본문

[유머] 이와중에 일본의 국영 통신사 NTT 근황 ㅋㅋㅋ [54]

profile_image (5839092)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17990 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
저기도 KT 꼬라지 나는거임?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
저렇게 팔다팔다 국영기업이 없어지면 마지막에는 어떻게되려나

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
NTT 먹으면 그건 왜 안뺏을꺼라고 생각함 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
라인팔고 NTT먹자 ㅅㅂ…

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
저렇게 매각하고 또 나중에 내놓아라고 하면 됨 창조경재

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
은행에 있는 서민돈 털어야지.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
최선은 라인 팔리지 않고 NTT 먹는거겠지만...

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
저기도 KT 꼬라지 나는거임?

BEST
전자바코드
저렇게 매각하고 또 나중에 내놓아라고 하면 됨 창조경재 | 24.05.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
저렇게 팔다팔다 국영기업이 없어지면 마지막에는 어떻게되려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
짱큰학원다니는사람
은행에 있는 서민돈 털어야지. | 24.05.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

짱큰학원다니는사람
일본의 전통문화 해외지분압수를 하면 됩니다. | 24.05.08 23:28 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

짱큰학원다니는사람
애초에 저긴 이미 "수도민영화"를 시전해서 수도세 어마무시하게 나온다던데...ㅋㅋ | 24.05.08 23:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

짱큰학원다니는사람
정부도 민영화하는거 아니냐 ㅋㅋ 어? 그거 메가코프네? | 24.05.08 23:30 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

불멸의아스카
캬 역시 유구한 역사를 자랑하는 일본이야 국민돈도 뺐는전통도 있고 | 24.05.08 23:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

짱큰학원다니는사람
정부가 기업한테 전복당하는 거지 | 24.05.08 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

짱큰학원다니는사람
근데 이미 일본 기업 대부분은 사실상 일본 은행 소유라 해도 마찬가지임. 닛케이 상장주 중에 200개가 넘는 기업 ETA 최다 보유 기관이 일본 은행임. 거기다 나라에서 돈필요할 때마다 국채 발행하면 엔화 찍어내서 다시 사들이는 건 덤 | 24.05.08 23:35 | | |

짱큰학원다니는사람
아라사카 | 24.05.08 23:37 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

짱큰학원다니는사람
그래서 라인뺐는거지 | 24.05.08 23:38 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

짱큰학원다니는사람
다시 싼값에 민영기업 인수하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 15:19 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

쟤네는 왜 쓸데없이 방위비를 늘리냐

(IP보기클릭)49.1.***.***

오밤나케어
슈킹하기도 쉽고, 보안 핑계 대기도 수월 할지도? | 24.05.08 23:30 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

오밤나케어
중국 대비해 신형 함선 건조도 해야 하고, 앞으로 추가 도입될 F-35, F-15J 개량 수량 그리고 6세대 전투기 개발 생각하면 돈 엄청 들어가요 반면에 육상자위대는 차세대 전차 계획도 없고 공격 헬기 퇴역등 예산 감축을 ㅈㄴ 때리고 있어서... | 24.05.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)60.157.***.***

BEST
라인팔고 NTT먹자 ㅅㅂ…

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
없어서만든
최선은 라인 팔리지 않고 NTT 먹는거겠지만... | 24.05.08 23:25 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

BEST
없어서만든
NTT 먹으면 그건 왜 안뺏을꺼라고 생각함 ㄲㄲㄲ | 24.05.08 23:29 | | |

없어서만든

근데 이미 아마존이 최근에 도코모 먹을려고 슬슬 간보는중 | 24.05.08 23:34 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

방위비 증액??? 하..

루리웹-27482051945
요즘 자위대에 사람이 너무 없는바람에 예산 늘려서 우리처럼 무인화+병사 월급 올려주겠다고 발표했데 | 24.05.08 23:29 | | |

peach princess
근데 쟤네 군대가 필요함?? | 24.05.08 23:31 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

루리웹-8113711173
일본 해자대, 공자대 견제 없으면, 중국+러시아 해군을 한국+대만+ 미 7함대로 견제해야 해요... 지금 중국 신형 이지스급 055형 말고도 다른 신규 함선들도 쑥쑥 뽑아져 나오고 있어서 엄청 위험함. | 24.05.08 23:34 | | |

루리웹-8113711173
오죽하면 이번 지진 구조가 늦어진것도 자위대 구조팀의 인력이 너무 없어서 그런게 아니냐는 말도 나올정도니 | 24.05.08 23:36 | | |

peach princess
허어... | 24.05.08 23:36 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

ekqqp
또 튀어나오네 | 24.05.08 23:41 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

저쪽 정치인들도, 뒷돈 단단히 챙기겠네...

