본문

[유머] 내가 직접 봤던 음식점 리뷰탑.jpg [44]

(1676468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37007 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

정론이군

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
그상황에서 뻔뻔하면 안되지

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
벌레먹은건 유기농재배라서 그래요 할순 있어도 벌레자체가 나온건 제대로 손질않한건데

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한국소비자원: "자세히 좀더 들어 볼수 없을까요"

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
채소 가공하는 공장같은데 가보면 배추같은거 벌레 진짜 엄청 많이 나오더라

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
먹어도될지언정...먹고싶진않지

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대응 씹똥이네. 근데 나는 농사 지으면서 살았어서 그런가 그냥 먹긴 할 듯.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
그상황에서 뻔뻔하면 안되지

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한국소비자원: "자세히 좀더 들어 볼수 없을까요"

(IP보기클릭)14.32.***.***

옥타비아♬
식약청 : 네? 상호명이 어디라구요? | 24.04.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

먹어도 되긴하긴하지..

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
루리웹-2985041719
먹어도될지언정...먹고싶진않지 | 24.04.30 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

루리웹-2985041719
자기가족끼리 소비할거면 괜찮겟지. 근데 돈주고 판다? 식약청형님 여기 이놈입니다! | 24.04.30 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
채소 가공하는 공장같은데 가보면 배추같은거 벌레 진짜 엄청 많이 나오더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

猫ケ崎 夏步
으아악 | 24.04.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대응 씹똥이네. 근데 나는 농사 지으면서 살았어서 그런가 그냥 먹긴 할 듯.

(IP보기클릭)61.108.***.***

點心
나도 외가가 농사지어서 끌려다닌탓에 벌레가 있다 = 농약 안쳤거나 적은가보네 이긴함 시킨음식서 나오면 손질안하나 하겠지만 | 24.04.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

點心
집에서 한 음식이면 먹지. 음식점에서 한 음식이 저러면, 저건 눈에 띈 한 단면에 불과하다는 걸 알아야지. | 24.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

WaitingForLove
나도 쌈채소 슈퍼에서사면 가끔 거미같은거 들어있음 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:19 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

정론이군

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
벌레먹은건 유기농재배라서 그래요 할순 있어도 벌레자체가 나온건 제대로 손질않한건데

(IP보기클릭)175.118.***.***

clraud
| 24.04.30 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

clraud
~지 않(아니하) 안(아니) | 24.04.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

유기농 인증제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업 보면 ㅁㅊ인간들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그와중에 통통하고 알맞게 잘 익었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-5211740574
조금...맛있어보일지도? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-5211740574
배민 리뷰가 필요한 이유. 자영업자들 전단지 시절엔 진짜 미쳐날뛰었다. | 24.04.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

학교 급식에서 애벌래 나왔을때 선생님께 들은 소리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

농약 안쳤다는 증거는 되겠지만, 그걸 그렇게 대응하면....

(IP보기클릭)221.156.***.***

뭐 친환경인건 맞는데 손질된 음식에서 나오면 안되지; 환불사유 아닌가;

유기농이고 친환경 식물

(IP보기클릭)106.253.***.***

나랑 친구들도 그냥 처먹긴 하는데 대응이 저러면 없던 지랄도 생길듯

이거 신고하면 영업정지 걸 수 있었을걸 바퀴벌레는 더 길게 잡히고?

(IP보기클릭)182.220.***.***

친환경이 왜 비싼데 돈 더 받았으면 저런거 잘 처리하라는 거잖아 위생펀치 맞고싶어?

(IP보기클릭)112.170.***.***

가정집이면 몰라도 배달은 좀...

