본문

[유머] 스텔라 블레이드 공식움짤 근황 [50]

(4859336)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33593 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어디선가 많이 본듯한 움쩔이군

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST

요것도 공식 움짤

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST

찾았다

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어디선가 많이 본듯한 움쩔이군

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
ㅈ같은 라오어2 머리 두들기는 짤 같은 건 만들지 않겠지.

(IP보기클릭)121.158.***.***

연금술사알케
그게 있으면 그쪽 사상 비꼬는거로 보엿니 해외커뮤는 불판날것같은데ㅋㅋ | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

연금술사알케
적어도 게임은 흥했으니 + sns로 어그로는 안 끌었으니 | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

연금술사알케
카운터로 ㅈ같은 pc충들한테 하는 건 찬성임.. | 24.05.10 12:50 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

연금술사알케
엉덩이 톡톡 같은건 만들어 줘도 좋은데 | 24.05.10 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

연금술사알케
이 겜으로 그 짤 만들면 오히려 너티독 티배깅일듯ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:51 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

옧옧
프랑스 걔들은 니어에 아무말 없었던거 보면... PC가 아니라 국가차별임. | 24.05.10 12:57 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

연금술사알케
갓옵워 북유럽편처럼 크레딧 올라갈 쯤 나오는 보너스 영상 생각하고 만든 밈짤일 테니까, 그런 거 없길 바라야지. | 24.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

두번째 귀여웤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

싱난ㄴ다

(IP보기클릭)220.124.***.***

두번째 짤에서 테이크 온 미 가 들려온다...

(IP보기클릭)118.36.***.***

(멀리서 들려오는 take on me 브금)

(IP보기클릭)115.20.***.***

ㅈㄴ 찐친들 보는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

마왕 제갈량

| 24.05.10 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

첫번째는 원본이 뭐임

(IP보기클릭)221.145.***.***

언리얼엔진4라니까 PC판 나오는 순간 대환장 파티가 벌어질 듯

갓오브워도 저런 느낌 움짤 있었던 거 같아. 크레토스랑 아트레우스가 만세~ 하면서 점프하는 거

BEST
카나데짱좋아

찾았다 | 24.05.10 12:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카나데짱좋아
촬영 끝나고 기념사진 찍는 분위기 뭐임 ㅋㅋㅋ | 24.05.10 12:58 | | |

BEST
카나데짱좋아

멈췄는데 왜 옷이 펄럭여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

카나데짱좋아
발두르 착한아이 같아요 ㅋㅋ | 24.05.10 13:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
다 무너져 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카나데짱좋아

| 24.05.10 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카나데짱좋아

| 24.05.10 20:35 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.156.***.***

바베큐맛프링글스
사인필드..프렌즈만큼 재밌는 시트콤이니까 추천! | 24.05.10 14:02 | | |

그 갓옵 만든회사에서 잘 할것 같은 짤이군

BEST

요것도 공식 움짤

(IP보기클릭)110.8.***.***

ggwiqiq
펀쿨좌는 이거 보고 무슨 생각이 들까? | 24.05.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ggwiqiq
아담 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:30 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

ggwiqiq
아담은 묘하게 펀쿨섹 닮아서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유탄
이거 원본은 스타트랙짤아님? 펀쿨은 2차고. | 24.05.10 14:01 | | |

Exponential
스타트렉 짤 + 펀쿨섹 짤 합친 움짤이 있는데 그 합친 움짤 패러디 | 24.05.10 14:10 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

ggwiqiq
아니 이거 공식이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 14:15 | | |

ggwiqiq
볼 때마다 느끼는데 사실 이브보다 아담 얼굴이 더 사실적이면서 존잘로 잘 뽑힌 것 같다 ㄹㅇ 현실에 약간 남방계나 유럽-아시아 혼혈 쪽으로 이런 얼굴 진짜 있을 것 같음 | 24.05.10 14:39 | | |

버틸수가 없다

네 요 트윗 올리면서 저 움짤 올린거에요 | 24.05.10 14:40 | | |

小樽

아담은 페이스모델이 따로 있어요 일본 센 미즈치 이 분이 아담 페이스 모델입니다 | 24.05.10 14:41 | | |

타키랑 딴 애들도 껴주지 쟤들 셋만 있나.

49호
타키랑 딴 애들은 잘못넣으면 스포니까? | 24.05.10 13:58 | | |

루리웹-5611421377
정착지 NPC들은 딱히 스포라기는…… 그리고 타키도 프롤로그 때 이브의 동료로 나오니까 괜찮지 않을까 했지. | 24.05.10 14:17 | | |

49호
아 난 그 다음이랑 마지막쯤에 나오는 애를 생각해서... | 24.05.10 14:18 | | |

루리웹-5611421377
아니 양심이 있지, 걔네는 아무도 안 불러. | 24.05.10 19:52 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

촬영 중이 아닐 땐 저러고 논단거지?

(IP보기클릭)1.234.***.***

2짤 원래 있는 의상인가?

(IP보기클릭)211.195.***.***

머리짧은 여자애 이쁘넹

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2521632 2022.06.30
질문 어크 신디케이트 무료배포 버전에 시즌패스 적용 질문입니다. (1) 간반테인 501 2024.05.20
PC조립/ 질문 컴퓨터 견적 검토 부탁드립니다. (5) 루리웹-7421198010 126 2024.05.20
파이널판타 질문 바다의통곡 트로피 100퍼 어렵나요? Triace88 61 2024.05.20
66143901 잡담 중정품 1 02:00
66143900 잡담 토키도사야 2 02:00
66143899 잡담 찌찌야 11 01:59
66143898 게임 STAR ELEMENTS 1 9 01:59
66143897 유머 빛의운영자スLL 5 60 01:59
66143896 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 44 01:59
66143895 유머 죄수번호-2853471759 1 27 01:59
66143894 유머 타로 봐드림 88 01:58
66143893 유머 피자뼈맨 4 118 01:58
66143892 유머 루리웹-3196247717 1 32 01:58
66143891 유머 루리웹-381579425 3 92 01:58
66143890 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 23 01:57
66143889 게임 평면적스즈카 23 01:57
66143888 잡담 루리웹-5406502793 2 82 01:57
66143887 유머 슈텐바이첼 4 125 01:57
66143886 잡담 루리웹-5123783 11 01:57
66143885 유머 루리웹-222722216 49 01:57
66143884 잡담 사쿠라치요. 37 01:56
66143883 잡담 J.Square 1 69 01:56
66143882 잡담 우마무스메 1 90 01:56
66143881 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 2 49 01:56
66143880 잡담 메이めい🛸💜 3 101 01:56
66143879 잡담 귀뚤개미 1 59 01:56
66143878 인방 정의의 버섯돌 75 01:56
66143877 유머 검은투구 3 218 01:55
66143876 잡담 다삶 2 36 01:55
66143875 잡담 에고고고공 83 01:55
66143874 잡담 루리웹-2675560714 2 55 01:54
글쓰기 26154317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X