본문

[유머] 임영웅이 작은 상품만 찍는 이유 [43]

(5045210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47179 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
쌍용 산 거 보면 찐사랑

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
어르신들 속 위장병 걸리시겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
사라고 찍는광고지만 저거 사느라 재산탕진한 사람 튀어나오면 여론에 몰매맞는건 본인이니깐. 막말로 어디 한국게임사마냥 고객님의 선택이였고 ㅇㅈㄹ 떨 순 없자나?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
개매움+당폭탄 안좋은거밖에없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

그런거 안받는다고 하던 어르신들 건강검진 많이 함

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
임영웅 덕에 피자 많이 먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

엽떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어르신들 속 위장병 걸리시겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

어디 모델하우스 광고라도 하면 그 아파트 공실율은 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST

BEST
루리웹-5935839292
쌍용 산 거 보면 찐사랑 | 24.04.30 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

계란이 왔어요
그래도 렉스턴이면 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임영웅 굿즈라는게 더웃겼어 | 24.04.30 10:07 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

차까지...? | 24.04.30 10:16 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

굿즈(세금 포함 5300만원) | 24.04.30 10:18 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

렉스턴이 원래 5천짜리였나 ㅋㅋㅋ 돌겠네 굿즈가격이 5천만 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:20 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이정도면 쌍용에서 렉스턴 임영웅 에디션 만들어 줬어야 했음 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
개매움+당폭탄 안좋은거밖에없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

아니 근데 사라고 찍는 광고잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
바코드닉
사라고 찍는광고지만 저거 사느라 재산탕진한 사람 튀어나오면 여론에 몰매맞는건 본인이니깐. 막말로 어디 한국게임사마냥 고객님의 선택이였고 ㅇㅈㄹ 떨 순 없자나? | 24.04.30 10:11 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

바코드닉
사라고 찍는 광고긴 한데 막 영웅이땜에 차 한대 더샀다! 이런거 팬카페에 올라오면 이게 뭐 한두푼 하는 물건도 아니니 걱정은 되지 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

라쿤의재롱잔치
광고로 나중에 이미지 상처받을 사건을 아예 만들지 않겠다 정한거지 그로인한 광고비 정도는 포기할만한 수준의 걸어다니는 기업급이니 | 24.04.30 10:30 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
임영웅 덕에 피자 많이 먹음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저자식 국민연금 수익율을 개선하려하고있어?!

장성의프리렌
전 노인들의 위암사! 그것이 국민연금 수익률의 해결책이란 말이다. 건강보험:ㅅㅂㄴㄷ아 | 24.04.30 10:10 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

장성의프리렌
어르신들 건강검진 권장하고 있어서 그리 쉽진 않을 거야 | 24.04.30 10:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌍용이 저거때문에 기사회생했다 들은

(IP보기클릭)118.235.***.***

뫼비우스제로
회생은 못하고 죽긴 죽었슴다 | 24.04.30 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅇㅇ유동적이다
아냐 저거 덕분에 바로 뒤질뻔한거 생명연장하고 그 덕분에 인수자 찾을때까지 버틴 원동력이 되긴 했음 | 24.04.30 10:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뫼비우스제로
쌍용차가 KG그룹에 인수되기 전까지 연명하는데 도움이 된 건 사실임. 게다가 그때 쌍용차가 어려웠던 때라 모델료도 높게 부르지 않고 광고모델에 나섰다는 썰도 있고. | 24.04.30 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이빨까는신지
저게 임영웅이 찍고싶어서 찍은게 아니라 미스터트롯 후원사가 쌍용이였을거임 그래서 1등하면 광고도 찍고 차도 주고 그랬던걸로 기억~~ 만약 다른사람이 1등이였으면 그사람이 찍었음 | 24.04.30 12:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

깔짝깔짝

임영웅은 우승 확정 이전에 계약이 됐다고 공식적으로 당시 쌍용차에서 발표했었음. 우승자가 달라졌어도 임영웅 광고가 나왔을 거라는 거지. | 24.04.30 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이빨까는신지
오홋!! 저런 비하인드가!!! 정보 감사~ | 24.05.02 11:50 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

아파트 광고하면 난리나겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

임영웅씨, 항공모함 광고 한 번 갑시다.

