본문

[유머] 이센스 : 엘범 만들기도 바쁜데 디스 곡은 왜 만듬? [33]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23497 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~

BEST
개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
저때는~~ 래퍼들 끼리~~ 싸움~~ 이번엔~~ 개그맨이랑~~ 어쩌구저쩌구~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-9976240898
(자기 둥가둥가 해주는 사람만 보라고 인스타 라방 켜서 하는말) | 24.05.09 11:36 | | |

루리웹-9976240898
희진스 이하 존밥이 | 24.05.09 11:46 | | |

BEST
10년전 : 이거 들으면 대답해 개코 현재: 아니 개그맨이 힙합이 중얼중얼..

고추참치마요
그리고 에넥도트 - 이방인 - 저금통 다 명반인건 부정못하는데 내는 주기가 4년 5년인데 본인은 진짜 앨범만드느라 그리 바쁜게 맞나 싶기두하고 ㅋㅋ 인스타는 잘만하던데 | 24.05.09 11:34 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
고추참치마요
솔직히 지금 맨스티어가 힙합하는애들보다 랩은 비등한데 글쓰는실력이나 디스 관찰력이 개오져가지고 발리는수준이라 맨스티어한테 덤벼봤자 본인들이 피볼일이 커서 안덤비는 추세임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 11:34 | | |

BEST
개죶밥새끼들이 힙합이니뭐니 고추떼라 병1신들

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
개추가 그 개추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

정말 멋지지 않네요…

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4924329904
이거 고소하면 다른건 몰라도 저친구 힙합수명은 그걸로 진짜 끝일거같다. | 24.05.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

저 당시 커리어 내려놓고 디스 참여한 개코가 진짜 힙합 아니냐

(IP보기클릭)121.128.***.***

Mr_kim2
옆에 가만히 서 있던 최자만 회복불가로 쳐맞고 고생함 | 24.05.09 11:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr_kim2
하지만 여론은 개코가 졌다가 좀더 높았던거로 기억함 | 24.05.09 11:39 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

루리웹-4553359858
호불호였음 그냥 힙합커뮤 쪽에서는 이센스 대중쪽에서는 개코였음 | 24.05.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

어-느새--부터--힙합은

(IP보기클릭)211.192.***.***

CureMarch
안 멋져~~ | 24.05.09 17:39 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

나도 해봤는데 부질 없더라로 이해하면 뭐 그러려니..

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
근데 한국에서 약쟁이 발언권이 왤케 높음?

루리웹-3901291472
반대로 생각하시면 될듯 국힙판이 약쟁이보다 뛰어난 사람이 없다는게 아닐련지 | 24.05.09 15:54 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

힙합이 다 뭐냐 가서 소꿉놀이나 해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

디스 랩이 조롱조라서 문제라는데, 디스하는데 조롱인게 문제가 되나..?

(IP보기클릭)110.12.***.***

이야 살다살다 이센스가 이미지 나락가는걸 보게 되네 약 빨아도 실드받던 애를ㅋㅋㅋㅋㅋ 최자 퇴물 씌워버린애가 이러니 재밌네

Gofrae
그냥 유게 애들이 힙합 싫어해서 그런 거 아님? 힙합도 쿨 돌면 까는 소재 중 하나던데? | 24.05.09 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

세가로
여기만 그랬으면 이렇게 이슈도 안됨 커뮤 전반적으로 분위기는 비슷함 | 24.05.09 12:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세가로
래퍼라는게 힙합 안하고 인스타로 투덜대는데 어케 반응이 좋겠냐... | 24.05.09 12:33 | | |

(IP보기클릭)1.66.***.***

뭐 지금 개추라고

(IP보기클릭)118.43.***.***

(IP보기클릭)119.205.***.***

그게 무슨 소리니 푸시 푸시 야

(IP보기클릭)172.226.***.***

곡은 안 만들고 인스타 라이브로 맨스티어는 개그맨이라고 하기엔 안 웃기고 랩퍼라고 하기엔 랩이 구린데... 랩을 진지하게 하긴 하더라..라고 함. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

로피카
안웃긴 개그맨 - 구독자 90만 구린 랩 - 오프라인 공연 매진 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 12:19 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

컨트롤 디스전때는 그냥 다른 말없이 오직 랩으로 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ...따지고보면 이 사건도 본인 커리어나 정체성이 자칫하면 하락할 수 있는 일인데 이걸 안하고 욕 먹어가면서 스토리 올리는 것도 이해가 안 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

이시각 조커 근황 (27)
추억의 20년 전 카페 모습.JPG (47)
6.25당시 국군의 실제 식사장면 (39)
엄청나게 치열해진 비빔면 시장 (88)
우습지않나 영감?? (11)
'운전 잘하는 사람'의 기준 (58)
지속적인 스팸전화에 대응하는 법 (7)
알바생 놓치기 싫었던 사장님.txt (27)
빛을 표현하는 화가 (27)
오면서 맥심 사와라 (27)
진짜 광기를 만난 부산 운전자들 (21)
"벤티는 제품이 크다는 뜻이 아닙니다" (64)
피검사 결과 나왔는데... 의사쌤.... ㅠㅜ... (34)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X