본문

[유머] 사망토론에서 이상준이 존나 후달렸던 주제 ㅋㅋㅋ [34]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25378 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
왠줄암? 성별 바꿔도 똑같거든 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
여자들도 ㅇㅈ할수밖에 없는 그의 입담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 저게 어케이긴거야ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
이게 나락퀴즈쇼지 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
성별 바꾸면 생각하는건 똑같거든

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
일부러 트집잡은, 혹은 트집 잡힌 다음 그날 저녁 나이트클럽가기.... 사실 이걸 알고 실천하는 쪽이 어느쪽이 더 많을지 생각해보면....

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

BEST
와 저게 어케이긴거야ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

츄릇
흠... | 24.05.09 17:30 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
츄릇
성별 바꾸면 생각하는건 똑같거든 | 24.05.09 17:30 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

츄릇
내 생각을 말해주길 기다리고 있던거란거지 | 24.05.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

츄릇
저런데 놀러가는 사람들이면 죄다 외향적이고 여친남친있고 꾸미는거좋아하는 인싸들이니까 | 24.05.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

츄릇
유머를 유머로 받아주던 시대... | 24.05.09 17:47 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
여자들도 ㅇㅈ할수밖에 없는 그의 입담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
이게 나락퀴즈쇼지 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

()엉덩이
가짜광기 vs 찐광기 ㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
왠줄암? 성별 바꿔도 똑같거든 ㅋㅋㅋ

BEST
Ludger 
일부러 트집잡은, 혹은 트집 잡힌 다음 그날 저녁 나이트클럽가기.... 사실 이걸 알고 실천하는 쪽이 어느쪽이 더 많을지 생각해보면.... | 24.05.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Ludger 
이게 맞음ㅋㅋㅋ | 24.05.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

어케 이겼어...?

(IP보기클릭)118.45.***.***

이상준은 족발 배달 건이 너무 좀 그랬어...

(IP보기클릭)122.203.***.***

나나사키 아이
나도 그걸 방송에서 웃긴이야기라며 하는게 뭔가 싶더라.. | 24.05.09 17:35 | | |

(IP보기클릭)126.33.***.***

남자몰표 or 진짜 웃김 선 아슬아슬햇나보네

(IP보기클릭)61.253.***.***

헐...폐-급 발언을 줄줄이 했는데 이김....뭐냐이거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

샤이 쓰레기는 있다!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

끝나고 다툴 커플들이 있을거같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

연애라는 신뢰관계를 깨먹는 일이지만, 이미 삐긋거리는 상황이 되었다면 미녀와 썸 쪽이 메리트가 너무 커..ㅋㅋㅋ 여름이라고 해변 가는 젊은 남자 중 대략 한 절반은 이미 짝이 있다면, 나머지 중 상당수는 '개방적 분위기가 된 짝이 될 사람 찾으러'가는 경우지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.118.***.***

루리웹-8329133273
리스크가 제로에 가까운 게 큼 이미 싸워서 연락 두절되도 좋고, 내가 뭘 하는지 알 방법 없음 | 24.05.09 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저건 약간 다툼 있는 거고, 저거보다 진짜 쎈 거 있었는데 그땐 알짤없이 이상준이 졌던걸로 기억함

요시그랜돈
근데 사실 요 근래 생각해보면, 저 시대니까 할 수 있는 코너이기도 하겠다 요즘에 저런 코너 내면, 토론 이전에 시청자 게시판이 폭발할테니 | 24.05.09 17:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

성별을 바꿔 생각해봤나보네

(IP보기클릭)121.165.***.***

해변의 여인인가 그 노래 가사도 대충 저런 내용 아니었나

(IP보기클릭)39.119.***.***

불리한 주제를....입담으로 이겼음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)193.38.***.***

저런 발언을 통해 오히려 남성들을 비판하는 내용으로도 볼 수 있거든. 이상준이 욕받이를 자처하는 거니까 근데 요새는 그런 딥한 부분까지 생각 안 하기에 절대 못하는 개그ㅋㅋ

루리웹-8742925442
내 기억이 맞다면 이상준이 저 코너 할때 항상 남녀 예시를 모두 들어버렸기 때문에 사실 남자 비판이라기보단 모두까기에 가깝긴 함 | 24.05.09 17:38 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

성별 바꿔서 남친이 저렇게 가버리고 차은우 같은사람이 방에서 마시자고 한다면?

(IP보기클릭)106.102.***.***

버튼은 솔직

공감하는 유게이들 많네 이 인싸쉑들...

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2529097 2022.06.30
질문 도깨비밥에 대해 아세요? (1) 신 사 105 21:12
페르소나시 질문 P5R 진엔딩 루트 진행중인데요 (1) 루리웹-5366516875 106 19:21
WWE공략 질문 오늘 레슬매니아 번들 구매했는데??/ 질문 케이지아케이드 54 19:05
66293933 잡담 베른카스텔 1 21:39
66293932 잡담 퍼즈의망령인것 1 21:39
66293931 잡담 건전한 우익 3 21:39
66293930 잡담 루리웹-5758848076 3 21:39
66293929 잡담 루리웹-0220907745 2 21:39
66293928 잡담 루리웹-6374399044 4 21:39
66293927 유머 아아나테마 13 21:39
66293926 자작유머 bkairm 1 14 21:39
66293925 잡담 단유 1 14 21:39
66293924 유머 루리웹-3341283729 2 63 21:39
66293923 유머 BP_Lord 1 80 21:38
66293922 잡담 Ezdragon 4 52 21:38
66293921 잡담 라스트리스 39 21:38
66293920 잡담 Emrakul 31 21:38
66293919 잡담 너무비싼세계 69 21:38
66293918 유머 계란으로가위치기 59 21:38
66293917 잡담 타카가키 카에데 2 79 21:37
66293916 잡담 그날은 온다 42 21:37
66293915 잡담 칼라이트 1 43 21:37
66293914 게임 죄수번호-아무번호3 35 21:37
66293913 유머 Capuozzo 2 119 21:37
66293912 잡담 디레센세 4 99 21:37
66293911 잡담 불켬 9 89 21:37
66293910 잡담 미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 1 98 21:37
66293909 유머 루리웹-0941560291 1 130 21:37
66293908 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 4 71 21:37
66293907 잡담 어른의 카드 1 31 21:37
66293906 게임 빠사삭 116 21:37
글쓰기 26281636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X