(IP보기클릭)118.38.***.***

울 어무니 임영웅 말고.. 그 오페라? 하는 그 분 팬인데 한 날은 어무니 댁 갔더니 온 벽면이 죄다 그 분 사진으로 도배 되어 있고 CD도 한 10장인가 있고 어디서 구했는지 모르는 안 쓰는 핸드폰을 가져오셔서는 그걸로 조회수 올리고 계시더라...;; 이제 늙고 힘 없으시고 무릎 안 좋으셔서 마음대로 어디 다니시지도 못하는데 댁에서 그 가수 덕질이라고 하고 계시니 한 편으로는 다행이다.. 싶더라고... 근데 왜 내가 어릴 때 하던 덕질은 말리셨나요 아무니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST

그런거 안받는다고 하던 어르신들 건강검진 많이 함

(IP보기클릭)121.135.***.***

톰 빌리
자식들말은 안들어도 임영웅 말은 듣는다고 콘서트에서도 꼭 하는말이었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 10:22 | | |

톰 빌리
어르신들 오래 사셔야 임영웅도 오래 벌지ㅎㅎ 서로 윈윈이네 | 24.04.30 10:25 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

톰 빌리
장기적으로는 건보 재정에도 도움된다고! | 24.04.30 10:29 | | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

에이 설마 했다가 댓글 짤을 보고 납득해버렸다.

(IP보기클릭)123.200.***.***

나중에 임영웅씨랑 결혼 하는분은 힘들겠다. 전국에 시어머니가존재해..

(IP보기클릭)219.248.***.***

원래 렉스턴이 미스터트롯1 우승 상품이었잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘은 모르겠지만 옛날 나훈아가 이런 정도 인기였을까 싶음

(IP보기클릭)222.111.***.***

아파트광고를 한다면...

(IP보기클릭)121.176.***.***

쌍용 통한의 눈물

(IP보기클릭)121.143.***.***

임영웅때문에 렉스턴이 전월대비 몇십프로 성장하긴 했음. 뭐...근데 꼭 사야하나 쌍용차....

(IP보기클릭)61.43.***.***

하나은행 광고모델을 임영웅으로 교체했더니 노인들의 예금계좌 개설건수가 증가했었다는

진짜 되도 않는 영웅서사쓰고 있네

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

환세취호전+ 만들었던 개발사 근황 (153)
일본 하늘에 나타난 9개의 빛의 기둥.jpg (41)
이란 대통령 헬기 잔해 발견한 무인기 근황 (25)
이시각 조커 근황 (33)
추억의 20년 전 카페 모습.JPG (70)
6.25당시 국군의 실제 식사장면 (65)
엄청나게 치열해진 비빔면 시장 (118)
게임중독이 절대 생기지 않는 사람 유형 (56)
우습지않나 영감?? (12)
'운전 잘하는 사람'의 기준 (73)
지속적인 스팸전화에 대응하는 법 (10)
바뀐 사료가 마음에 든 고양이.jpg (23)
유튜브) 일본가서 잠1찌꼬치 먹은 유튜버 (12)
알바생 놓치기 싫었던 사장님.txt (27)
빛을 표현하는 화가 (42)
오면서 맥심 사와라 (33)
학교의 음침찐따녀에게 고백해봤다 (21)
진짜 광기를 만난 부산 운전자들 (24)
블루아카) 이거 피규어는 결국 안팔았음?? (25)
어도어 민씨는 컨셉표절 이것부터 해명해야 함 (48)
"벤티는 제품이 크다는 뜻이 아닙니다" (74)

1 2 3 4

X