(IP보기클릭)58.236.***.***

casete
더 이상 팔아먹을 공공기관도 없어서 갖고 있는 주식을 팜 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

네이버야 지금이다. 라인팔고 국적세탁하고 NTT먹자.

(IP보기클릭)172.226.***.***

NTT를 갖는다 라인의 복수다

(IP보기클릭)210.217.***.***

유게이Ai
지지야 지지 | 24.05.08 23:41 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

작년 기사를 근황이라고;;

루리웹-7890987657
이미 착실히 진행중임 | 24.05.08 23:30 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 정보 유출 되서 국내 기업화 시키고 한쪽은 돈없으니까 국영통신사 민영화 시킨다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹_맑스
자민당: 민영화해도 국내기업으로 한거니까 상관없음! | 24.05.08 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

볼때마다 저능아들이 사회적 위치와 높은 연봉 받을 수 있는 직종이 일본정치인이라니까

(IP보기클릭)211.204.***.***

NTT 특: 국영기업 아님 버블때 민영화 함

이이자식이
그나마 완전 민영화된건 아니고 반반해서 일본 자민당이 가졌는데 이제 싹다 민영에 맡긴다는 소리임 | 24.05.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

이이자식이
근데 민영화시켰지만 여전히 일본 정부 지분이 많은 편 아님? 경영부문만 민영화된거지 사실상 공기업이나 다름없던데 | 24.05.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

이이자식이
거 일본 까내리기 위해서 민영화 기업도 국영기업으로 만드는 루리웹 클라스ㅋㅋ | 24.05.08 23:32 | | |

THEHYPE
맞음 근데 이제 경영외 나머지도 민간에 맡긴다는거임 | 24.05.08 23:33 | | |

(IP보기클릭)118.241.***.***

THEHYPE
그렇게 따지면 kt가 더 국영기업임 | 24.05.08 23:33 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이야 철도나 수도 민영화래서 통신도 당연히 민영화겠지 했는데 의외로 이건 국영이엇네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3325247671
신분당선처럼 국영 절반 민영 절반이였는데 이제 민영에 싹다 맡긴다는 소리 | 24.05.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

엔티티님 배부르게 제물 보냅니다!

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)210.103.***.***

Ntt는 원래 민영화시킨지 오래였는데 정부가 가진 30프로 정도의 지분을 판다는 뉴스고

Vault
버블때는 경영권만 민영화됬는데 이제 다 매각해서 100% 민영화 선언 | 24.05.08 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

저기도 위성 팔아먹나

배금주의자
일본 민영화 선례를 보면 | 24.05.08 23:39 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

6ㅡᆢㄱㄹ 6ㅡᆢㄱㄴㆍㅂㄱㄴᆢㆍㅂ ㅡ그ㅡ3

(IP보기클릭)106.102.***.***

돈필요해서 파는건 아닌거같음 돈필요하면 찍어낼놈들이라.

(IP보기클릭)133.101.***.***

이럴려고 주식을 완전매수해서 상장폐지를 했는가..

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528331 2022.06.30
질문 루리웹에서 차단한 유저가 메인에 뜨는 건 못보게 할수없나요? (4) 이슈트리 4 666 17:18
헬다이버즈 질문 저번 사태로 접고 복귀 후 (1) Even. 76 18:59
발더스게이 질문 민첩내성굴림이랑 속성저항 중복 되나요? MGSV:VENOM SNAKE 35 18:53
66267131 잡담 닉네임할게없넹 1 19:54
66267130 유머 가와사키쨩 3 19:53
66267129 잡담 탱바 1 19:53
66267128 잡담 🐼BAO 5 19:53
66267127 잡담 그레냐드 2 19:53
66267126 잡담 전국치즈협회장 2 19:53
66267125 유머 루리웹-28749131 7 19:53
66267124 유머 지정생존자 2 15 19:53
66267123 유머 다음이주민 4 19:53
66267122 유머 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 19 19:53
66267121 잡담 Cortana 1 43 19:53
66267120 잡담 라랄랄랑 20 19:53
66267119 잡담 토와👾🪶🐏 12 19:53
66267118 정보 E=mc자승 1 50 19:53
66267117 정보 중무장 강도 41 19:53
66267116 잡담 828 17 19:53
66267115 잡담 겐도 8 19:53
66267114 인방 전직프로불편러 2 36 19:52
66267113 잡담 기동전사오소리 23 19:52
66267112 게임 계란으로가위치기 46 19:52
66267111 잡담 루리웹-7205764398 31 19:52
66267110 유머 따부랄 1 72 19:52
66267109 유머 다리부러진테이오 1 51 19:52
66267108 잡담 유아독존 2 42 19:52
66267107 잡담 타카가키 카에데 32 19:52
66267106 잡담 00-,.-00 9 19:52
66267105 자작유머 뿌디디딕❤ 2 52 19:52
66267104 유머 자위곰 2 72 19:52
글쓰기 26256704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X