본문

[유머] 레드불 행사장에 강림한 예수 ㄷㄷㄷㄷ [41]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31469 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
베드로야 내가 수상스키를 타야 믿겠느냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저러니까 그 많은 사람들이 뻑가는거지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
잔보면 탱가루 약간 넣어놨음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
이 중 내가 실패 할 거에 배팅을 할 걸 알고있다. 유다야 가서 배팅하거라

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
100프로 이벤트성으로 한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
포도주 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
컵안에 물감같은걸 넣어둔건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅁㅊ

BEST
저러니까 그 많은 사람들이 뻑가는거지

십장새끼
저거보면 진짜 그 예수 드라마 재밌었는데 | 24.05.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-0384239393
넷플릭스 메시아? | 24.05.08 16:26 | | |

루리웹-1471307649
ㅇㅇ | 24.05.08 16:34 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-0384239393
그거 수작이었는데 시즌2 취소된게 ㄹㅇ 안타까움 | 24.05.08 16:35 | | |

논란도 컸지만 코로나도 은근 부담이였는데 코로나라도 없었으면 만들었을려나 | 24.05.08 16:39 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

그 의지는 듄으로 이어졌다 | 24.05.08 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
베드로야 내가 수상스키를 타야 믿겠느냐

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
확인불명
이 중 내가 실패 할 거에 배팅을 할 걸 알고있다. 유다야 가서 배팅하거라 | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
100프로 이벤트성으로 한거겠지 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
포도주 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

뭐야 어떻게 한 거지??

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
핵멍이
잔보면 탱가루 약간 넣어놨음 ㅋㅋ | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

Nodata💦
아하 | 24.05.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

막타까지 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

마지막 포도주 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 개 오졌다

(IP보기클릭)211.241.***.***

지져스!

완벽했다 ㅋㅋ

퍼포먼스 완벽

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
컵안에 물감같은걸 넣어둔건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

보일라
???:나의 피일진대 네 아직 나를 못믿더냐 | 24.05.08 16:19 | | |

여ㅐ케 뚝뚝 끊겨;;;;

(IP보기클릭)222.98.***.***

잔에 보라색 액체 들어있는걸로 물들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 위 건너기 - 포도주 만들기 퍼포먼스 지렸다

(IP보기클릭)223.39.***.***

나자렛 몽키스패너
아니 본인 특기에 지리시면 어떻게 해요? | 24.05.08 16:25 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

미키맛도라에몽
본인은 없이 하는데, 저렇게 할수도 있구나 하는 거지.. | 24.05.08 20:37 | | |

드로야 뭘 더이상 물어보냐

(IP보기클릭)121.140.***.***

에오스키아
형이야~ 한잔해~ | 24.05.08 16:16 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

간지와 개그 둘 다 잡았네. 멋지다

물을 포도주로 만드는 기적

(IP보기클릭)114.199.***.***

지쟈스!

(IP보기클릭)218.144.***.***

베드로야 내가 물위를 걸어야지 믿을 것이더냐

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베드로야 이러고도 구멍에 손가락을 넣느냐

(IP보기클릭)211.235.***.***

오 주여

(IP보기클릭)106.101.***.***

저것이 성배인가!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

신성모독이다!

예수님 나 로또1등 되게 해주라

(IP보기클릭)121.130.***.***

빠졌으면 신성모독인가?

(IP보기클릭)61.253.***.***

어 형 언제 저길

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1809655 돈 많이 벌어도 납득이 되는 사람 0순위. (35) 마지막 여생 153 70177 24.05.17
1809654 한 유튜버가 간절히 찾던 미국냄새 (95) 새대가르 266 74603 24.05.17
1809653 요즘 코딩 교육의 현실.jpg (39) UniqueAttacker 201 65322 24.05.17
1809652 푸바오 동생 근황 (18) Oasis_ 188 49405 24.05.17
1809651 수영장이나 워터파크는 사람많아서 더러워서 안감 (93) error37 257 59794 24.05.17
1809650 하루에 두 명의 목숨을 구한 소년.jpg (16) 행복한강아지 237 45101 24.05.17
1809648 포토샵 잘 하는 친구가 있으면 유쾌하다.jpg (16) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 115 41990 24.05.17
1809647 백종원이 다 뜯어고친 춘향제 음식 가격 (126) 새대가르 223 48763 24.05.17
1809646 스트리머 자택 주소가 특정된 대참사.jpg (10) 아듀 월섬 246 69609 24.05.17
1809645 아육대 출연금지 요청 받았던 씨스타 (36) 윰얌얌미 252 54836 24.05.17
1809644 호날두한테 문자 받은 썰.jpg (13) 피파광 48 6246 24.05.17
1809643 의외로 법의학자들 많이 보는 구멍 뚫린 시체 (64) 밍먕밀먕밍먕먕 191 35582 24.05.17
1809642 할머니라 놀림받던 63세女 4번만에 '임신' 성공 (55) 허드슨리버 61 35257 24.05.17
1809641 ㄹㄹㅋㅍ옆 에 반쪽 스마일 증거제출 (11) ㅎㅅㄴ 루리 92 22063 24.05.17
1809640 깡시골 지역비하하는 글 댓글 개웃기네 ㅋㅋ (76) 행복한강아지 118 25795 24.05.17
1809639 172 여성의 삶.jpg (104) 됐거든? 106 66700 24.05.17
1809638 피식대학은 결국 지상파 방송사 입성했네 (61) 올때빵빠레 194 33909 24.05.17
1809637 매일 당하면서도 계속 당하는.... (17) 카더라 59 21915 24.05.17
1809636 미쳐있는 그 시절 방송.jpg (25) 피파광 83 24458 24.05.17
1809635 에타에 여미새글있길래 봤는데 (14) 젠장난미1친년이좋다 152 20254 24.05.17
1809634 ‘갓뚜기’의 눈속임…“면이 줄었는데 20% 증량?” (60) 허드슨리버 61 32977 24.05.17
1809633 나는솔로 37세 변리사 누나의 깨달음 (157) 새대가르 263 60939 24.05.17
1809632 난중일기 원본에 낙서한 50대 공무원 (35) 새대가르 104 37529 24.05.17
1809631 폴란드 스트리머 방송 채팅 금지 용어.jpg (48) 행복한강아지 102 34249 24.05.17
1809630 남편이랑 싸워도 따로 잘 수 없는 이유.jpg (27) 행복한강아지 105 39022 24.05.17
1809629 네이버는 나무위키에 절해야한다.jpg (52) aespaKarina 151 30984 24.05.17
1809628 술 사줄 남자 찾던 사람 레전드 사연.jpg (27) 행복한강아지 137 33646 24.05.17
1809627 내 동생 고백했는데 차였대... (19) 감동브레이커 95 32519 24.05.17

X