본문

[유머] 가장 저렴한 홍보방법 [20]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20257 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
도네로 선지급 했다고~

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
트롤마케팅은 선구자 외엔 욕처먹는 미래밖에 없다는것을 역사가 증명하지만

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
5천원으로 배송이 일주일치 밀릴 정도의 광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
저런 기자회견이 다시 나온다면 말이지

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
앞으로 저런류 기자회견할때 들러붙는 사람 좀 나오겠네

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
홍보이전에 개드립친게 잘 먹힌 케이스이지.

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
도네로 선지급 했다고~

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
앞으로 저런류 기자회견할때 들러붙는 사람 좀 나오겠네

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
로케런저
트롤마케팅은 선구자 외엔 욕처먹는 미래밖에 없다는것을 역사가 증명하지만 | 24.04.29 01:43 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
로케런저
저런 기자회견이 다시 나온다면 말이지 | 24.04.29 01:43 | | |

로케런저
눈치컷 홍보해야지 선넘으면 욕처먹는거 밖에 없음. 애초 저것도 본인 가계이름을 이용해서 개드립친게 펨코등지에서 반응을 얻어서 대박터트린 케이스이고 | 24.04.29 01:51 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

nana111
ㄹㅇ 멀쩡한 기자회견에서 저러면 나락가기 딱 좋지. ㄹㅇ 정신나간 기자회견아니면 저러면 안돼지 | 24.04.29 02:01 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
5천원으로 배송이 일주일치 밀릴 정도의 광고를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

가성비 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

광고 대박이네

(IP보기클릭)220.65.***.***

뭐랄까.. 저건 못막은쪽이 잘못한거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

아련이 적금 팍팍 늘겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)211.109.***.***

OldSnake
진짜 아련하게 생겼네 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 09:22 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

옷이 잘 팔렸다는 소리는 들었는데 저거 기자회견하고 아무런 관련도 없는 과자인데 저게 잘 팔리는게 이해가 안가는데...

(IP보기클릭)218.159.***.***

死神
걍.드립이 먹힌거지 ㅋㅋ | 24.04.29 01:53 | | |

BEST
死神
홍보이전에 개드립친게 잘 먹힌 케이스이지. | 24.04.29 01:54 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

사이트 들어가보니까 개맛있어 보이긴 하네 ㅋㅋ 할머니 건강하실때는 저런거 다 집에서 만들어주셨었는데 오랫동안 아프시고 돌아가시니 저런 한과가 엄청 귀하고 손도 많이가는걸 너무 늦게알았네

(IP보기클릭)59.10.***.***

밑에 똑같은 글 또 있네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

의외로 예민한 사람들이 못 먹는다는 음식 (23)
자존심 상하는 상황.gif (16)
장난이라던 경복궁 낙서 근황 (60)
애플의 새로운 기술 (28)
미국인데 사장이 팁을뺏음.jpg (17)
적당한 벅지크기.jpg (11)
혐오글이 만연한 요즘 유머사이트 (13)
번화가 삼겹살집 특.manga (36)
레몬 하이볼 시음 후기 (51)
어느 판타지 세계의 마법 설명 (28)
최면을 거는 방법 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X