 만화 모르고 스크롤해가며 봤다가 기절하는 줄 알았네 그작가 누군지 기억안나는데 그 이후 한참동안 그 작가 피해다녔었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

진짜 PC방에서 저거 처음보고 엄청 놀라서 기겁했는데 양 옆에서 쳐다봐서 쪽팔렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

아 함 잡숴봐

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

이거 심약자 주의 태그 달아야하는 거 아님?

(IP보기클릭)175.223.***.***

오랜만에 어떤지 봤는데 20년도에 플래쉬 망한거 때문에 리마스터ㅠ했네

^ㅡ^ 놀라셨죠?

ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

학교의 음침찐따녀에게 고백해봤다 (20)
진짜 광기를 만난 부산 운전자들 (24)
블루아카) 이거 피규어는 결국 안팔았음?? (25)
어도어 민씨는 컨셉표절 이것부터 해명해야 함 (45)
"벤티는 제품이 크다는 뜻이 아닙니다" (73)
선임들에게 커피를 돌린 신입의 최후 (24)
피검사 결과 나왔는데... 의사쌤.... ㅠㅜ... (35)
비둘기 퇴치 근황.jpg (37)
1년 6개월만에 극장에서 내려간 미췬놈 (16)
1020만 구독 유튜버가 생각한 라면 티어 (92)
퓰리처상급 포메라니안 사진 (37)
밤에 인생 영상을 건진 소녀 (63)
국산 레이저 찌짐이 근황 (100)
인터스텔라가 서브컬처에 끼친 영향.jpg (108)
합의 실패해서 징역각나온 탈덕수용소 (55)
천마가 극찬을 한 한국 과일.jpg (80)
하하가 무한도전에서 저평가 당한 이유.jpg (70)
세상에서 제일 성공한 야겜 (34)
연예계 역사상 가장 성공한 밈 (38)
애완동물이 죽어가는 주인에게 찾아오는 만화 (30)
울어라 펜, 정발 (44)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X