본문

[유머] 박나래 남자친구에게 술 취한 한혜진이 해준 말 [20]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18490 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
속 뜻은 알겠는데 표현이 구타 수준이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아니 뭐 누나 기준에서는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
돈 때문에 만나는거면 꺼져라 이 뜻인가?

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
일을 그렇게 많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
그... 실례지만 본인이 상처주고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
아니 뭐 누나 기준에서는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
일을 그렇게 많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
속 뜻은 알겠는데 표현이 구타 수준이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.52.***.***

박나래 사귀는 사람이 있었어?

(IP보기클릭)117.52.***.***

오리착지
아 열애설같은게아니라 진짜 예전 남친이 있었다는거구나! | 24.05.09 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오리착지
박나래도 어린 시절엔 나름 귀염상이라 남자들은 있었을거임 지금 생각하면 세월이 참 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:55 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

한혜진이긴 한데..

박자이크

BEST
돈 때문에 만나는거면 꺼져라 이 뜻인가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

다른 사람은 상처주고 누군 안되나요

(IP보기클릭)106.102.***.***

한혜진이 언니야????

(IP보기클릭)125.244.***.***

여포신봉선
두살인가 세살 언니일걸 | 24.05.09 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
그... 실례지만 본인이 상처주고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.150.***.***

테리어몬
박문성 해설가 형님 아님? | 24.05.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.231.***.***

한예진은 누구냐

(IP보기클릭)121.181.***.***

(나래한테 빌붙을 생각하지마라)*알콜=나래 생각보다 돈없다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

모유 나오는 트렌스젠더.ssul (41)
컨트롤러 과거 vs 현재 (24)
내청코) 뜌땨..뜌우땨이 뜌땨땨.jpg (12)
스님들의 똥군기 (20)
5월 17일부터 대국민 국어 시험 진행중 (28)
TRPG) 대반전의 하드 트롤러 (4)
일하다가 유아퇴행 온 상담직원 (22)
제트스키로 밀입국한 중국인의 속사정 (39)
지금 시점에서 가장 걸러내야 하는 유형 (65)
음 빨리 숙소로 도망가야겠음 (69)
시험 1등컷했을때 급식 vs 성인 차이.jpg (28)
직구규제가 80개도, 80종도 아닌 이유 (17)
알바생 놓치기 싫었던 사장님.txt (27)
이성이 날 좋아한다고 착각하는 이유.jpg (28)
빛을 표현하는 화가 (35)

X