본문

[유머] 의외로 여성 건강에 좋지 않은 행위 [55]

(5278078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27380 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
한방...뭐요??

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아따 짬지는 우짼겨

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
잠지백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 욱끼넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
어떤 남자도 반신욕 너무 뜨시게 하다가 삶은 달걀 됏다고 햇던거 같은데

바쉬토르
괜히 여름에 새끼줄 꽈놓은 메주마냥 축 늘어지는게 아님 부랄은 온도에 존나 민감함 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

바쉬토르

| 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

바쉬토르
덜익어도 정자수가 줄어드니까 하지말라던 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

바쉬토르
ㅇㅇ 반신욕 자주하면 기형정자 생산 가능성 상승된다고 함 | 24.04.30 20:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

바쉬토르
헉 진짜 ㅂㄹ ㅈ된거임? ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.30 20:21 | | |

루리웹-9722123800
ㅇㅇ 반신욕을 너무 자주하면 진짜 성기능 장애 옴 | 24.04.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

빵을만들어봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:23 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

바쉬토르
옜날에 랄부만 뜨신물담궈서 삶는 실험하는 프로그램있었는데 정자가 진짜 유의미하게 없어지더라 | 24.04.30 20:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

빵을만들어봐요
아잇씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물난다 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:34 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

루리웹-9722123800
ㅂㄹㄹ는 정자 만들어 담아두는 냉장고여. 온도 낮추겠다고 그렇게 몸 밖으로 삐져 나와있음. 그걸 삶아버리면...크흡... | 24.04.30 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
한방...뭐요??

(IP보기클릭)221.158.***.***

S.U

찜질패드요 | 24.04.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

한방 능이 쥬지는 괜찮으니까 하던거 쭉 하십셔

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아따 짬지는 우짼겨

(IP보기클릭)210.105.***.***

니지옥
잡것들이 삶았당게요 | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
한방 능이 잠지 백숙이면 한약재 넣고 씻는거냐!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.178.***.***

OwlPen
시벌ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

OwlPen
심연을 들여다 보면 심연도 너를 보게 돤다... | 24.04.30 20:19 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

OwlPen
언니 사전에서 발췌 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

OwlPen

| 24.04.30 20:24 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

OwlPen
개웃기네시발ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)14.5.***.***

길리어스 오스본
ㅈㅈㄷ | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

똥꼬도 뜨신물 삶으면 코팅배껴짐

(IP보기클릭)122.203.***.***

젤 좋은건 여성 청결제 사용하는거지

(IP보기클릭)211.196.***.***

능이백숙은 대체 뭐길래

(IP보기클릭)121.125.***.***

음....

(IP보기클릭)14.138.***.***

러너데커드
잘...삶았네 | 24.04.30 20:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

러너데커드
니꺼야 | 24.04.30 20:26 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

하지만 뜨신물 못 참아...

(IP보기클릭)211.201.***.***

잠지 백숙 표현은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 뉴스에서 여성 성기를 뜨거운 물로 닦으면 표피가 두꺼워져서 안좋다는 기사를 봤는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

여담인데 끙아 딲을 때도 뒤에서 앞으로 닦으면 안되구 뒤쪽으로 딲으래. 질염재발시키는 버릇중하나임

(IP보기클릭)122.42.***.***

여자들이 더 매운 거 같아

(IP보기클릭)1.238.***.***

여자한테 안 좋긴 한데, 남자한테도 확실히 안 좋다... 일단 피부염이나 건선 생기고... 고환이 왜 밖으로 나왔는지를 생각하면...

(IP보기클릭)223.39.***.***

단어 하나하나가 어지럽다

(IP보기클릭)116.123.***.***

백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나! 백슉믁자캤짜나!

(IP보기클릭)1.249.***.***

정상적으로 질 내에 살고 있는 락토바실리라는 유산균이 없어지는 이유는 아직 명확히 밝혀진 것이 없다. 유산균이 살 수 있는 질 내의 산성 환경이 없어지는 상황, 즉 잦은 성교, 질 깊숙한 곳까지 물로 씻어내는 뒷물(hip bath), 자궁경부가 헐어서 생기는 과다한 점액분비 등이 원인으로 추정된다. 질 내에 정상적으로 존재하는 유산균이 한번 없어지고 나면 다시 유산균이 서식하는 것이 어렵기 때문에 일단 세균성 질염에 걸리면 자주 재발하게 된다. 뜨거운물이 닿으며 유산균이 죽어서 그런감 http://www.snuh.org/health/nMedInfo/nView.do?category=DIS&medid=AA000288

(IP보기클릭)14.38.***.***

여성청결제 설명서 보면 미온의 온수를 사용하라고 했으니까

(IP보기클릭)119.18.***.***

남녀 다를거 하나도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

여성청결제 쓰면 되젆아 보통 이거 쓰지 않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

존맛

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐 진짜야????

(IP보기클릭)124.53.***.***

비슷하게 샤워기 직수로 입에다가 모아서 가글도 안좋다는 이야기 있던거같은데

(IP보기클릭)125.181.***.***

미지근한 물로 좌욕은 괜찮을텐데

(IP보기클릭)203.130.***.***

자지보지는 차갑게

(IP보기클릭)1.246.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

남자도 성기랑 항문은 미지근한 물로 씻어야함

(IP보기클릭)27.117.***.***

한방 능이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X