본문

[유머] 나도 700인데 징징거리러 왔다 [44]

(5648372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15690 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
요즘은 100일 넘게 남은 애들도 남은 날짜 세네 세상 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
군대 끌려갔어?!

BEST
니 짬에 남은 일수 세게 되어있냐고 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
그래도 말년이네 시간 금~방간다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
위로추....

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ

얼마 안 남았네 힘내라 유게이

싸움나면 도망감
ㅋㅋ | 24.05.02 16:51 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
군대 끌려갔어?!

BEST
위로추....

(IP보기클릭)121.66.***.***

줄게 추천 밖에 없다... 힘내라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
그래도 말년이네 시간 금~방간다

(IP보기클릭)173.244.***.***

복무기간이 단축되었다고 하닌까 23개월이면 대체인가...?

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안남았네 ㅅㄱ

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭐야 금방가겠네

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)61.80.***.***

육군이 아니거나 전문하사 뭐 그런건가 700일 되게 어정쩡하네

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅅㄱ

(IP보기클릭)1.235.***.***

출석일도 거의 비슷한데 혹시..?

그래도 이제 257일 남았네. 한잔해

(IP보기클릭)119.193.***.***

남은 복무일 다음에 남은 진급일 저거 뭐야?

(IP보기클릭)182.215.***.***

LVCIVS BRVTVS🌊
다음 진급이 전역 민간인이야 | 24.05.02 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

뭐야 700일이면 개 혜자네

BEST
니 짬에 남은 일수 세게 되어있냐고 아 ㅋㅋ

700일 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금ㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋ갈ㅋㅋㅋ껔ㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 7백일이지?

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)175.215.***.***

왜 갑자기 월700으로 얘기가 나옴? 누가 어그로끔? 원글같은거링크좀

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.141.***.***

아 이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

얼마안남았네

(IP보기클릭)1.221.***.***

유천영
아조씨 간부에요? | 24.05.02 17:05 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

크린z
간부인데 간부취급안받는건지 간부아닌데 간부취급받는건지는모르지만 비슷한거요 | 24.05.02 17:47 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

유천영
군무원인가.. | 24.05.02 19:08 | | |

BEST
요즘은 100일 넘게 남은 애들도 남은 날짜 세네 세상 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

송뽕
세상이 어찌되려는지 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:58 | | |

팬티2장
700일이면 간분가 | 24.05.02 16:58 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)112.216.***.***

남은 복무일 257이 뭔 일수를 세고계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 전역일 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)112.167.***.***

수고 많으십니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

건강하게만 전역합시다 화이팅

(IP보기클릭)106.243.***.***

남은 복무일이 257인데..다음 진급일이 275인건 뭐임?

(IP보기클릭)182.215.***.***

Cafe Mocha
다음 진급이 전역 민간인이야 | 24.05.02 17:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

이케아 직원의 하루.gif (7)
모든 팀게임을 관통하는 명언 (33)
직구사태 목적이 이거냐? (57)
치어리더 공연 중 팬티 노출 사고 .... (30)
직구 규제를 시행하는 진짜 이유 (46)
지금와서 생각해보면 존나 쎄한거 (13)
와 ㅋㅋ 진짜 퐌타스틱 하다 ㅋㅋㅋ (15)
직구 인터뷰 근황 (54)
호불호 갈리는 눈나,gif (28)
알고보니 부랄 없던 사람 후기 (53)
기득권자들이 궁색해질때 꺼내는 논리.jpg (16)
직구규제에 대항하는 닌텐도 팬들 (20)
루리웹 오른쪽 베스트 글 수준.JPG (23)
놀랍게도 집도 직구가 있다 (33)
직구 민원넣어 봤슴 (19)
직구 금지의 큰 뜻을 모르겠냐? (20)
순살 아파트 근황 (32)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X