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 군대에서 급양관한테 들었던 말이랑 똑같네

(IP보기클릭)182.221.***.***

저번에 급식 김치에서 개구리 나온 적 있지 않냐. 야들 막 토하고.. 그때 나온 말인듯

(IP보기클릭)221.154.***.***

어릴때 강아지 키울때 채소씻다 벌레나온거 강아지 줬는데 한두번 씹어보다 퉤 하고 뱉어버린거 기억나네

(IP보기클릭)182.31.***.***

저런 애벌레면 친환경적인건 맞는데.. ㅋㅋㅋ 존나 어이없겠네

(IP보기클릭)218.238.***.***

친환경이라 괜찮은 건 소비자가 해야하는 생각이고 너네는 대가리 박아야지!

(IP보기클릭)116.33.***.***

나도 뭐 어릴때 할머니집와서 살면서 농사도 돕고 흙밭에서 손에 거름 뭍은거 대충 털고 밥먹기도 하고 해서 일부러 벌레를 먹진 않겠지만, 먹다가 벌레 나오면 아 벌레네 하곤 치우고 먹을순 있지만! 그래도 남들이 먹는건 그러면 안된다 생각해...

(IP보기클릭)14.34.***.***

마늘간장시켰는데 마늘맛이안나서 저나했더니 옆사람이랑 어이없단듯 웃으면서 얘기하는거듣고 기분진짜 별로였는데ㅋㅋㅋ 이건 아무리봐도 안씻은거잖아 친환경이고 나발이고

(IP보기클릭)211.222.***.***

여기가 집밥도 아니고 음식점에서 나왔다는건...나라면 버리고 2번 다시는 안시킬듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

나도 벌레에 민감한 편은 아니라서 국물에 왠만한 벌레 나와도 건져 내고 먹는 편인데.. 인건 뭐, 좀더 있었으면 뻔데기가 나올뻔 했는데?

(IP보기클릭)182.229.***.***

저런 말장난 해놓고 자기는 유쾌한 사람이라 생각할테니.....

(IP보기클릭)182.213.***.***

식재료에 야채 들어가면 벌레 나오는 거는 어쩔 수 없는데 식당 대응이 미흡하네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

두번다시 시키고 안시키고 떠나서 저거 신고하면 영업정지 몇달 뭐 그런거 아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

마법같은 '취재가 시작되자...' 는 없는거야??

(IP보기클릭)1.239.***.***

워보이
샤브샤브 먹고싶다 찾다 6개월전 리뷰 스샷 찍은거..... 스샷도 찍은지 2년인가 넘어가서 뒷이야기는 몰라 | 24.04.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

논산훈련소에서 소불고기(라고쓰고 고무고기)에 상추쌈이 나와서 곱게 싸서 한입 배어물었더니 남아있는 상추쌈에 달팽이가 반이 없어져있었.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

랑기
쌈을 누가 배어먹어 | 24.04.30 18:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공공도서관에 있다는 음란서적 근황.jpg (94)
황조롱이와 매의 차이점 (42)
돈에 붙은 귀신 떨쳐내는 방법.jpg (32)
구글이 유일하게 지켜준다는 한국인 근황. jpg (21)
아빠 방에서 추억의 상자를 발견했다 (14)
전통 흑돼지에 비계가 넘치는 이유.jpg (25)
제주 삼겹살 논란 근황 (104)
누군가의 터진등짝 흔적 (51)
스타1vs스타2) "힝... 스타1유닛 너무 야캐요..." (58)
여자 혼자 장사한다는 카페 (102)
진상 손님을 물리친 신입 알바 (52)
목매단 귀신이 붙어있다. (37)
여친은 실망했다. (27)
타일러가 이성을 잃었던 몇 안되는 상황.jpg (22)
할부원금 105만원 이거머임? (46)
일본 스레에서 뽑은 용돈아빠 미1친놈 랭크 (85)
배트맨 : 슈퍼맨을 도와줬다고 해. (45)
빌런 손놈들이 요구하는 것.jpg (41)
백령도 해병대 대대장 징계가 취소된 이유 (99)
아저씨는 왜 혼자 밥먹어요?.jpg (27)
거대한 함정이 숨어있는 돌싱녀 (99)
나라를 한번 잃어본 후기.jpg (19)

X